一万块的iPhone非要用10块不到还包邮的手机壳?质量到底咋样?我帮你踩坑!

2021-01-19 22:53:00 11点赞 27收藏 12评论

创作立场声明:自购商品,和大家分享使用体验,产品细节!

想必大家和我都一样吧,手机买到手以后,总会控制不住的买各种手机壳,贵的,便宜点的,好看的,难看的,反正别上张大妈,张大妈这边只要一推便宜又包邮的手机壳我都是控制不住的想买,今天就跟大家分享一下我最近又买了几款便宜的手机壳,也是值友们在大妈这爆料好价上过首页的壳,评论互动都挺高的,那么到底值不值得买,我帮大家踩踩坑!

先上连接,两个是大妈推送的,另一个是单纯喜欢图案在拼多多自己买的!

国内花荣 纯手工刺绣手机壳8.8元包邮纯手工一针一线缝制京东花荣官方旗舰店目前售价8.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以关注关注。该款手机壳是由纯手工一针一线缝制,手感巨好,值得入手。图图的老爸| 95 评论106 收藏159去购买国内围头湾 iPhone6-12系列 半透明液态手机壳3.9元包邮(需用券)硅胶软边,耐用不伤机。天猫围头湾旗舰店售价8.9元,可使用5元优惠券,到手价3.9元包邮,下单备注好机型,近期好价,需要的值友可以入手哦~succie| 6 评论6 收藏10去购买

几块钱包邮的壳,包装就别要求太多了,有个包装就不错了,多多的买的时间最长,包装找不到了,大家见谅,反正留是和左边的两个差不多,有个袋子装着。

大家排排坐,先来个整体观感,这里要说一下,多多买的壳本来摄像头那边是全包的,就是摄像头有开孔,保护的更好一些,但是开孔有点歪,我就自己用刀子沿着那个大方框给开了槽这样就看着舒服多了。

底部开孔,号称纯手工一针一线缝制的刺绣款手机壳的充电插头都开孔最大,麦克风以及外放的听筒是圈圈圈的,略有差别。

音量键都是略微凸出来一些,按键反馈刺绣款略微有点点肉,其他两款按键操作比较舒服,反馈很好,静音按键的开孔还是刺绣款最大,操作最方便。不过开孔大也就意味着更容易藏一些灰尘。

电源键和音量键一样的感觉,不过刺绣款侧边带一条亮色的装饰条,而多多款的那个还把图案延伸到了侧面,也还是一个挺不错的设计,让手机壳更好看了一丢丢!

多多买的手机壳边框会高出来贴了钢化膜的屏幕大概1mm。能有效保护钢化膜,不易因为一些小的磕碰而损坏钢化膜。

刺绣款的手机壳边框几乎和贴了钢化膜的屏幕一样高,保护效果一般。但是这样的手感非常棒,好像没带壳一样,当中取舍大家自己选吧!

半透明磨砂液态的这个壳的边框也是高出来屏幕大概1mm多点,保护性不错,手机壳的手感也非常不错,遗憾的就是没有图案,如果能做上点比较好看的图案就好了。

多多买的壳对摄像头的保护还是比较好的,高出来摄像头1mm吧,并且之前是全盖住那种,可惜被我改造了,不过整体也还不错壳的手感偏硬!

刺绣款的壳子不能有效保护摄像头,因为这个壳的边缘比摄像头还要低,放到桌子上就是直接摄像头和桌子摩擦,心里总是不太舒服!

半透明磨砂液态的这个壳和刺绣的一样,轻薄的手感带来的就是这种效果,还是需要大家从自身需要自行取舍! 再看看细节,刺绣款的这个小悟空做的还是不错的,稍微有点线头,用指甲钳剪一下就好了。

半透明磨砂液态的这个壳就清爽的多了,乳白色,不沾指纹,遗憾的事没有图案!但是按键的撞色设计还是有些许亮点!

多多的这个用的最久了,图案比较耐磨,没有摩擦掉色的情况发生,对摄像头保护的最好,整体手感也不错,图案可选挺多的!

总结:

半透明磨砂液态的这个壳:

手感不错+1分,摄像头保护-1分,无图案-1分,价格3.7包邮+1分 总得分:0分

号称手工一针一线刺绣款:

手感音量键回弹不太好-1分,摄像头保护-1分,图案喜庆+1分,价格8.8包邮+1分 总得分:0分

多多自购的手机壳

手感不错+1分,摄像头保护+1分,图案喜庆+1分,价格9.9包邮-1分 总得分:2分

其实这个价格还比什么你胜我负?就是有时候买个新手机壳就能新鲜那么几天,然后再换回来别的壳用用,又新鲜几天,然后逛张大妈的时候再买几个手机壳,再等待新的新鲜!

这不,再写这篇文章的时候,我又收到了一个新买的壳,还有一个在运输中,我这手是不是真的要剁没了?

但是最防摔的绝对是最左边的defense小彩壳,没有之一!

DEFENSE iPhone12Pro 金属手机壳 星际

DEFENSE iPhone12Pro 金属手机壳 星际

Defense决色 苹果12mini手机壳iPhone12mini全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

Defense决色 华为mate40pro手机壳防摔Mate40 pro保护套全包边防透明软硬外壳 Shield系列 星际

DEFENSE 华为Mate 40 Pro 金属手机壳 极光

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框透明软硬外壳保护套Live系列极光

Defense决色 苹果12Pro Max手机壳iPhone12Pro Max全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列星际

Defense 华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【 尊爵黑】

Defense决色苹果12手机壳iPhone12Pro /Pro Max保护套防摔手机壳 极光 iPhone 12 Pro Max

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】缤纷虹

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列极光

Defense决色 小米10/10 Pro手机壳全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

Dedense决色苹果12手机壳iPhone12Pro /Pro Max全包气囊防摔TPU软胶保护套 星际 iPhone 12 Pro Max

Defense决色华为mate30pro手机壳铝合金边壳mate30全包防摔保护套 Shield华为mate30系列

Defense漫威钢铁侠定制款 华为Mate30 Pro 5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列

Defense决色 苹果12Pro Max手机壳iPhone12Pro Max全包气囊防摔金属边框透明软硬外壳保护套Live系列极光

Defense决色华为P40手机壳P40pro全包气囊防摔轻薄P40保护套潮款