2020最新信用卡申请技巧(一):信用卡申请选卡技巧!

2020-07-26 11:01:42 6点赞 42收藏 9评论

很多人说信用卡申请没有技巧,其实不是的,信用卡申请里面确实有什么门道。今天,卡神论小编给大家分享一下2020信用卡最新申卡攻略的上篇,信用卡申请选卡的一些小技巧技巧!,快拿着小本本记下来!

信用卡申选技巧

1、申请渠道和卡种选择

每家银行的申请方式和流程基本上都是一样的,申卡最重要的就是3个通道:网申、卡员和网点,另外还有一些第三方大数据平台,如支付宝、微信、淘宝、美团等。

我们选择的申请渠道不一样,申请的成功率也是不一样的,比如我们平时支付宝用得多,芝麻分也高,那么我们在支付宝平台申请成功率就会相对高一些,反之亦然。不过最后下卡与否还是要看我们的征信情况和资料填写是否达到银行标准。

2020最新信用卡申请技巧(一):信用卡申请选卡技巧!

一般情况下,如果是网申或者首卡,我们可以选择普卡或者联名卡,申请的门槛相对低一点,大家可以结合着征信的相关信息去选择银行和卡种。

如果我们申卡一直下不来,在没有办法的情况下,可以选择虚拟卡申请。针对下卡难的情况,我也分享两个解决方法,一个是如果我们某家银行有贷款,就可以选择这家银行申请,还有一个大家常用的搬砖,如果资金足够,7-45天打造一张大额卡也不是什么难事。

2、提高下卡额度的技巧

前面我们讲到银行会根据我们填写的资料进行审核,所以我们的资料一定不要乱填,大家看可以根据以下几点去填写。

• 婚姻状况:已婚高于未婚

• 住房地址填写要具体到门牌号

• 职务、年龄和收入一定要匹配

• 手机号填申请地域最好

• 学历低于中专填中专

• 有财力证明,车子、房子一定要提交

3、详解申卡条件和申卡顺序

• 交通——大专及以上学历,学生或者年轻人批卡率较高

• 招商——大专及以上学历,30岁最好以内

• 平安——有车没车均可,业务员进件好下

• 浦发——以卡办卡,女性好下卡

• 光大——有储蓄卡流水,以卡办卡好下

• 广发——稳定工作,或者白金卡推荐办卡

• 兴业——征信良好,征信稳定比较好下

• 民生——征信信用良好,以卡办卡比较容易

• 四大行——最好有固定资产,搬砖比较好办理,建行超过5行不易下

好的,以上就是2020最新信用卡申请攻略上篇,你学会了吗?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

• 这种也哪水一篇

• 完全没营养。通过支付宝申卡提交给银行的数据怎么会有你芝麻信用分呢?这个可是个人隐私。所以这种文章就应该踩下去。

• 完全没用,交行和招行,各存了50万大半年了,交行每次被拒,招行白金卡被拒

沃德不清楚,招行金葵花50W万不下白金可以不停让理财经理交表

就是交表过多,理由是频繁申请卡

• 都是屁话,根本没用。

• 支付宝?呵呵,我jd小白分100多,里面的小白卡照样被拒

而且没说广发也得优先申请,同建设一样