Yeelight星辰智能落地灯不专业开箱

2020-08-20 22:38:03 4点赞 3收藏 0评论

购买理由

事出有因,我家放客厅的台灯突然坏了,LED灯珠闪个不停。毕竟那个是七八年前在聚划算上买的,能用这么久也是个奇迹。于是立即购买灯具。本来一开始想买个台灯的,没想到新想法有了!于是购入了一台Yeelight星辰智能落地灯

外观展示

京东快递很不赖,第一天晚上发出第二天下午就到了京东快递很不赖,第一天晚上发出第二天下午就到了

Yeelight星辰智能落地灯不专业开箱

包装内容物其实就这么些包装内容物其实就这么些

支持接入homekit支持接入homekit

使用感受

这款Yeelight落地灯最令我满意的地方可能让人意料不到——支持米家+HomeKit同时接入。这里就要点名批评Aqara空调伴侣增强版,只有米家可选,升级设备还得再花一笔钱。

米家页面米家页面

HomeKit页面和米家页面,其实我更喜欢米家的功能细化。但是人家HomeKit原生支持我的iPhone,我肯定支持HomeKit啦!

米家预设的多种情景模式米家预设的多种情景模式

米家的调光页面米家的调光页面

HomeKit的调光页面HomeKit的调光页面

实测效果良好实测效果良好

米家APP中,可以选择彩光和流光,气氛感max。

总的来说这个灯具还是很让我满意的。比起老式不支持接入智能家居平台的灯具,这个灯主打智能控制,为以后的IoT大规模实践打下基础。

Yeelight 易来星辰系列 YLLDO1YL LED智能落地灯

Yeelight 易来 星辰系列 YLLD01YL LED智能落地灯

Yeelight 易来 YLLD01YL 星辰LED落地灯

Yeelight 易来 YLLD01YL 星辰LED落地灯

Yeelight 易来 智能LED落地灯护眼客厅卧室床头氛围灯简约现代立式台灯

Yeelight智能LED落地灯支持苹果HomeKit减蓝光钢琴落地灯学习工作阅读 米家智能联动落地灯

松下(Panasonic)客厅卧室书房全光谱LED落地灯 床头灯立式 黑色【超体】

落地灯ins简约北欧led客厅卧室立式台灯床头灯墙角护眼氛围灯

OPPLE 欧普照明 欧普LED超大容量电池充电台灯护眼灯学生学习书桌宿舍8000毫安

led落地灯客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯氛围灯2024小夜灯

亚芙罗蒂 led落地灯客厅卧室立式床头灯墙角落地台灯氛围灯2023新款小夜灯

Waldmann 沃达迈 德国沃达迈Waldmann CIDOO学习护眼落地灯钢琴灯学习灯

天茵 led落地灯超亮客厅卧室床头立式台灯落地阅读灯钢琴灯书桌T98

德国柏曼落地灯儿童护眼全光谱阅读学习练琴钢琴立式地灯

德国柏曼落地灯儿童护眼全光谱阅读学习练琴钢琴立式地灯

大观园钓鱼落地灯客厅立式卧室沙发中古vintage落地灯

大观园钓鱼落地灯客厅立式卧室沙发中古vintage落地灯

古普(Gupu) 钓鱼落地灯北欧极简轻奢客厅卧室沙发麻将LED遥控立式灯 银特大号+18W遥控支持天猫精灵

Paulmann P德国柏曼Tonda落地灯客厅卧室led北欧立式地灯钢琴灯可调光 【高亮版】暖白光