我的声音我做主 分享声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机

2020-11-26 16:56:41 0点赞 0收藏 0评论

什么样的真无线蓝牙耳机让人过目不忘,在我心目中的它,必须要有颜值又有内涵。颜值说明它必须有让人眼前一亮的外观,内涵说明音质、续航、连接稳定性上都有上佳的表现。而寻寻觅觅中,我入手了声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机,接下来分享一下这几天的体验感受。

初上手拿到声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机时,就感觉到它的不一样,特别是盒子表面的磨砂质感的触感,让人感觉到特别舒服,包装上的信息也非常的丰富,可以看到声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机的硬件参数等信息。

打开包装之后,可以看到声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机有丰富的配件,如鹅卵石般的耳机充电仓、Type-C接口的充电线、多组耳机胶套(2组耳翼、6组耳套)、耳机说明书及保修卡,这些配件从细节及产品工艺上都非常出色。

声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机的充电电池仓就像鹅卵石一般,采用经典的滑盖设计,只要轻轻一推即可实现开与关,盒子的阻尼感非常的棒,弹指间的高级感油然而生。

在机身的背面采用Type-C的充电接口,同时支持无线充电。这也让声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机逼格十足。

在盒子里内部有磁吸的设计,同时也有LR的英文标识,盒子的的吸力也算是非常不错,可以牢牢吸住声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机,这样的设计对于日常稳定充电也非常有帮助。

声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机采用黑与灰的颜色配搭,外型上有满满的金属质感,特别是隐藏的白色呼吸灯,看起来十分好看。

声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机有着高通QCC3020芯片处理器和高通AptX专有音频编解码器,还有11mm动圈单元和Knowles的定制动铁单元的组合,再加上最新的蓝牙5.0技术,光从这些硬件上来说声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机就十分的抗打,加上超优的声音调教技术,让声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机在千元耳机里傲视群雄。

声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机采用人体工学的设计,所以长时间的佩戴耳窝不仅不会有压力,同时翘起的耳翼设计,也让佩戴的稳定性更好。就算是日常通勤的活动都不会掉落。

在操作上声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机采用实体按键的形式,个人感觉实体按键的操作更加准确,不会出现延时及误操作的现象,同时在APP里还可以自定义按钮的功能,这也让实体按键的可玩性更强。亲测按键的反馈清晰,键程适中,操作非常的舒服。

接下来说一说声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机的听感,在音乐方面的体验也非常不错,我选择几首不同风格的音乐来试听,初听声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机时,你会发现它的声音弹性且绵密,低频下沉弹性十足。这也是我喜欢声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机的原因之一,它的声音解析表现力出色,男声弹性十足饱满有力,女声则轻柔甜美。中频与高频延伸性出色,不会出现尖锐刺耳的感觉,而大家比较关心的低频表现力上,声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机也有非常不错表现力,低频下潜浑厚有力,解析力调教上让我惊艳不已,整体的声场表现较为宽阔,声音通透有力长时间的听音乐不会让人感觉发闷。在这个价格区间的产品对比中算是控制的比较出色的,属于越听越有味道的。

最后再来分享一下声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机的APP,它的界面风格清新自然,在控制里可以对每一个操作做自定义设定,这也是这款声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机有趣的地方,相信自己设定好之后,别人拿去佩戴使用,就会变得傻傻不知道怎么用了,毕竟这才是真正属于自己的真无线耳机。

在APP里可以看到均衡器里有超多种模式可调节,不仅支持自定义,还有各种EQ模式,如经典、原声、舞曲、均衡、拉丁等超多种设定,这里我推荐你可以试试专业 模式,那里有十位专业格莱美调音大师推荐的模式,相信会有一种是你喜欢的。

HearID也是这个APP里特别的设定,可以测试使用者听力灵敏的程度,生成一个属于你自己的EQ曲线,让用户得到最棒的声音体验,这也是其它品牌耳机所不具备的特性。

声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机的续航能力也非常出色,一次充满电可长达8小时续航能力,搭配电池仓后,总续航时间可长达32小时,这可是超过24小时不断电的实力,如果你也喜欢这款有颜值又有内涵的声阔Liberty 2 pro真无线蓝牙耳机,就不要错过哦。