还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

2020-11-18 23:24:08 68点赞 12收藏 67评论

晒出你的大促剁手战绩,分享好物点评原创,赢值得买定制键帽,大额E卡等你拿,10月26日-11月23日投稿有效~

创作立场声明:自己花私房钱偷偷购入

本人是真穷,今年在数码设备这块的预算少得可怜,金额大致就是个ps5或者一块3080。可手握资金大半年,好不容易等到那两货上市,不是没货就是抢不到,总不能叫我加价去黄牛那买吧。(说得好像能买得起一样还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

双11那天本来是去蹲3080的,一直守在各大品牌直播间,但......(此次省略不文明语言3000次)突发奇想的看看switch今天什么价。zdm一搜,我擦,激动的心颤抖的手,广州的优惠卷还有没有。模拟器一开,定位一标,还有还有还好有,1888不用愁。赶忙找朋友要了一个广州的地址,火速下单。至于有很多ZY说还能99-20卷,试了一下没找到,算了我也不能太贪心了。

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

由于东西要先寄送到广州,再寄回到重庆,我等到16号才拿到手,奉上开箱图:

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

请原谅开箱图的各种乱,因为消减我预算的吸金兽明显要比我兴奋还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

原本以为健身环不会有带盒,但腾讯估计想让我们有点展示的:

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

但最终结果也不会让你高兴,为什么就不少个盒子再少几块钱呢?

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

好啦,小家伙拿着不放手了

下面进入正题:

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

充电器的功率自己看吧 反正我试了试苹果的快充,单主机模式能冲,但加座连电视就不行了,家里一个35w的头子也不行。

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

登陆微信,打开商城开始兑换,下载速度有些慢啊

算了还是玩提前备好的吧

网上直接找朋友真的很难

还是没忍住 双11购入国行Switch健身环套装

今天是18号晚,玩了两天说说我对国行的看法。

不是超级游戏迷,其实国不国行无所谓,游戏插卡都能玩,也会自动更新,至于dlc什么的主体先玩过了再说。抛开网络人数和dlc我觉得争差别不大。非国行能玩的,国行一样可以玩。

另外建议购买的配件:膜 壳(可插入座子那种就好,一般要会送摇杆帽)就行,其他用处不大,最好需要的时候再买,别像我一样乱花钱。

乱花钱清单:手柄硅胶保护套(装了插不上自带的手柄组合器) 八位堂手柄转化器(插上冲不了电) 蓝牙发射器(就一个孔插插这样插不了那样) 256g储存卡(我都买卡来玩游戏了,又不弄数字版,弄这么大干嘛) 摇杆保护套(我发现最后我居然有5套,但我只买了一套,这说明其他配件一定送了不少)

最后一句:轻度玩家和锻炼系玩家差不多就上车吧,体验差别其实不大,我去跑图了。

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 《任天堂明星大乱斗》amiibo手办 卢卡斯

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

Avermedia 圆刚 GC555 低延迟高清直播采集卡

Avermedia 圆刚 GC555 低延迟高清直播采集卡

BASEUS 倍思 SW游戏机蓝牙适配器 曜石黑

BASEUS 倍思 SW游戏机蓝牙适配器 曜石黑

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

拼多多 任天堂Switch国行主机 续航版 NS游戏《健身环大冒险》套装