数码好物鉴 篇一:极为素净低调小巧的TWS|泥炭rue Air 2蓝牙耳机体验

2020-10-19 21:51:51 3点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:原创

最近,越来越的手机取消3.5mm耳机口,无线耳机的热潮似乎就越来越高涨。无论是手机厂商,或者是数码厂商,又或者是新星科技企业,都在设计和研发蓝牙耳机,同样,蓝牙耳机的市场越来越大,可供大家选择的耳机也是越来越多。在集体追求圆轮的同时,它却把正面设计的方正。而这也是我喜欢的设计,它就是泥炭rue Air2 无线蓝牙耳机。话不多说,先来开箱。

现在经过我手的蓝牙耳机也不少了,泥炭他家的这一款的包装的设计的元素还是非常丰富的,外层一个纸质的外壳全是英文的详情及消息,一面上则是有三个这款泥炭耳机的亮点,分别是采用了高通的QCC 3040的芯片,支持高通的aptX的协议,以及长达25个小时续航时间。

打开了外层包装,内层是经典的黑色的盒子打开盒子后,背面有三个二维码,分别为facebook,official site和line ,同时也经了解,该品牌为主打海外市场。盒子的海绵圈内便是主机了,上方的为配件盒,配件盒内为USB-Type-C的充电线。最底部则是为产品的说明书,涵盖的多种语言。

再来看看耳机的主体,整体采用了塑料的设计,耳机正上方为一个圆角正方形的设计,正中心为一个品牌logo,后背则是一个圆滑的设计侧边为type-c的充电口。底部则是一个参数信息,包含了一些认证信息。

整个耳机以白色配色为主,中间雕刻的logo,非常的简单非常的素净。打开盖子后,盖子上写着品牌的英文名称SOUNDPEAS,下面就是我们的两只耳机了。

耳机采用了经典的的半入耳式设计,整体才大约半个公交卡那么大,而且单个耳机重仅仅为3.9g,同时采用了磨砂质感,相对而言不容易刮花。

机背部有银色的喷漆,同时有logo标志部位有触摸感应键,可进行音量调节等功能的切换,充电方式则是采用了当前主流的触电式充电方式。

耳机的上方和耳机的内侧有开口的网罩。同时该耳机有两个Mic,可以进行非常强大的降噪。同时也有强大的硬件,它搭载了全新一代的高通 QCC3040蓝牙5.2芯片,不能与市面上的普通的蓝牙5.0,搭载了高通的QCC 3020的耳机不能相提并论,并且支持aptX音频解码,而不是普通的AAC解码。

在打游戏的过程中,几乎感受不到延迟,同时在降噪上也非常厉害,室友的说话声基本能够被屏蔽,同时,在游戏中沟通中体验到,耳机的收音也非常的强的,几乎不存在声音拖着的情况。

在欣赏音乐的过程中,这款耳机也是可以给你在这个价位不可能得到的音质,无论是低音还是中高音的解析力都是非常的强大,人声也是非常清晰的,在高音上也是非常的清透。这样的音质是因为他有个不错的动圈,他采用了14.2mm的超大动圈喇叭,比一般耳机动圈的半径又要打。并且不区分主机和从机,任意一个耳机都可以单独工作。

这样强大的耳机,体积也不庞大,并且拥有强大的性能,支持蓝牙5.2,采用了高通QCC 3040芯片,14.2mm的动圈丹云,支持aptX,以及刷给你Mic智能降噪,他的性能已经不是同级别的耳机可以相提并论的了。而且这样性能强大的耳机的价格也是做到了普通人能够接受的地步,当前到手价格仅为169元。

综合而言,这款泥炭的TWS无线蓝牙耳机的实力已经远超这个级别的耳机了。本期对于泥碳家的新品True Air2蓝牙耳机评测就到这里结束了,感谢各位各位哥哥姐姐的的捧场、阅读、点赞了。缺数码好物鉴,我们下期再见!