开局就送,全站一把刀,厨神都说过的站内人手一把的神刀,到底咋样?

2020-02-24 17:37:52 234点赞 903收藏 332评论

创作立场声明:自费购入,觉得真的还挺好用的。

有天一个朋友发了站内的爆料到群里,想到这几天确实在家做饭也比较多,就纠结了一下,朋友说这可是张大妈站内人均都有的刀,不出意外,还在我纠结的时候,L201已经售罄。

国内小编精选、白菜党:我站神刀! 龙之艺 L201-1 不锈钢切片刀13元包邮,近五年最低价,内附厨神评测送刮皮刀,厨神都信了邪买了,你也买就对了!天猫目前售价售价28元(第2款),可领取15元优惠券,到手价13元包邮,自值得买推荐以来的历史最低价,下单再送刮皮刀。此刀堪称“值得买神刀”,自2017年我站首次发布以来,就成为爆款,一直火到2020年。就连平时用上千元旬刀的厨神,都信了邪,买了这把白菜价菜十弋| 454 评论410 收藏795去购买

里面还有厨神的测评,总之心里还是痒痒的。

直到19号那天,商家补货了,于是想都没想,还是先购入了。看到商家在首页的声明,感觉这个商家还是很有人情味的,愿意免费为湖北武汉疫区的老用户免费提供日常药品,义务代购母婴用品。

扯远了,继续回来说刀~购买之后就收到顺丰的一条提醒,刀也不轻,顺丰包邮,这不就四舍五入不要钱嘛~

昨天刚收到就直接开箱~塑料袋包装,盒子稍微的受到了一些挤压。和之前厨神发出来的测评不一样的是,现在采用的是红色的包装盒

烫金的logo显得还是那么的适合春节气息。

正面下方还多了一个铁匠的形象,说到工匠精神。。。咳咳,停,打住。

背面则是一些简介说明,包括采用的不锈钢材料的型号,以及提示切片刀不宜剁砍。

打开会觉得包装内还是挺鼓的,因为还包括了一个削皮刀,不清楚是不是也是他们品牌的,就直接略过。

刀身由塑料膜、两层硬板纸包裹,底部还做了一个小盒子去进行稳定。这把刀拿起来的感觉就是厚重,连刀把长29.5厘米,宽10.5厘米,重量达到了将近400克。

刀身还标明了型号、使用钢材,这个感觉比其他只会打上自己logo的刀具厂商好了不少。

刀身上有一个小圆孔,方便不用的时候挂起来。毕竟这么一把厚重的刀,普通的刀具架应该是塞不进的。

说真的,之前好像都没单独买过切片刀,都是一整套刀具买的,当然也有购买别的炊具的时候送的,就拿出来和家里现役的另外一把切片刀进行一个对比吧。可以看出来“我站神刀”的刃非常的宽。

木柄的刀给我的触感就是,比较踏实,加上他的重量,更加的粘手,相比较塑料的刀把,不容易打滑。和现在用的这把“巧媳妇”切片刀相比,L201简直是一头猛兽。

晚上是做完饭之后拿到这把刀的,又特别想尝试一下所谓的“神刀”到底是神还是神神叨叨,就先搜了一下知乎,新刀用酒精棉片擦拭了一下,建议大家在疫情这个特殊时期,也做好这样的卫生防护工作。

清洗完成之后,拿出来橙子来测试,分别取了两头,左侧为“巧媳妇”切下来的橙子皮,右侧为“龙之艺”。

肉眼可见,锋利度有了一个明显的提升。

今天早上切葱的时候,我还削下来一块指甲,可见我的刀工是真的有点烂。

13块钱的刀,买不了吃亏买不了上当,至少我在使用的这两天的感受就是还是挺好用的。

首先锋利度相比之前使用的刀具,有了明显的提升。

分量也很足,不过也是厨神的建议,这么重的刀具,稍微重了一些,这么宽的刃,不是特别匹配家用的需求度。

另外,就是在清洗的时候能发现,锻造处以及手柄处还是有蛮多可以藏污纳垢的地方。

好了,算是难得的关于厨具的一篇分享。最近好像写文章的激情满满,可能是最近真的买了不少的好东西吧。

如果觉得还不错的话,可以关注一波~

• 写的有水平,牛掰

谢谢大佬夸奖!~

• 快递已到 还没去拿 发的韵达 3到达也可以了。

那我和朋友买的,发的都是顺丰~挺好用的

13块钱还发顺丰??? [惊喜]

• 你确定是人手一把?我怎么没有。。

哈哈哈,我听说很多人有的!没有的就买一把~

经常在张大妈出现,可以考虑一下。

• 打开之前我还想怎么可能人手一把,打开以后我发现我真的跟风买过一把 [皱眉]

哈哈哈真香现场

• 这把刀太快,用一次后擦拭刀刃把我大拇指斜切进一小半,血流不止,在药店搞了一个小时才止住,修养了2个月才好,现在肉长好了触摸伤口那里都还麻麻的,真正体会到了“切肤之痛” [喜极而泣]

你这个比较厉害了!真的是刀工还是要练的

你这不行,我见过有人说是拿舌头试刀。都不是一般***办的事儿呀! [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 中华小当家的神刀!

哈哈哈,厨神都说不错

那个营销号说不错能咋地

• 啊哈,真的好用吗 [口水] [口水]

真的挺好用的,不过稍微重了点,好像还有一把女式的

确实很好用,又买了把砍骨刀,还在路上,发的顺丰 [惊喜]

• 刀看着不错~

挺趁手的。~这把刀

• 不错不错,就是有点丑。。。

哈哈哈 [高兴] 刀嘛,又不带出门~

你没搞错吧?买刀不带出门还能干啥 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [大吃一惊]

• 我能说我买一把,给我发了2把吗?发的顺丰,还一把放下门卫处,还没去取 [高兴] [高兴] [高兴]

屯着下次换着用

• 这刀已经25起步了,这价格也比红酒稳妥的厨神,嘿嘿

好价等等应该还会有的吧

出于好奇买了93的套装,对比下日系贵价,陈枝记,德系,还有同类的大足邓家刀。

• 这刀性价比不错,和楼主同款。木柄不容易打滑,切菜切肉片之类的手感粘度较好,刀身比较高,久切不累手。个人比较喜用宽刀身的刀具。

反正感觉比塑料的更贴手

看来来咯哦哦哦哦哦哦哦了òò哦婆婆ò婆婆哦喔哦哦oooozzaazzzzazz啊还能吗。

• 买了很多把了,不说他多好吧,这个价位绝对打遍无敌手

这个价位真的是没有谁了

• 不需要开刃直接就能切肉么?

我没切肉呀,不过菜刀现在都已经开了吧?

• 刀看着不错。

十分的厚重,主要还便宜

280多克吧?我记得 ,很重吗?我还特意选的女士轻便款 [皱眉]

• 我已经购入3把了~

这个真的是性价比很高的刀~~

练杂耍拋接刀么兄弟

• 这么便宜啊

所以说性价比是真的高!~

• 居家旅行必备神器?

哈哈哈,高铁站都不让你进~

• 我喜欢厚重的刀,切菜省力

是的,省力也快!

切手也快呀,我习惯用我的钝刀了,不小心切指甲都没事哈哈

• 这种刀要怎么用, 切什么~

切片都可以用啊~

只能切肉,但是很薄,且钢材比较软,容易卷刃。冻肉或者南瓜最别用这个切