电子产品 篇三:明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

2020-02-23 23:50:00 2点赞 6收藏 0评论

1.前言

大家都知道,如今的无线耳机种类非常丰富,当然,良莠不齐。就拿最基本的不容易掉这点来说,可能很多种都未必合格。平日里,我会有一点的跑步需求,在用到无线耳机时,除了像骨传导耳机这样带颈挂的,靠谱的真无线耳机有没有呢?魔浪是一家运动倾向比较浓重的耳机厂商,代言人就是马拉松圈这几年风头正劲的精英选手焦安静。出于这点考虑,我选购了魔浪O7运动蓝牙耳机,本文带来简单分享。

2.开箱

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△魔浪O7采用并不常见的方扁盒,不过配件包装得挺整齐的。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△灰色和亮黄貌似是魔浪很喜欢的配色。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△魔浪O7的充电线便是如此,亮黄扁线,Type-C充电口。当然,到了这个价位,真无线耳机采用Type-C充电口也比较正常。现在的真无线耳机采用Type-C充电口也越来越普遍了。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△说明书和保修手册的纸张边缘打理得很好,虽然没有采用宣传册纸,但感官上挺不错。随耳机附赠了几副硅胶套,这让耳朵孔大小不一的用户有了更多的选择。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△魔浪O7耳机的充电仓造型比较别致,边角也像说明书一样,修理得很顺手。这个外观设计我在别的品牌上也看到过,实在是有趣。魔浪O7自身续航为7小时,这对于跑步来说是足够的(马拉松关门时间一般也不超过7小时),充电仓可以额外提供3次充电,也即是说,总续航能达到28小时。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△整体看起来都是挺精致的。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△魔浪O7采用高通蓝牙芯片,支持apt-x解码,对于音质有不错的提升。同时,支持蓝牙5.0的魔浪O7使得蓝牙的连接更稳定,延迟也比较低。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△双麦降噪,让通话时的环境噪声更小,从而有更好的通话质量。这在运动中实用性比较强,毕竟运动时的颠簸很容易导致通话质量不佳。

明天会更好--屯一点运动装备之魔浪O7耳机

△△魔浪O7的重量很轻,而且入耳耳塞的重量占据很大的一部分,使得整个耳机重心内移,而手柄的结构也可以起到一定的支撑,综合下来,魔浪O7佩戴起来比较稳定,不容易掉落。此外,左右耳可以独立使用,运动时,就可以佩戴单只耳机使用,不会错过道路危险,比较安全。

3.总结

虽然使用次数还不多,但魔浪O7给我的印象还是不错的,IPX7的防水级别,在无线耳机中属于很高的级别;同时,续航时间长和佩戴不易掉落等特点让魔浪O7在众多无线耳机中显得比较适合运动。当然,魔浪O7的定价挺高的,感觉这个价位的真无线耳机可能会显得很不亲切吧~

附产品传送门:

mifo/魔浪o7动铁蓝牙耳机真无线双耳超小迷你隐形入耳运动跑步防水音乐听歌5.0苹果TWS超长待机深灰色/双频动铁799元京东去购买