Haylou SmartWatch2是否比第一代更值得入手?

2020-08-20 22:13:00 10点赞 6收藏 7评论

智能手表的出现,到底给我们的生活带来了哪些变化?这在我第一次佩戴智能手表之后,我就再也离不开它了,因为在与手机联动下,我不再错过每一条重要的信息,它可以记录我的运动数据、记录我的睡眠状态等等,可以说它在我的自律生活中起到了至关重要的作用。作为Haylou Smart Watch第一代的用户,我又在第一时间入手了Haylou Smart Watch 2,在我使用了一周之后,我想站在第一代用户的角度上跟大家分享一下Haylou Smart Watch 2,到底值不值得入手。

Smart Watch 2的包装相比上一代相比较,都采用了Haylou家经典的外观设计风格,可以让我们直观的了解到产品外观样式,不一样的是这次的包装看起来会更加的简洁时尚。

Smart Watch 2是一个圆角矩形的外观样式,看上去足够简洁大气,百搭的款式,非常符合现代年轻人的简约穿搭风格,而与上一代相比,外观上的变化真的很小,但是Smart Watch 2的屏幕相比上一代而言,则是一个质的提升,它采用了一块1.4英寸的圆角TFT真彩屏,分辨率高达320 ppi,在实际观感上,Smart Watch 2的屏幕会更加清晰,色彩会更加自然,屏幕上可以显示的内容也会更多。

Haylou Smart Watch 2所采用的是一条宽20mm的硅胶表带,相比上一代而言,这次的表带看上去更加精致,硅胶材质的表带会更加柔软,在实际佩戴上是非常舒适的,而且在长时间佩戴下也不会感到任何的不适,另外表带是可以自由拆卸,这让我们可以自由的更换喜欢的表带,在清洗上也更加方便。

Haylou Smart Watch 2相比上一代表身更薄了、更轻了,整体重量只有38g,所以在佩戴上会更加的舒适,而侧面依旧保留了一个物理按键的设计,主要用来点亮屏幕、返回上一页和暂停运动。

Haylou Smart Watch 2和上一代一样,采用了便捷的磁吸触电充电接口,而在传感器方面,采用了高性能、低功耗的动态光学传感器,再结合智能心率算法,可以精准细化的识别心率变化,实时在线记录你心跳的每一秒。

这次Haylou Smart Watch 2重新设计了5种表盘样式供我们选择,相比上一代的表盘样式,Smart Watch 2的设计更加漂亮,而且表盘上所展现的内容数据也更加丰富,缺点就是和上一代一样不能自定义表盘图案,希望Haylou可以在后期的固件更新中给我们带来更多的表盘样式。

除了表盘样式以外,Haylou Smart Watch 2这次对所有界面都进行了重新的设计,让显示的内容更加直观,图案更加简约,看上去不再单调,反而充满活力,相比上一代,我更加喜欢这一次的设计风格。

运动模式一直都是智能手表的一大亮点功能,Haylou Smart Watch 2一共支持12种运动模式,相比第一代多了不止一两个,我们可以设定运动目标,在开始运动之后,它会帮我们记录运动数据和检测我们运动时身体的状态,让运动更加安全高效。

除了锻炼身体以外,日常生活中Haylou Smart Watch 2的表现可以说非常到位,开启久坐提醒,让我们在工作之时也不忘活动活动身体,在连接手机之后我们可以选择开启来电提醒、消息通知等一系列的服务功能,让我们不错过每一条重要的信息,除此之外,Haylou Smart Watch 2还支持查看天气,控制音乐等功能。

相比上一代而言,这次Haylou Smart Watch 2采用了260mAh的高性能电池,稳定待机可达30天,在关闭实时心率的基础巡航下可以连续使用20天左右,同时Haylou Smart Watch 2支持IP68级防水防尘能力,在日常使用中无论是跑步流汗,还是沐浴洗澡它都可以应对自如。

要想更好的使用Haylou Smart Watch 2,我们就需要下载专属的HAYLOU手机app,在app内我们可以实时查看身体运动数据,同时对手表的各项功能进行设置,让Haylou Smart Watch 2更加贴心。

作为Haylou Smart Watch第一代的用户,我觉得Haylou Smart Watch 2是非常值得入手的一款百元智能手表,因为相比上一代而言Haylou Smart Watch 2的整体表现让我更加满意,在保留经典的简约外观的同时,提高了手表的整体性能和可玩性,更多的运动模式、更长的待机时间,让我们在使用过程中更加顺心,遗憾的是还是不能自定义表盘图案,但是129元的售价,似乎,可不可以更换表盘已经不是那么重要了。

嘿喽HaylouSmartWatch2智能手表12种运动模式|20天持久续航|实时心率监测129.9元京东去购买

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 RS4 智能手表 运动监测 实时心率追踪1.78自发光全面屏成人男女学生计步器 黑色

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS3 智能手表 43mm

HAYLOU 嘿喽 RS3 智能手表 43mm

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite 智能手表 46mm

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品