先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

2020-10-27 11:45:00 5点赞 8收藏 7评论

一场秋雨一场凉,说话间,青岛已一夜入冬。作为一个手脚冰凉的体虚小女人,如何选择一个适合自己,适合家人的取暖器,成为让我头疼的事情。先锋石墨烯踢脚线取暖器用一个热屏障隔离冷空气,可以更好的给房间保温,给家人取暖。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

这款电暖气有两种型号:IOT天猫精灵款,遥控标配款。前者999元,后者只需899元。本次测评的是IOT天猫精灵款,但是碍于家中没有天猫精灵,比较尴尬,所以,只能当做遥控标配款式使用啦。

先锋踢脚线电暖气取暖器家用节能暖风机小型省电浴室小火星石墨烯899元天猫精选去购买

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲先锋石墨烯电暖气尺寸:973*120*250mm。全长不到1米,厚度1分米多一些,高度2.5分米。摆在客厅或者卧室是没有问题的。

电暖气四周面板整体采用深灰色色调,比较雅致。电暖气整体比较轻,成年人一个人搬抬都不是问题。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲先锋电暖气顶端呈等腰梯形,左右两侧由前向后收腰。顶端由左至右依次是:水盒、出风口、控制面板。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲出风口有一个顶盖,开机之后顶盖自动打开,关机之后,电暖气内热气散尽,20秒后顶盖自动落下,防止灰尘落入电暖气内。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲电暖气顶端左侧有一个水盒,向水盒内加水,水分随着电暖气温度升高而蒸发。使用电暖气最大的痛点在于干燥。先锋电暖气巧妙地解决了这个问题。随着水分蒸发,空气湿度增加,在卧室或者书房,空间比较小的房间内,加湿效果和加热效果更加明显一些。冬天是干燥的季节,全家都有鼻炎,我经常会皮肤干燥发痒,使用先锋电暖气加湿水盒,加热的同时蒸发水分,降低了鼻炎发病率,皮肤也没有那么干燥。特别是夜晚在卧室使用时,早上醒来不会口干舌燥,希望可以改善孩子冬天易出鼻血的现象。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲从电暖气底端可以看出,电暖气内部有M形石墨烯加热管和抗菌铁网。石墨烯有六个特点:迅速升温、空气净化、改善微循环、长效洁净、高效环保、导热快。这款先锋电暖气升温迅速,我们后面再来做测试。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲电暖气配备一对脚板,脚板是塑料材质,倒扣在底板上即可。这款电暖气电源线在底板下方,向下延伸,安装脚板之后,电源线向外折的角度比较大,接近90度。如果电源线安装在侧面或者背面面板上,会更好的保护电源线。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲先锋电暖气遥控器和控制面板功能是一样的。电暖气可以定时、调节档位、释放负离子。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲电暖气最长定时24小时。长按控制面板“定时”按键3秒钟进入配网状态,3分钟无操作,屏幕自动熄灭。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲轻点“负离子”按键,可以释放负离子。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲冬天关门堵窗,除了用电暖气加热升温,还需要净化环境,保持室内空气清新。石墨烯电暖气通过释放负离子净化室内空气,保持空气清新。对精装修家庭来说,净化空气对老人和孩子身体健康非常重要。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲轻点温度+-键可以设定温度,温度从15℃至35℃调节。此处设定温度是监测环境温度,不是电暖气本身的温度。后面我会测试电暖气可以达到的温度。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲电暖气有两个档位,功率分别为1100W和2200W。高档位功率比较大,加热速度比较快。

【测试一】:电暖气秒升温。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲将电暖气开机,设置在高档位,找出测温枪,仅仅不到1分钟时间,电暖气加热管温度已经达到57℃。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲开启电暖气大约十分钟,加热管温度超过82℃。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲此时电暖气表皮温度达到42.6℃,有点烫手,需要关机放置几分钟才可以搬动。

【测试二】:在电暖气上方竖向放置一个圆形坐垫。测试坐垫下方和上方的温度。看看是否能形成一个热屏障。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲测试时室温大约15℃,打开电暖气不到10分钟。坐垫下方,接近电暖气位置温度达到28.5℃。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲坐垫上方温度达到24.3℃。坐垫上下虽然有4℃温差,不过温度远远高于室温。所以,在电暖气上方已经形成一个热屏障,可以隔绝电暖气外侧的冷空气。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

▲既然电暖气上方可以形成一个热屏障,如果家里有晾晒衣服的杆子,可以将衣服挂在电暖气上方。通过热气流循环,冬天里给家人烤湿衣服,或者早上给孩子加热贴身衣物,早上起床穿衣服再也不用愁了。当然,用先锋电暖气将屋内温度提升,晚上睡觉、早上起床都不冷。每年十月份都是来暖气前最难熬的时候,今年十月份,我们有了先锋石墨烯电暖气,守护老人和孩子温暖,保障家人健康。

总结:

体验先锋石墨烯踢脚线电暖气一周时间,它给我们带来入冬的第一丝暖意,驱走严寒的冷空气。

先锋石墨烯踢脚线取暖器:隔离冬天的一道热屏障

优点:

1、先锋石墨烯踢脚线电暖气借助石墨烯迅速加热的特点,开机秒加热,开启电源不到1分钟就能感受到热浪来袭。不到10分钟,加热管温度超过80℃。

2、先锋石墨烯踢脚线电暖气自带水盒,加热的同时可以给空气加湿,解决冬天干燥的难题。特别是夜晚使用时,早上醒来不再口干舌燥,降低鼻炎发病率。

3、电暖气最长可以定时24小时,通宵定时不是梦,早上醒来后,屋内很温暖,孩子起床不会再嫌“衣服太凉”。

4、先锋石墨烯踢脚线电暖气可以释放负离子,结合石墨烯功能,改善屋内环境,增加空气循环,净化空气。特别是精装修房间,再也不怕关门堵窗时空气不好。

不足:电源线长度不足,结合电暖气本身长度,部分场景需要外接插排才能使用。

先锋(SINGFUN)取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气电暖风热风机电热扇塔式 石墨烯暖风机DNF-N1RPro

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖气家用/7片电油汀/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油汀电暖炉移动地暖 CYPB-7

SINGFUN 先锋 取暖器 电热油汀家用电暖气片电暖炉室内加热器电暖器 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/电油汀/电暖器/家用取暖散热片DYT-SS15 15片 电热油汀

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 油汀全屋大面积家用取暖器电暖器室内电暖气冬天烤火炉 DYT-Z21 15片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖器家用/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油丁17片

SINGFUN 先锋 壁炉石墨烯取暖器家用暖风机恒温节能速热电暖器小型仿真炭火电暖气卧室办公室遥控定时电热风机 DNF-TH1R

SINGFUN 先锋 踢脚线取暖器 语音遥控款 DTJ-T18R

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 踢脚线取暖器家用大面积械旋钮款DTJ-T18

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

• 石墨烯不是***? [得意]

• 默默的问下,耗电怎么样

• 我有个美的HD22X,宝宝出生怕冷买的,就这么说吧 一天用你20-30的电费小意思,2000块钱电费只用了40天不到。JD买的当时1299 就用了一个冬天闲置在家 便宜处理400不包邮!

• 这么明显的***产品。。。除了没办法装空调的

• 取暖器最大的问题就是耗电, 戴森的冷热风扇 制热都要2000多W.
    这和开空调有啥区别呢?
    并且这个踢脚线是没风扇的,只能靠自然的热空气上升原理来升温,效果一般.

• 哪部分是石墨烯 [吐血]

• 第一张图的外壳都能如此不对缝 广告太不合格 领不了奖金