《假面骑士零一》第35.5话情报,灭变身为假面骑士亚克零!

2020-06-22 13:26:45 1点赞 0收藏 0评论

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

昨天更新的《假面骑士零一》35.5话小伙伴都看了吗?这次众多新画面,下周主剧也会恢复正常播放!而且超强大的假面骑士亚克零 正式登场... 而且是由我们的“灭爸”变身而成哦,快和 TOYS STAR 手办娘来看看~

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

上周情报就提到跟伊兹造型相似的“亚兹”正式登场,作为亚克的使者(更自称是亚克的小秘书哦)来收集技术奇点觉醒数据,看情况是常驻角色了!期待鹤岛乃爱 小姐姐一人饰演双角色带给我们更多惊喜

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

在亚兹 的引导下,灭 开始回顾自己因为亚克才会觉醒,甚至一直以来都只是遵从亚克的指令... 而奇点的觉醒正因为自身父亲型修码吉亚的身份(甚至被或人所拯救的画面已经被亚克所发现)

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

亚兹拿出了神秘的密钥造型道具,把灭的技术奇点数据吸取... 之后我们熟悉的“灭爸”感觉被亚克彻底删改了记忆,而预告中我们更留意到灭的声音切换为之前公布的亚克CV:速水奖(《Fate》远坂时臣、《点兔》智乃爸爸、《食戟之灵》薙切蓟众多人气大叔角色配音)

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

之前粉丝就推测过“灭亡迅雷”四人,很大可能会牺牲一位作为亚克 实体化的载体!但万万没想到是灭,看来后面的剧情会十分虐心,上演迅 拯救爸爸的戏码(关于 假面骑士亚克零 变身腰带情报敬请关注我们新品资讯)

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

而刚复活的雷 也遭到了亚兹的调戏,看来雷对于弟弟 宇宙野郎雷昴 还是有一定感情的,但这次的数据吸取后,不知道会不会对雷有所影响?接下来还会有洗白的机会吗?

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

下一位则是我们的亡 了,从 亚兹 口中得知亡原本属于飞电智能的系统工程师修码吉亚,只是被哉亚社长 天津垓所利用... 虽然目前亡没有拥有变身形态,但可以入侵哉亚连接器操控人类,看来是四人中战斗力最逆天的(亚兹诡异的笑容,意味深长)

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

上期我们都好奇飞电或人 为什么会登场?!原来是 亚兹 虚拟制作的投影,想套出迅更多情报

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

正如我们上期提到,迅是亚克最不放心的角色!目前所有的数据都是无法读取,而且数据吸取后看来对迅 并没有太大影响(甚至保持着清醒)

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

迅对于亚兹的出现也十分惊讶,估计是没想到亚克还有秘书帮它处理事务,而不是直接交由“灭亡迅雷”,迅最后也向“神秘人”汇报情报(看来最终篇将会有神秘的“第四方”势力登场?目前很多粉丝都推测是或人的爷爷飞电是之助)

(《假面骑士零一》剧照网图)(《假面骑士零一》剧照网图)

下一话预告中假面骑士亚克零 正式登场,而且零一、巴尔坎、瓦尔基里、迅 四人联手都不是它的对手!令人十分期待最终章的走向

《假面骑士零一》第35.5话情报,灭变身为假面骑士亚克零!

更多《假面骑士零一》周边资讯,请留意 TOYS STAR