蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

2020-05-30 17:46:04 2点赞 2收藏 7评论

虽说人靠衣装,但也是三分打扮七分收拾,俗话说脸靠化妆衣靠熨,无论衣着品牌是不是名牌,但只要是收拾的干净利落,就能给人好的第一印象。因此,日常熨烫衣物几乎成为现代人日常生活中一个必不可少的流程了,比如虫虫君遇见过的生活很精致的大佬,每天早上起来都会花几分钟快速熨烫一下自己的衬衫裤子,这样每天都很精神的出现在单位,看着很清爽。话说工欲善其事必先利其器,既然每天都要这么干,一个好的熨斗是必不可少的,所以今天虫虫君就给大家介绍一款便携式蒸汽挂烫机-CUORI卓力手持蒸汽挂烫机BG579(后文简称卓力手持挂烫机)。

卓力CuoRi便携手持挂烫机高温家用蒸汽电熨斗小型熨烫机旅游出差宿舍熨衣刷BG579499元京东去购买

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

卓力一直致力于蒸汽熨斗的研发生产,虫虫君至今家里还在用其一款立式挂烫机。但是毕竟体积大,蒸汽储量大,热一次只熨烫一两件衣服有点浪费,最关键的,不便携。而这款卓力熨烫器,手持一体化设计,体积小,便携,非常适合出差携带。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

白色外包装,正面这款挂烫机的外形简图,背面除了铭牌信息之外,还印有这款便携挂烫机的四项显著卖点。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

整体包装内部采用珍珠泡沫棉,也没有太多小配件,因此比较稳固,不会在包装内部晃动。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

除了说明书以及合格证,卓力手持蒸汽挂烫机附带有一个鸭嘴量杯用于注水,一个边刷,附赠一个防烫底座,此外还有一个收纳袋,方便用户出门携带。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

注水口设计在主机手柄的前端,采用压盖设计,而附赠的鸭嘴量杯,刚好用于向内注水。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

注水时候的鸭嘴刚好伸入注水口,不过虫虫君觉得如果量杯的鸭嘴如果设计成半盖模式,会更好,毕竟口比较小,对于心急的人而言,还是有可能把水撒到外面来。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

防烫底座和边刷是放在一起的以节省收纳空间。底座设计有四个硅胶支持坐,用于撑起底板,一方面减少接触方便散热,一方面架空后可以有效让蒸汽散出。边刷顶部和底部设计有卡扣,用于卡在挂烫机上。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

由此,挂烫机的底部侧面设计有个可伸缩卡扣,用于卡住毛刷。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

装上和拆卸边刷时候的状态。挂烫机安装上毛刷,借助蒸汽,对于较厚的外套,毛面的服饰,既能有效的清除表面的灰尘,又能将面料表面的绒毛刮顺,看上去整齐。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

在熨烫衣物的过程中,当需要整理衣物时候,可以将挂烫机放在防烫架上,这样即不会烫伤衣物,又能保护用户安全。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

卓力手持挂烫机的开关设计在手柄顶部,仅有一个开关多功能按键,采用循环模式,一键开启,默认开启低档,再按则换中挡为,换高档位,第四次按键关机。仅通电未开启时候,开关外圈绿灯闪烁。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

开机后相应的档位指示灯会点亮,红灯说明还在加热,暂时没有达到设定温度,等达到相应档位的温度后,变为绿灯,说明可以使用。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

手柄下方顶端有蒸汽按钮,当档位指示灯变绿后,不按下这个钮,则可以进行干烫,而在高温档位按下蒸汽按钮,则可以产生持续的蒸汽,蒸汽可以穿透织物表面进行熨烫。如果长按蒸汽按钮2秒即可锁定持续蒸汽,不用连续按压。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

为了方便收纳盒携带,卓立蒸汽挂烫机还附赠了一个便携收纳袋,这样可以将所有配件收纳起来,方便我们在旅行出差的时候携带,而平时不用的时候也可以将其收纳放置起来。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

收纳起来后整套重量仅为900克,小巧质轻,方便出差的时候随身携带。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

实际使用,对于这种麻面的衣物,我们知道从烘干机中取出后上面的褶皱非常重,不过用最高档位几下就能轻松将衣物熨烫平整,如果技术熟练的话,熨烫一件衣服顶多3到5分钟搞定,每天轻松花个10分钟,精精神神的出门去,是多么惬意的一件事情。

蒸汽大作战,让熨衣变成好玩的事情!卓力手持蒸汽挂烫机新体验

即便对于一些厚实一点的面料,借助卓立蒸汽熨斗的高温蒸汽,也能轻松穿透衣物,很快就能将其熨烫平整。

小结:

现代都市人的生活节奏不断加快,每天在路上行色匆匆,而让自己衣着得体干净利落,不但能增加我们的自信,也是对自己工作的尊重,卓力手持蒸汽挂烫机,每天只需几分钟,就能将衣物熨烫的平平整整,充分展现个人魅力。而且卓力手持蒸汽挂烫机小巧轻盈,方便携带,无论居家还是出差旅行,都不失为一款实用的家居产品,如果你刚好需要一款蒸汽熨斗,相信卓立手持蒸汽挂烫机是不会让你失望的。

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 BG536 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 EB2456 挂烫机

CUORI 卓力 EB2456 挂烫机

京东 CUORI 卓力 BG579 手持挂烫机 绿色

• 熨衣服……交给老婆做吧

东西好用,老婆就愿意做,不好用,就得我自己做,你品,你细细品,哈哈!

哈哈哈,为了。。。所以得买好产品啊哈哈

• 熨烫效果怎么样,一件衣服熨好需要时间比较长吧

不吹不黑,效果还行,夏天的衣服比较快,好烫,虽然熨斗整体比较小,但是因为蒸汽量还是不错的,比起普通旅行熨斗要快很多,但是如果件数多,因为中间要加水,所以有点麻烦的,这种情况还是大的挂烫机好用,所以就看你具体使用环境,如果是一个人居住或者作为出差,这个很好,如果作为家庭主要使用,建议买大的蒸汽挂烫机。

• 卓力这个烫斗还是挺不错的,618真的考虑搞一台

• 我打眼一瞅,这设计蛮入我法眼啊!不过还是转头选了109的小米生态链。。不对,是小米本家的米家手持~~~~偏心眼了我