仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

2020-05-16 09:34:22 2点赞 2收藏 0评论

也不知道是什么时候开始,小米商城,这一主打售卖小米手机及小米生态链各种小家电品牌的平台,竟然上架了一个叫做MI JOY的系列,近日这个系列的产品被越来越多的消费者钟爱,他们不止是凑单神器,更成为了不少小仙女们直接买买买的生活中的心水好物。

小米商城m.mi.com去看看

而“小爱同学,我要抢纸巾”,或许这是前段时间,每家每户的小爱音响被唤醒的一句最多的一句话。是什么纸巾需要小爱同学要帮我们在小米商城抢呢?我们来看看。

仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

青春是什么?对于乐乐而言,青春就是义无反顾的热爱。MI JOY抽纸青春版纸巾上的包装上,就那么简单印制了一句话的中英文:永远相信美好的事情即将发生。

仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

这款MI JOY抽纸的主要原料是原生竹浆,竹浆抽纸是从竹子中提取纤维制成的,零添加不漂白无漂白剂、荧光剂,这种抽纸不但健康环保,还不易掉屑,大大提升了使用的舒适感。一箱24包,足够一个家庭几个月的使用。由于竹纤维特性,三层设计的MI JOY抽纸吸水性强,还可以干湿两用。

仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

介绍了抽纸,那自然还要来介绍我们生活中常用的湿巾,说真的,乐乐万万没想到这款MI JOY清洁湿巾是一款标注为母婴适用的清洁湿巾,产品底部清晰的印着卫生许可证号。母婴湿巾的要求相对普通湿巾要更高,因为宝宝的皮肤是非常娇嫩的,很容易过敏的。炎炎夏日即将到来,这样一款柔软细腻的纸巾放在随身携带的小包内,简直就是洁肤小能手。当然,这里必须提醒, 这种湿巾一般不溶于水,请勿丢弃于马桶内,以免造成堵塞。

仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

介绍完纸巾类别,我必须隆重介绍下我的新宠——MI JOY粘毛器。刚看到这款产品的时候,我真的很好奇,这个可以拎起来的小圆筒真的是粘毛器吗?拎着怎么粘?这类产品不是一般都是滚筒状使用吗?拆开我才知道内含小零件可以自己组装,分体式设计,不适用的时候方便收纳。

仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

这是一款很实用的粘毛器,除了自身的粘纸外,还另配有一卷粘纸补充装。每卷60撕,足够一季使用了。再也不用对着床单上的头发,衣服或家具上的宠物发毛皱眉了。货真价实的清洁好物,粉色、蓝色、白色三色可选的包装,足以满足你在颜色上的喜好。

仅需几十元,小米商城必买MI JOY好物之生活篇

生活,不仅仅是生、活,更是要简单,快乐,舒适,希望今天乐乐带给你们的心水好物能让你的生活变得更加青春、更加的有色彩、更加的愉快,毕竟,这就是MI JOY这个品牌想带给大家的。

Citylong 禧天龙 X-6320 可视收纳箱 55L 3个装

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

京惠思创 JH0678 仿藤脏衣篮收纳篮 脏衣服收纳筐 棕色大号脏衣篓

毕亚兹 搬家纸箱子有扣手60*40*50(5个装)大号 打包快递箱子储物整理 行李收纳箱 公司存储包装盒批发ZX-02

KOBAYASHI 小林制药 室內除臭芳香剂 新鲜白桃香 400ml

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫 高配三开关款

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年人补钙 高含钙量 防治骨质疏松症

pluggerz荷兰耳塞 降噪睡眠耳塞防噪音防打呼噜隔音睡觉用游泳防水硅胶儿童防噪音神器工业静音耳塞 新款睡眠型(静享安眠2副装)

999 葡萄糖酸锌口服溶液10毫升*12支 因缺锌引起的营养不良、厌食症、异食癖

扶娃 葡萄糖酸钙锌口服溶液 10ml*18支 婴幼儿童厌食补锌钙发育迟缓

晟旎尚品 日系简约脏衣篮 衣服收纳筐脏衣篓洗衣篮 大号杏色

晟旎尚品 日系简约脏衣篮 衣服收纳筐脏衣篓洗衣篮 大号杏色

澳诺 锌钙特葡萄糖酸钙锌口服溶液15ml*20支 孕妇、老年人、儿童补钙 治疗骨质疏松

凡高(VENGO) 美第奇塑料抽屉式收纳柜 大号衣物整理柜 收纳箱 储物柜 约30L 3只装

QDZX 日式收纳箱收纳盒纸质整理箱储物箱衣服棉被子玩具零食礼物箱盒大号箱子收纳箱纸箱子包装盒纸盒

力度伸 维生素C泡腾片橙味 10片 拜耳Vitamin维他命C 增强机体抵抗力预防治疗坏血病