资讯

2020-10-10 18:44:15 7点赞 2收藏 3评论

hi大家好呀,这里是值小妹,十一假期结束,大家还记得公司电脑密码吗?(但愿能吧~)

上班第一天,不少小伙伴应该得了假期综合症,这两天快些收收心准备投入接下来的工作吧!今天呢,值小妹为大家带来十一假期后的首期美妆行业播报,康康最近咱们美妆圈又发生了哪些新鲜事儿呢?今天的播报包含:一条行业特别关注、一条代言人新面孔情报、一件购物车上新好物、一条提神醒脑广告片。

行业特别关注

图片来自网络,侵删

今天,苏宁宣布将在双十拼购节后推出首款美妆品牌“艺黛丽,名称是EADAELE的音译。近几年,苏宁不断在美妆行业投入力量,接下来又会有怎样的动作和产品,我们一起拭目以待~

代言新面孔

近日,法国彩妆品牌NARS官宣李斯丹妮为其最新的挚爱美妆大使

NARS家的彩妆大家应该都很熟悉啦,尤其是腮红,几乎每一块都是爆款。

好价NARS 纳斯 修容裸妆腮红 阳光红粉色300元值友爆料原文:天猫精选折后实付300元,持平站内优惠价格,喜欢的值友可以关注NARS纳斯是美国的专业彩妆品牌,旗下的产品以高性价比著称,NARS纳斯的腮红和唇膏等产品在中国尤其受到欢迎,柔和细腻,优雅的粉饰,打造娇艳欲滴的双颊,使脸部更显立体感,演绎出恬美亮彩的妆容。用刷柄从耳朵延伸至法令纹中间,从 0 评论0 收藏0去购买好价NARS 纳斯 定妆粉控油大白饼400元值友爆料原文:天猫精选折后实付400元,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~ 0 评论0 收藏0去购买

购物车上新

随着双11临近,各大品牌纷纷推出重磅新品,今天值小妹给大家推荐的是祖玛珑双十一限量香水,一共两款:蓝风铃香水、鼠尾草与海盐香水。这两款香水都是祖玛珑的畅销香水,此次限量主要在包装上用足了心思。话不多说,直接上图。

蓝风铃这款香水瓶身点缀蓝色花瓣,浪漫空灵,仿若仙境。

鼠尾草与海盐香水瓶盖采用钻石形状,棱面瓶身复古又立体,感觉让这瓶香水看起来更高贵了呢。值小妹觉得无论是自己用还是送人都很nice!

天猫精选 JO MALONE 祖·玛珑 Wild Bluebell 蓝风铃 女士古龙淡香水 610元起
实时价格22小时前已更新
去购买

目前这两款限量香水还不能购买,大家可以先加购物车🛒,双十一的时候买买买起来~

广告播放室

本期播报的最后,为大家带来一段振奋精神的广告片:纪梵希美妆品牌代言人易烊千玺#粉碎不可能#

值小妹看完以后表示立马精神百倍,已经和假期综合症88了,目前沉迷四字弟弟的美色无法自拔,我说(我认为)易烊千玺最帅没人反对吧?值小妹播报:苏宁推首款美妆品牌“艺黛丽”;祖玛珑限量香水上新“抢钱”

【11.11抢先加购】祖玛珑蓝风铃香水30/100mlJoMaloneLondon

【11.11抢先加购】祖玛珑鼠尾草与海盐香水女士JoMaloneLondon

祖玛珑(JOMALONE)香水(鼠尾草与海盐香型)100ml (木香调 中性香水)

NARS 纳斯 定妆粉控油大白饼

NARS 纳斯 定妆粉控油大白饼

NARS 纳斯 修容裸妆腮红 阳光红粉色

NARS 纳斯 修容裸妆腮红 阳光红粉色

NARS 轻透蜜粉饼 10g

NARS 轻透蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 裸光透明色蜜粉饼散粉 7g

NARS 纳斯 裸光透明色蜜粉饼散粉 7g

NARS 炫色腮红 4.8g #TAJ MAHAL 焦糖橘色

纳斯(NARS)妆点甜心遮瑕蜜 遮瑕膏 6ml CUSTARD奶油冻 保湿遮瑕 提亮肤色

NARS 纳斯 裸光透明色蜜粉饼散粉+cpb粉扑 透明色 10g

祖玛珑(jomalone)祖玛龙 英国梨与小苍兰古龙水30ml 香水 原装进口

NARS 炫色腮红

NARS 炫色腮红

NARS 纳斯 妆点甜心遮瑕蜜

NARS 纳斯 妆点甜心遮瑕蜜

NARS 纳斯 魔方唇膏 #940 gipsy 吉普赛 3.5g

NARS 裸光透明蜜粉饼 7g

NARS 裸光透明蜜粉饼 7g

NARS 纳斯 丝绒雾感唇膏笔

NARS 纳斯 丝绒雾感唇膏笔

JO MALONE 祖·玛珑 Wood Sage & Sea Salt 鼠尾草与海盐 中性古龙淡香水

NARS 纳斯 经典唇膏 3.4g

NARS 纳斯 经典唇膏 3.4g

JO MALONE 祖·玛珑 Lime Basil & Mandarin 青柠罗勒与柑橘 中性古龙淡香水

NARS 纳斯 水凝气垫粉饼 浅米色

NARS 纳斯 水凝气垫粉饼 浅米色