疫情期间购买体温枪的奇幻过程

2020-03-19 21:44:41 0点赞 0收藏 3评论

天佑武汉!中国加油!!!疫情战役还未结束,大家不能松懈,微笑着面对它!消除恐惧的最好办法就是面对恐惧!坚持,才是胜利。加油!奥利给!疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程

疫情期间对各行各业都是沉痛的打击,实体店打击很大,我亲眼看见一家店刚装修好,还没揭牌,就因为疫情原因停业了。我看那个老板也挺伤心的疫情期间购买体温枪的奇幻过程,我们家也不是很好。我们家开个小店,正月初一接到社区通知关门,配合党的工作,也为了家人的安全。疫情期间购买体温枪的奇幻过程前几天接到社区通知可以正常营业,但是要有体温枪,配合登记使用,不然不能营业,然后就有人来推销他们的体温枪,好家伙800,我对此不做任何评价,直接拒绝。自己购买。

拿出手机打开tb搜索,结果大多数都是以下这个样子。疫情期间购买体温枪的奇幻过程

都是这种情况,无货。都是这种情况,无货。

需要预购还要等一个月。需要预购还要等一个月。

淘宝有卖工业版的那种,买了也是摆设,既然买不到,就换一个方式。淘宝也有另外一种版本,耳温枪,怕买回来不符合要求,就没多了解。疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程

记得小米生态有这类产品,有先去小米商城看了一下,

无货,,,,,无货,,,,,

预定中。又去小米之家问了一下,这属于医疗器械,他们线下不卖疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程

买不到,就不能开门营业。也不想交800元的智商税,想到了X鱼,然后就搜小米的体温仪。我就更难过了。

,,,,,,,,,,

疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程痛苦假哭,

重点来了,就在我万念俱灰,生无可恋的时候,我看到了这个疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程

疫情期间购买体温枪的奇幻过程

去他主页看看,一定是特别的缘分,感觉就是为我准备的。今天刚开通,上架产品,我直接拍下。疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程

他16号上架,我直接就看见了。他16号上架,我直接就看见了。

打开看看他的购买信息,上架了两个,我先买一个试试,好用那个也买了。

淘宝原产品已经涨到300了。淘宝原产品已经涨到300了。

人也算高级动物吧疫情期间购买体温枪的奇幻过程

疫情期间购买体温枪的奇幻过程

他家开厂,用不到了,就出了,可能他不知道现在急缺吧疫情期间购买体温枪的奇幻过程和卖家联系了一下,就急忙拍下了。坐等收货

包裹很严实包裹很严实

还给个小纸条还给个小纸条

包裹很严实包裹很严实

很准!!!给力。很准!!!给力。

赶紧去拍另一个,已经下架了。

发现已经没有了发现已经没有了

我去问大哥,他说送人了。疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程疫情期间购买体温枪的奇幻过程买到了,就不想这事了。现在开业只要做好记录,定时消毒,带口罩。就可以正常营业了!!!大家有需要的可以去x鱼去找找,前一段时间口罩机涨价。估计事后都是一折甩卖。有人说一直没有感觉钱如此好挣,也有人说疫情让他经济危机。武汉加油,中国加油!!!