卧室颜值担当——网红款床头柜

2020-02-23 20:09:05 10点赞 50收藏 20评论

一般来说卧室的主位是床,床的风格决定了卧室的风格,床定了后就会根据床的风格来选择其他家具,因为要在装修前就定好了现代简约的风格,所以家里的床都选的实木,但买床时还没想好要啥样的床头柜,所以没有一起买了。

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲家里的家具都是网上买的,懒得去实体店里看了,又累又贵,在网上也选了很久,最后还是选了这款网红款的,为了减少色差和床是同一家的,全实木,卖家宣传是白橡木。整体的颜值还是很不错的

卧室颜值担当——网红款床头柜

柜子高度六十公分,这个是要根据床和床垫的高度来选择,不要差太多,否则用的很不舒服

▲柜底离地18公分,可以在下面放扫地机啥的

▲柜子深度36公分,平时放个台灯啥的完全没问题

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲仔细看柜顶面可以发现并不是整块木材,至少是6块木材横向拼接的,但长度方向还是整块木头没有拼接

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲顶板和侧板使用了木钉进行固定。从侧面的花纹变化也可以看出确实是实木,不是贴皮的,贴皮的不会有这种花纹变化

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲放大看木板能看到明显的气孔,还有凹凸不平的年轮纹

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲抽屉把手采用了凹进去的样式,四周处理的还比较好,有打磨光滑,只是这种容易藏污纳垢▲

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲抽屉面板和侧板使用了燕尾隼进行固定,可以看出面板和侧板明显的色差,因为用的不是同一种木材

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲抽屉也整个是实木的,只是抽屉只有面板是橡木,其他的位置是泡桐木▲

▲柜子的每个角都进行了打磨基本保证圆滑

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲木材拼接处还是有比较大的色差,有强迫症的要谨慎

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲柜子背面应该也是泡桐木,还有木疤看起来就没那么美观了

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲柜子底是四个圆柱形的脚,柜脚有一定倾斜角度,看起来不那么死板

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲柜脚底部有软垫,拖动柜子的时候能减少噪音不伤地板也更省力,细节之处还是不错▲

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲柜脚还是比较粗的,顶部有四公分宽度▲

▲柜脚底部也有2.5公分

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲柜子底部是镂空的,应该也不算偷工减料,只是为了方便安装抽屉,后面可以看出来

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲从底部看进去可以看到一片塑料,用来卡住抽屉防止抽屉被完全抽出来

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲轻轻拨一下塑料片就能把抽屉完全拉出来,这时可以看到里面的木轨了,木轨有越用越顺滑的特点,耐用性还是不错的

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲这样可以看的更明显,抽屉只有面板是橡木,其他部位都是泡桐木。抽屉底部四个角有三角木进行固定

卧室颜值担当——网红款床头柜

▲最后看下床头柜跟床的搭配,高度是刚刚好,只是虽然都是橡木,但还是有点色差,不过不仔细看也看不出来

这款网红款式的床头柜整个用料还算扎实,外面能看到的地方也确实是橡木,摆家里也还算美观。唯一不满意的就是抽屉里面非常大的胶水味,几天没开拉开后那刺鼻的气味能把人熏死,买了快半年了还是这样,最好是买来后把抽屉放外面晾一段时间。柜子外面很可能也用了胶水,只是平时不像抽屉那样捂着味道不会那么明显。既然用了全实木还用这么多胶水实在有点浪费实木。

• 白橡木的床,没舍得买白橡木的床头柜,想买橡胶木的凑个数,但是高于400又觉得不值,这款啥价格低于300还可以

不同的木材色差太大,看你能不能接受了

• 多少钱来着?如果是400块就忍了 [高兴] [高兴] [高兴]

1688两层的300不过有运费

请问300一件怎么买的。。。

• 对,价钱是多少?

• 哪家店,求关键字

• 三个抽屉不装任何东西,但全部拉出来到最大尺度。。你看看,这个柜子倒不倒。。不要问我是怎么知道的。

• 这。。。。太普通了吧,我都没看出来他红在那,木头也不是啥好木头,样式也太普通了,满大街的都有,这审美。。。

• 求店铺地址,年前买了两个瑕疵太明显退了,过年在家都没床头柜用了

• 和我家风格很配,求个店铺地址

• 扫地机器人能钻进去吗

• 维莎的,~~~!!!

• 看着挺不错的

• 价格多少zsbd

• 请问宽多少

• 价格 店铺

• 店铺价格呢

• 求问店铺名

• 在网红是垃圾的代言词。