一万块的iPhone非要用10块不到还包邮的手机壳?质量到底咋样?我帮你踩坑!

2021-01-19 22:53:00 12点赞 29收藏 12评论

创作立场声明:自购商品,和大家分享使用体验,产品细节!

想必大家和我都一样吧,手机买到手以后,总会控制不住的买各种手机壳,贵的,便宜点的,好看的,难看的,反正别上张大妈,张大妈这边只要一推便宜又包邮的手机壳我都是控制不住的想买,今天就跟大家分享一下我最近又买了几款便宜的手机壳,也是值友们在大妈这爆料好价上过首页的壳,评论互动都挺高的,那么到底值不值得买,我帮大家踩踩坑!

先上连接,两个是大妈推送的,另一个是单纯喜欢图案在拼多多自己买的!

国内花荣 纯手工刺绣手机壳8.8元包邮纯手工一针一线缝制京东花荣官方旗舰店目前售价8.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以关注关注。该款手机壳是由纯手工一针一线缝制,手感巨好,值得入手。图图的老爸| 95 评论106 收藏159去购买国内围头湾 iPhone6-12系列 半透明液态手机壳3.9元包邮(需用券)硅胶软边,耐用不伤机。天猫围头湾旗舰店售价8.9元,可使用5元优惠券,到手价3.9元包邮,下单备注好机型,近期好价,需要的值友可以入手哦~succie| 6 评论6 收藏10去购买

几块钱包邮的壳,包装就别要求太多了,有个包装就不错了,多多的买的时间最长,包装找不到了,大家见谅,反正留是和左边的两个差不多,有个袋子装着。

大家排排坐,先来个整体观感,这里要说一下,多多买的壳本来摄像头那边是全包的,就是摄像头有开孔,保护的更好一些,但是开孔有点歪,我就自己用刀子沿着那个大方框给开了槽这样就看着舒服多了。

底部开孔,号称纯手工一针一线缝制的刺绣款手机壳的充电插头都开孔最大,麦克风以及外放的听筒是圈圈圈的,略有差别。

音量键都是略微凸出来一些,按键反馈刺绣款略微有点点肉,其他两款按键操作比较舒服,反馈很好,静音按键的开孔还是刺绣款最大,操作最方便。不过开孔大也就意味着更容易藏一些灰尘。

电源键和音量键一样的感觉,不过刺绣款侧边带一条亮色的装饰条,而多多款的那个还把图案延伸到了侧面,也还是一个挺不错的设计,让手机壳更好看了一丢丢!

多多买的手机壳边框会高出来贴了钢化膜的屏幕大概1mm。能有效保护钢化膜,不易因为一些小的磕碰而损坏钢化膜。

刺绣款的手机壳边框几乎和贴了钢化膜的屏幕一样高,保护效果一般。但是这样的手感非常棒,好像没带壳一样,当中取舍大家自己选吧!

半透明磨砂液态的这个壳的边框也是高出来屏幕大概1mm多点,保护性不错,手机壳的手感也非常不错,遗憾的就是没有图案,如果能做上点比较好看的图案就好了。

多多买的壳对摄像头的保护还是比较好的,高出来摄像头1mm吧,并且之前是全盖住那种,可惜被我改造了,不过整体也还不错壳的手感偏硬!

刺绣款的壳子不能有效保护摄像头,因为这个壳的边缘比摄像头还要低,放到桌子上就是直接摄像头和桌子摩擦,心里总是不太舒服!

半透明磨砂液态的这个壳和刺绣的一样,轻薄的手感带来的就是这种效果,还是需要大家从自身需要自行取舍! 再看看细节,刺绣款的这个小悟空做的还是不错的,稍微有点线头,用指甲钳剪一下就好了。

半透明磨砂液态的这个壳就清爽的多了,乳白色,不沾指纹,遗憾的事没有图案!但是按键的撞色设计还是有些许亮点!

多多的这个用的最久了,图案比较耐磨,没有摩擦掉色的情况发生,对摄像头保护的最好,整体手感也不错,图案可选挺多的!

总结:

半透明磨砂液态的这个壳:

手感不错+1分,摄像头保护-1分,无图案-1分,价格3.7包邮+1分 总得分:0分

号称手工一针一线刺绣款:

手感音量键回弹不太好-1分,摄像头保护-1分,图案喜庆+1分,价格8.8包邮+1分 总得分:0分

多多自购的手机壳

手感不错+1分,摄像头保护+1分,图案喜庆+1分,价格9.9包邮-1分 总得分:2分

其实这个价格还比什么你胜我负?就是有时候买个新手机壳就能新鲜那么几天,然后再换回来别的壳用用,又新鲜几天,然后逛张大妈的时候再买几个手机壳,再等待新的新鲜!

这不,再写这篇文章的时候,我又收到了一个新买的壳,还有一个在运输中,我这手是不是真的要剁没了?

但是最防摔的绝对是最左边的defense小彩壳,没有之一!

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 苹果13手机壳高端真皮iPhone13promax保护套magsafe磁吸 极光限定 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光