线下科学优惠 篇二十:1元购?买一送一?汉堡、披萨、外卖、堂食,我全都要!PLUS会员美食特权汇总(附传送门)

2021-01-07 18:42:24 48点赞 560收藏 19评论

创作立场声明:用爱发电,欢迎交流。

不多废话,直接上干货。

值友们,冲鸭!!!

一、汉堡王1元小皇堡

传送门:汉堡王1元小皇堡mini-app-static.jd.com去看看

权益详情:PLUS会员可1元抢价值16元小皇堡。

提示:仅1月7日-8日活动有效。下图是我个人抢的,有图为证,仅有一份,送了送了。

仅有一份,拿去随便用吧。值友福利!仅有一份,拿去随便用吧。值友福利!

二、汉堡王全场折上95折

传送门:汉堡王全场折上95折mini-app-static.jd.com去看看

权益详情:可享受8种套餐的折上95折。

三、汉堡王暖冬分享七件套

传送门:汉堡王暖冬分享七件套mini-app-static.jd.com去看看

权益详情:小皇堡+果木香风味火烤鸡腿堡+薯霸王(小)×2+雪碧(小)×2+王道嫩香鸡块(5块)

四、汉堡王狠霸王牛堡支付券

传送门:汉堡王狠霸王牛堡支付券mini-app-static.jd.com去看看

优惠详情:支付18.9元即可获得狠霸王牛堡+王道嫩香鸡块(5块)

五、【达美乐】比萨买一送一

传送门:达美乐比萨买一赠一pro.m.jd.com去看看

权益详情:台式香溢烤肠比萨(红薯薯泥流心卷边)买一送一,招牌蛋挞(2只装)1元购、奥尔良烤翅(1对)1元购。

提示:活动截止时间2021-01-30 23:59。

六、汉拿山 浇汁黑牛西冷牛排5折

传送门:【汉拿山】浇汁黑牛西冷牛排5折plus.m.jd.com去看看

权益详情:免费领价值39.5元【汉拿山】浇汁黑牛西冷牛排,可领取2次。

提示:活动截止时间2021-03-31 23:59。

七、必胜客比萨牛排8件套5折

传送门:必胜客暖心福利login.pizzahut.com.cn去看看

权益详情:冬日暖心三人餐5折(享比萨牛排8件套)

提示:仅限堂食。

八、【棒约翰】标准装夏威夷比萨半价券

传送门:【棒约翰】标准装夏威夷比萨半价券plus.m.jd.com去看看

权益详情:免费领标准装夏威夷披萨半价券

提示:适用于上海、苏州市、杭州市、南京市、武汉市、台州市、东莞市、郑州市、青岛市、嘉兴市、无锡市、南通市、扬州市、成都市、西安市、镇江市、芜湖市、金华市、铜陵市、合肥市、昆明市、汕头市、连云港市、常州市、淮北市、深圳市、宝鸡市、徐州市、聊城市、安康市;活动截止时间2021-03-31 23:59。

九、【阿香米线】特色鱼饭套餐54折

传送门:【阿香米线】特色鱼饭套餐54折plus.m.jd.com去看看

权益详情:【阿香米线】,到店购买酸汤番茄酥肉饭/酸汤番茄鱼饭/老坛酸菜鱼饭(主食三选一)+香芋薯球(4个)套餐,可享受54折优惠

提示:活动截止时间2021-02-28 23:59。

十、【真功夫】18元购超值下饭套餐

传送门:【真功夫】18元购超值下饭套餐plus.m.jd.com去看看

权益详情:18元购冬菇鸡外婆菜套餐(堂食)

提示:活动截止时间2021-03-01 23:59。

十一、【棒约翰】满100元减50元券

传送门:【棒约翰】满100元减50元券plus.m.jd.com去看看

权益详情:【棒约翰】满100元减50元券(每日可领)

提示:此券仅限棒约翰北京、天津、保定、银川、山西地区部分棒约翰餐厅可用;(北京小营东路、安立路、望京新荟城、健翔桥家乐福除外);活动截止时间2021-03-31 23:59。

十二、久久丫全场5折券

传送门:【久久丫】全场5折券一张plus.m.jd.com去看看

权益详情:【久久丫】全场5折券一张 (全场商品均可使用)

提示:此券仅限北京地区部分门店使用,具体使用门店请查看优惠券详情;活动截止时间2021-03-31 23:59。

以上就是本次分享的全部内容。

用爱发电,离不开你的收藏、点赞、投币!

~关注我,帮你省钱~