2020-05-14 14:52:42 39点赞 267收藏 85评论

创作立场声明:魔都80后穷人一枚,只想买点性价比高又能提升生活品质的好东西,纯错个人意见,仅供参考,若有冒犯,管好你自己。

坐标魔都,穷人一枚,装修完老破大,手头就没什么钱了,在买电视的时候就很纠结到底应该买什么。

看了很多测评的文章,基本就2个方向,要么索尼大法,要么其他。

索尼X9500G大法确实好,但是这个价格,比东芝贵1万多,真的是下不了手,然后又看到很多测评,说75U6900C的屏幕如何好,分区控光如何牛X,性价比如何如何高,但缺点又是如何如何明显,值得买上也有很多批评75U6900C的文章,说HRD有问题,HDMI音画不同步,知电的测评也蛮不客气的。

看完这么多文章,更纠结了。

这个时候,看到一篇测评下面的评论,突然茅塞顿开!

当红炸子鸡—东芝u6900c非专业严肃评测(二)之神奇潜力挖掘篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购入电视之初,热情高涨,捣腾了半天,跟大家分享了一下使用体验:已经一个半月过去了。先说几句题外话,华为已经开卖荣耀智慧屏,携鸿蒙系统横空出世。一时间也是成为业界热点,甚至传言小米连夜取消广告,未知真假。智慧屏怎么样?个人认为定碧咸1980| 104 评论527 收藏492查看详情

有人评论说,电视机其他东西都可以不好,屏幕好就行,其他的比如系统,HDR什么可以通过盒子处理,声音可以外置回音壁

我靠,这不就是说给我们穷人听的嘛!所以果断决定,75U6900C+回音壁+火棒!

理论很丰满,现实很残酷,有钱人花钱一步到位,穷人省钱就要花时间折腾,没办法啊。

电视到位,没安装前看着很大,装上去了貌似也就一般嘛

然而沙发还没到然而沙发还没到

挑回音壁也花了很多时间,在索尼HT-X9000F,天龙DHT-S216,雅马哈YAS-207里来回选(还不是因为穷)。

龙的优点在于没有独立的重低音,PDD的价格很好,缺点是没太多评测;

雅马哈呢,看了几个都说音质没索尼好;

索尼呢,就是贵,最后狠狠心买了索尼大法的HT-X9000F,看评测配搭X9500G特别的好哦

然后,回音壁也到了

请忽略我带洞的袜子请忽略我带洞的袜子

然而,连接回音壁出了点问题,蓝牙顺利连接上电视,音效出来了,但是有很严重的延时,估计过1秒了,完全不能用,上网搜,可以HDMI声音回传,但是我连了,就是不响,声音依然从电视机出,上网搜也没任何结果,奇了怪了。这也弄得我一头汗,这买回来不会不能用吧?不会不支持我的电视机吧?怎么就不响呢?穷人的mini家庭影院搭建的心路历程 75U6900C+HT-X9000F回音壁+火棒

然后,亚马逊火棒到了。

某鱼入手,没到低价某鱼入手,没到低价

不得不说75U6900C几个HDMI设置得太靠近,光插这棒和回音壁就花了很多时间和力气,然后,神奇的事情发生了,回音壁,它响了,它竟然响了,我的天啊鲁,它竟然响了。

回去一看,原来的回音壁插在HDMI1口,这次因为要给火棒留位置,改到了HDMI2口,竟然就行了,后续又试了,1和3口都不行,HDMI只有2口插回音壁才能声音回传!(好吧)

然后火棒又出问题了穷人的mini家庭影院搭建的心路历程 75U6900C+HT-X9000F回音壁+火棒

它竟然连不上网~

因为我路由器和电视机是面对面摆放而且有点距离,火棒插到电视机后面之后,完全搜不到WIFI信号(我手机摆过去也没WIFI信号),虽然火棒送了延长线,但依然无法露头,没有WIFI就没办法用,怎么办呢。

我当时的想法就只能去买一根长点的延长线了,于是默默打开淘宝...

这个时候又灵机一动穷人的mini家庭影院搭建的心路历程 75U6900C+HT-X9000F回音壁+火棒 在这个讲HDMI声话不同步的帖子里看到过一句话。

2.已经有网友实测可行,把外接盒子通过HDMI连接到回音壁/音箱功放。画面再从回音壁/音箱功放回传到电视机,即可解决声音延迟问题。

影音体验 篇二:谣言终结:神机东芝6900 BUG?附解决方法。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。自从发了这篇「把索尼踩着摩擦?电视屠夫东芝6900c,真香还是真坑?」后,一石激起千层浪,引发众多已入坑货准备入坑的值友们强烈讨论。HDR10涂抹画质下降/声画不同步/画面设置菜单经常消失……而讨论最激烈的是:究竟东芝6900深蓝星人| 298 评论620 收藏715查看详情

我可不可以把火棒插到回音壁上呢?一试,果然可以,电视节直接切换到HDMI2,回音壁遥控略微设置下,它可以显示并且正常联网了~穷人的mini家庭影院搭建的心路历程 75U6900C+HT-X9000F回音壁+火棒

很快,开机,注册(不需要特殊网络环境),软件自动升级,安装网飞app,登陆,一切正常,完美,强制HDR默认就是开的,biu特佛。

biu特佛biu特佛

下载油管app,报错,billing address的错

一直报billing address的错一直报billing address的错

于是上亚马逊,设置好了,依然报错。

有帖子说要设置一键购买的信息,设置好,依然报错。

有帖子说又有个什么地方要设置成美国,设置好,依然报错。

有帖子说,这是系统延迟,多点几次,会成功的,我tm点了1个小时,依然报错。

那我不装这破app了,我装个当贝可以吗?用了当贝的PC端推送软件,顺利连接,一推安装包过去就自动断开,一推就断一推就断,WTF。

我要奔溃了,再搜,有人说装个它appstore里自带的downloader就可以了,一装,又是显示billing address错误,不能装,这是死循环了吗?

那怎么装呢,我又看到有人说可以用OTG线插U盘装,半夜2点我TMD下单买了根OTG线啊。

我不死心,突然在某个帖子里看到,说把账户内所有信用卡和billing信息都删除可以解决这问题。

立马删光,于是,果然,它,可以装app了,马上装好downloader,上当贝主页,下载,安装,成功!!

好了,我去睡觉了~~~~~