咖说咖语 篇十:这些有趣好玩的免费生成器网站,感觉能玩上一天

2020-09-04 09:50:44 162点赞 1893收藏 42评论

创作立场声明:自用推荐,免费网站

前言

嗨,大家好,我是默咖,一个白天写代码晚上写文章,偶尔做视频的渣渣!最近有点懒洋洋,不想写产品的分享,毕竟拍照修图、写稿改稿有时候会很累,所以今天想来分享一些以前收藏的比较好玩的生成器网站,希望小伙伴们会喜欢啦。如果你们喜欢这样的内容,请一定要三连支持一下哦!

1、营销号生成器(传送门

推荐理由:这是一个十分无趣的网站,我们日常看头条或者百度的时候明明想看一些具体内容的文章,但是往往被标题或者这种营销号文章给诱拐了。我和小伙伴们一样,曾经很迷惑营销号是如何大量生产这种只有几个关键词的营销号文章,毕竟搜索替换也有几率替换错关键词的呀,而且还浪费人力物力,直到有一天我发现了这个神奇的生成器网站,我也可以轻松日产N篇营销号文章了。例如九月份苹果新品发布会什么时候开,也可以简单粗暴地生成一篇营销号文章,大概如下。

“苹果发布会什么时候开是怎么回事呢?苹果发布会相信大家都很熟悉,但是苹果发布会什么时候开是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。  苹果发布会什么时候开,其实就是苹果发布会,到底什么时候开?,大家可能会很惊讶苹果发布会怎么会什么时候开呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。  这就是关于苹果发布会什么时候开的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!”

2、损坏文件生成器(传送门

推荐理由:这是一个恶作剧用生成器,如果有小伙伴找你共享一些资源的时候,而事实上又不是很想给他,你就可以生成一个损坏文件给他,这样他拿到打不开或者解压不了也不能怪你呀。这个使用起来非常简单,只需要输入文件名、文件大小和选择文件类型,点击下载就能够得到一个双击打开就会提示错误的文件了。

3、GIF表情生成器(传送门

推荐理由:在日常聊天中经常会看到小伙伴们会有一些看起来是老图但是内容新颖的GIF表情,加入了很多自己想要吐槽的内容或者是嘲讽的对象,自己也想要简单制作一些,所以找到了这个GIF表情生成器,用起来实在是太方便了,而且里面的图包非常的多,可以根据自己的喜好来进行选择修改,非常的方便实用。

4、滚动文本生成器(传送门

推荐理由:这是一个简单的滚动文本生成器,可以制作一个类似于滚动LED的GIF动图,不过这个生成器有一个小缺点,就是目前只支持英文输入生成,不支持中文,以后要是发现有中文滚动文本生成器,再给小伙伴们推荐一波啦。

5、网名在线生成器(传送门

推荐理由:这个网站实在是太强了,虽然是简单的名字生成器,可能也只是一个规则的组合形成一个网名,但是对于我这种有起名字困难的人来说非常的实用。假设如果我想要换一个网名,但是还想用默字开头,又想不到一个好网名的时候,就可以来这里输入一个“默”字,然后筛选一下条件就可以点击生成啦,可以从海量的自生成名字里面找到一个自己喜欢的名字,这个功能实在是太棒了。而且除了中文网名在线生成,还可以生成英文、韩文、日文等网名哦,更多玩法可以根据自己喜好来开启。

6、翅膀符号网名生成器(传送门

推荐理由:这个生成器感觉有点时代久远了,毕竟现在也很少看到有人用带翅膀符号的网名了。在很久很久很久以前,打开qq搜索附近的人或者随机找网友的时候,就会看到不少这种带符号的网名,看起来也是蛮有趣的,可以加上一串一串的符号。使用起来也非常简单,只要在输入框输入自己的网名,然后选择下方的符号模板,就会自动添加到网名上了,然后复制到游戏或者微信昵称上提交保存就可以了。

7、城镇地图生成器(传送门

推荐理由:想要做一张城镇地图但是又不知道从何下手的时候,可以来这里试试,这里可以选择大、中、小三种地图风格,网站会随机生成地图。在生成的地图上会有一些的确的名字和城镇名字,可以点击它们进行一个修改。

8、梗图生成器(传送门

推荐理由:梗图生成器是一个比较有趣的生成器,可以根据自己的喜好来设置对话,或者加入自己想要嘲讽的对象内容。一个梗图可以演化出无数种结果和对话,只要能想到有趣的对话,就可以这里生成自己喜欢的内容梗图,然后发出去给大家乐一乐!

9、为所欲为表情包生成器(传送门

推荐理由:这个图我相信大部分小伙伴都不会熟悉了,经典的TVB电视剧动图,到现在也是一直生生不息的存在,喜欢这个动图的小伙伴,可以根据自己喜好来调整对话以此生成一个充满乐趣的GIF动图。

10、集赞生成器(传送门

推荐理由:如何快速让自己发的朋友圈获得大量点赞?这个其实非常容易实现,只要根据这个网站的提示进行操作就可以实现了,不过这个只是更改点赞的数量,有兴趣的小伙伴可以看一下。

11、“文明用语”生成器(传送门

推荐理由:现在都在推崇文明上网,但是扛不住总会有人想来互相伤害呀,自己词穷怎么办?有了这个网站就不用怕了,在这里总能找到一些经典的语录来让对方无话可说,不过,我觉得吧有时候大伙们还是要和平相处,能不互相伤害就尽量减少,做一个文明用语的好人。

12、彩虹屁生成器(传送门

推荐理由:想要称赞别人又找不到词?在现在处处都有彩虹屁出现的地方,有时候自己节奏跟不上,说不出几句包含感情的彩虹屁就只好在一边喊“666”了,有了这个彩虹屁生成器,你就可以显得比别人更加会说话了呀。例如:“你有时候是不是特孤独?世界上这么优秀的人就只有你一个!既然你都这么优秀了,还不赶紧点赞收藏走一波?”

13、今天吃什么生成器(传送门

推荐理由:每天中午或者晚饭都在苦恼要吃什么的我,自从有了这个生成器之后,解决了很多时候选择的问题。在不知道自己想吃什么的时候,不妨来这里碰碰运气,找一个看起来不错的主题,然后再去饿了么或者美团搜索下单就来的容易的多了呀。

14、王者荣耀主页生成器(传送门

推荐理由:日常不怎么玩王者荣耀,但是又想在朋友圈或者和别人聊天的时候显得自己段位不错?不妨来做个自己专属的王者荣耀主页,不过这个只是提供给大家娱乐使用啦,可不要国度使用这个工具了。

15、词云生成器(传送门

推荐理由:经常看到别人词云图看起来都觉得很酷炫呀,到底是怎么把那么多词语编辑成一个主次分明又具有一定形状的图片?有了这个词云生成器,就可以简单做一些词云图片啦,而且看起来还非常不错,能够达到一定想要的效果。

这些有趣好玩的免费生成器网站,感觉能玩上一天

这次的简单分享到这里就结束啦,这是一些近期不管是用起来还是玩起来都觉得不错的生成器网站,使用起来非常方便也很简单,只要在电脑前就可以轻松使用。不管是GIF表情包还是词云图片,都有着一定的实用性,而有一些则是娱乐性更强的了,希望小伙伴们会喜欢这样的推荐啦。