集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

2020-03-30 11:53:57 0点赞 0收藏 0评论

说起蓝牙耳机相信很多朋友第一时间会想到AirPods,作为蓝牙耳机里较为出类拔萃的产品,AirPods的确搭载了许多让人心动的黑科技,但近年来随着科技的不断发展,市场上也涌现出不少优秀且口碑不错的国产自主品牌产品,比如说我今天所带来的南卡A1主动降噪蓝牙耳机,TA就是一款集诸多黑科技于一身的蓝牙耳机,作为"年轻人最喜欢的耳机品牌"的Nank南卡,在此次的新品A1主动降噪蓝牙耳机的身上,不仅延续了高品质的音效体验,还加入了先进的主动降噪技术,让我们可以在嘈杂的环境中独享宁静听歌时光,下面就由我带来这款产品的测评,感兴趣的朋友不妨跟随我的体验一下来看看吧!

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

国际惯例先简单看个开箱展示,包装方面采用了银灰色的配色,上面印制着的产品的渲染图,从造型上来看Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机采用了"高尔夫球杆"式的设计,很符合大众的审美潮流,特点方面配备了主动降噪、触摸控制、24H续航以及蓝牙5.0+EDR。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

开启上盖,可以看到耳机与充电仓分别以嵌入式的结构放置于底盒当中,保护方面做得相当到位,毕竟暴力快递太多安全防护也是重要大事。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

在这看颜值的时代,没有个好的外观设计相信很难吸引到越来越挑剔的消费者,Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机虽然近似于AirPods,但细看区别还是非常明显的。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

首先我们来看耳机头部分,Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机采用了更符合人体工学的45度入耳式设计,这种结构相比普通入耳式结构来说,更能有效的减轻耳廓接触的压力,其次在耳嘴处还可以选配不同规格的硅胶耳帽,柔软的材质即使用户长时间佩戴也不会出现压迫疼痛感,所以个人认为也更适合大多数用户的需求。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

作为最具有黑科技技术的ANC(Adaptive noise cancelling)数字主动降噪技术,是目前最先进的降噪方案之一,当然也是众多高端品牌所采用的技术,当然今天我们的Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机也不例外,这种通过生成高度精确的噪声反向声波抵消背景噪声的黑科技,配合舒适密闭的耳塞套,不仅能大幅度降低背景噪声,也能更有效保护听力,让我们在嘈杂的环境里,也能为我们提供有效的降噪效果,安心享受动听的音乐。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

为了能够在任何音量下都能提供超宽动态范围、均衡的音乐效果,Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机采用了比同类产品更高品质的13 mm超大动圈驱动单元,并且邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效,当然音质是个很玄的东西,后续的点评也仅为个人感受仅供参考。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

蓝牙耳机虽然主要的业务是听音乐,但作为一款耳机日常接听电话也是在所难免的,所以为了给用户获取最好的通话体验,Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机采用了双麦克风增强通话技术,并且搭配创新双麦通话算法,可有效降低周围噪声、避开噪音干扰,这就意味着,在日常接听电话中无论你身处怎样的嘈杂环境,都能确保你能够获得顺畅清晰的通话体验,即使在强风环境下也能让对方听得清晰。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

同时为了保障连接的稳定性,Nank南卡A1主动降噪蓝牙耳机还搭载了全新一代蓝牙5.0无线传输技术,在延时更低的基础上持续稳定输出高码流AAC音频,充分保留音乐细节,让我们在彻底摆脱线缆束缚的同时,能够尽享不间断的非凡音乐听觉体验。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

在续航方面,Nank南卡A1 降噪耳机宣称耳机连续播放时长4. 5 小时,开启主动降噪使用时长为 4 小时,充电仓能为其提供 4 次充电次数,总的续航时间时长超过 20 小时,相信还是可以满足大多数用户需求的,而且通用的TYPE-C接口,无论何时何地都可以及时补充电量,为你的音乐旅途续航加油。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

看完了开箱我们进入玄学点评,我个人比较喜欢听人声女毒方面的歌曲,所以开声首先选自于英国女歌手Indiana的《Never Born》,这首空灵的歌曲在Indiana演绎下缥缈空洞,干净的嗓音不带一丝人间烟火,在Nank南卡A1 降噪耳机的表现下,重金属的音乐元素也不能淹灭那那略带金属质感的人声,音场的左右转换收放表现喜人,而且切换响应非常迅速,给人一种迅雷不及掩耳的快感,音场的开放性很广,动态范围给人很大的惊喜,或许这也得益于13 mm超大动圈驱动单元。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

看电影是我个人的喜好之一,而电影原声里那气势磅礴和恢宏的场面,也让我非常喜欢这类大开大合的音乐气氛,选择《蝙蝠侠:黑暗骑士》3部曲电影原声,气势磅礴的撼人声响,更不绝于耳的澎湃起伏,紧扣每一分每一秒的情绪传递。Nank南卡A1 降噪耳机在对付大动态的音频下的张驰自如,整体的反应不拘谨,在气势上厚实稳键没有沉闷的聆听感,让听者很容易受到氛围的感染,整体效果依然可圈可点。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

另外,在测试主动降噪效果的时候,我特意路过大妈们跳广场舞的地方去体验,很明显耳中的音乐,并没有受到外界音源的严重干扰,当然说隔离也并非完全一点声音都听不到,但总的来说可以保障聆听的体验始终如一,不会因为外界的影响时大时小。

集黑科技于一身的南卡A1主动降噪耳机

最后说一下Nank南卡A1 降噪耳机的还采用了最新的霍尔开关技术,只要打开充电仓盖子,耳机就会自动连接上手机,无需取出更无需手动开机连接,使用非常的方便,而且不再区分主从切换,无论左右都是 主机,作为一款仅为百元的主动降噪蓝牙耳机来说,Nank南卡A1 降噪耳机性价比不错的,非常值得推荐一试,当然看完这个评测,你是否也同意我的看法呢?欢迎喜欢音乐的朋友来一起讨论吧~

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用极光白599元京东去购买