帽子也值得收藏吗?compressport空顶帽塔拉维拉版值得

2020-03-13 17:00:00 2点赞 1收藏 2评论

compressport这个品牌相信户外运动的人都不陌生,CS的产品有压缩衣裤压缩腿套空顶帽等,以其专业防护及时尚的外观赢得专业运动员及户外运动爱好者的喜欢。

今天我要说的是CS的明星产品之一空顶帽,不光在赛场,在平时的街拍在我们也经常能看到。

空顶帽的特别是散热快,轻量,帽子的重量大约在30克左右,在运动中不会有负担。帽檐长度为7。5CM,在遮阳的同时不会遮挡视线。

与其他帽子的魔术贴不同,后面头为弹力头带的设计,能很好的适应头围。

说到CS空顶帽的设计,多数会在帽子的头带上有在大大的品牌LOGO,与帽子配色形成撞色,非常醒目。

帽子内圈增加了吸汗带,能吸收运动过程中的大多数汗液,不会导致汗水流入眼睛。在阳光不强烈的时候,我们还可以把帽子反过来戴,发带看起来是不是很酷呢。

你要是觉得这巾帽子就这么几个款式,很快就收齐了不是。但事实上CS在不同的赛事,会推出赛事纪念款,不光参加赛事的人觉得有意义会收藏,CS爱好者也会收集。比如我这款 新西兰塔拉维拉越野赛纪念款(Tarawera Ultra Marathon),因为这是新西兰最负盛名的越野赛事,也是世界超马越野巡回赛(UTWT)的其中一站,所以收藏的人比较多,而对于我这种越野小白来讲,我收藏他主要是因为好看。

虽然只是帽子,但可选择的选择的配色还是蛮多的,如果你喜欢运动,CS家的帽子还是值得选到一款的。

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

Beneunder 蕉下 杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

北面 Rock 男士抓绒衣

北面 Rock 男士抓绒衣

西靡 小熊帽子毛绒围巾女冬季可爱手套冬天三件套连帽一体围脖秋冬保

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

• 后边是弹力的,以我的经验,用几次就扔的话倒也无所谓。否则用几个月弹力会越来越松,出了汗帽檐会变沉往下坠,最终结局是边跑边推帽子。特别影响心情。我用的是headsweats 的,已经被我扔掉了。

哎呀,那回头来看看