假面骑士利维斯特摄美女回归,粉丝纷纷大呼我好了!

2022-01-21 16:37:42 0点赞 0收藏 0评论

大家好~

这里是来自玩具惑星的TOYS STAR手办娘(/≧▽≦)/~

今天也照样为大家带来了最新的资讯!

假面骑士利维斯特摄美女回归,粉丝纷纷大呼我好了!

东映特摄美女回归!

上周《假面骑士利维斯》(假面骑士REVICE)剧情依旧扣人心悬,弗利欧的故事以及他和妹妹五十岚樱还有阿基蕾拉之间的关系想必会是今后的一大看点。

这周将会讲述大家都喜欢正直帅气的假面骑士戴蒙斯(假面骑士DEMONS)门田广见的过去,将有多位他过去的同期登场,其中还有一位相当的大美女!文末留言互动,TOYS STAR 小姐姐给您一对一手办模型推荐服务!

奥山和纱

下集,奥山和纱将会饰演门田在菲尼克斯的同期成员山桐千草!

奥山和纱 也是大家熟悉和喜欢的《快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者》中漂亮的女警花明神司/巡逻3号!

这次是再次回到特摄剧组,粉丝纷纷狂喜!

身材高挑的美女

相信很多的小伙伴都知道,奥山和纱是身材相当火辣的美女模特,也是当前炙手可热的名模,有着国宝级的修长身形的称呼!

小伙伴们在当年官方公布《快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者》的时候就已经对她一见钟情了呢!

深入民心的警花形象

基于《快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者》带来的人气,奥山和纱还多次被选为一日警长参与警视厅的活动!

看来漂亮的治安维持者的形象深入人心了!作为演员也参与了多部影视作品,其中大部分是jingcha、教师、事务官等干练的职场女性,展现出帅气和漂亮的英姿!

参演的作品有

《危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木》石馆美空

由在日本圈中有着超高人气的山田凉介和田中圭演绎主要角色的日剧。

《刑警与检察官所辖与地检的24小时》森冈奈绪子

《假面骑士灵骑》(假面骑士GHOST)中饰演小王子亚伦/假面骑士冥骑的矶村勇斗也有参演这部作品。

《世代战争》玉川麻美

曾经参演了《一吻定情》《为了N》等人气日剧的山田裕贵主演,此外还有长泽奈央、出合正幸等来自超级战队系列的演员参演。

《消除老师的方程式》安田町子

田中圭主演,还有《假面骑士零一》飞电或人/假面骑士零一的高桥文哉以及《海贼战队豪快者》乔/豪快蓝的山田裕贵 作为主要角色之一参演。

《科搜研之女》S21E02 北村沙织

《假面骑士欧兹》火野映司/假面骑士OOO的渡部秀和《假面骑士双骑》(假面骑士W)鸣海亚树子的山本光作为主要角色之一参演。

期待她的演出!

这周的剧情中,她会与门田广见在若林司令官的墓前重逢,她表示门田是他们那一届的骄傲,她究竟又会带来怎样的剧情呢?连续两周都和美女有对手戏,门田广见实在是太让人羡慕了!文末留言互动,TOYS STAR 小姐姐给您一对一手办模型推荐服务!

---- 请多多关注我们了解更多资讯,手办娘会不定时派福利哦! ----