2020-04-02 15:19:58 15点赞 20收藏 23评论

创作立场声明:很多值友都在寻找的信仰配件,把购买经验分享给有需要的值友,希望能帮上忙。

大家好,我是叶达达,由于疫情的关系,自从春节以来,一直在家办公,相比之前的长期出差生活,有了更多的空闲时间,于是逛张大妈的时间也多了起来,之前也参加#大男孩的快乐#主题活动,投了几遍比较水的文章,好在小编比较给面子,都让过了为信仰充值,Peak Design Sony联名款肩带(购买经验) 。投的几篇文章都是讲我和大法的那些故事,如果有兴趣的可以移步下面的连接。

我的索尼微单和他的小伙伴们篇三:70-200GM本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里叶达达| 3 评论5 收藏10查看详情

除了发文,逛张大妈也成了近期每天必做的事情,由于对大法的微单系统比较热衷,所以也一直浏览相关文章。

我的索尼微单和他的小伙伴们我的索尼微单和他的小伙伴们

由于A7R3的原厂肩带,着实有点受不了,所以一直在物色一款心仪的肩带,后来发现了饱受好评的Peak Design(巅峰设计)下面简称PD,于是开始了解,并且买了一根V2加宽的肩带,然后就日子就这么一天天的过着,直到某一天,我看到了下面这篇文章:

信仰无价 篇一:【信仰无价】Peak design 索尼特别限量版开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情之前就败过Peakdesign的肩带和腕带。话说“巅峰设计”这个英译名太俗,也不知道当时怎么想的,起这么一名。“痞客敌帅”这名就显得高端多了。扯远了,PD的两款带子确实方便,腕带被mLin1| 7 评论9 收藏5查看详情

这不看还好,一看就中毒了为信仰充值,Peak Design Sony联名款肩带(购买经验) ,由于是PD和大法出的联名款,在大陆市场貌似并不多见,看到文章后在某宝、咸鱼等平台逛了一圈,确实没找到,并且某宝卖家告诉我,大陆没得买,于是我很不甘心啊,开始想各种办法,包括代购、境外购物网站。终于皇天不负有心人,在TaiWan的购物网站虾皮上面找到了有相关产品在出售,这里为了避免说我故意引导我就不放网址了,有需要的可以自己搜一下。

虾皮购物网站截屏虾皮购物网站截屏

于是我便尝试自己注册购买然后转运,但是发现行不通啊,因为必须要有TaiWan地区的电话号码,所以只能通过简单粗暴的方式解决问题,找代购,由于某宝的强大,搜索“TaiWan代购”一抓一大把,于是选了一家信用和销量比较靠前的店铺,和老板交流起来。

流程如下:

选定商品→店铺确认是否可以购买→核算价格(有汇率和服务费)→某宝拍下→代购购买→卖家发货→代购收货并拆封发买家确认→代购发货→买家收货完成交易。下面我们一起来看看每一步需要注意的地方:

1、选定商品:一般店铺不会主动帮你搜索产品,需要自己甩链接,他们只负责代拍,所以需要我们自己去购物网站选购商品。

2、店铺确认是否可以购买:我们把连接给代购后,需要代购确认是否可以购买。如果可以的话就可以继续下面的流程了,如果不可以那只能重新选了。

3、核算价格:代购肯定不会帮我们白买的,所以这里会产生汇率差和服务费还有快递费,我照的这家算法是:商品价格+4%服务费+台地区运费+汇率费用=RMB货款,具体价格根据商品价值和店铺收取费用不等,代购发过来一般都是顺丰到付,这次是46元,今天早上刚到的。

4、某宝拍下→代购购买→卖家发货:如果我们确认价格可以接受那就可以在某宝按代购提供的金额拍下了,然后代购去拍下等待卖家发货,一般卖家发货到代购收货时间在3-7天不等。

5、代购收货并拆封发买家确认:代购收到东西后会拆开快递,并发来产品图片,这次的PD肩带是外翻盖设计的,所以,代购发来照片让我确认。可以看到里面的实物,还是比较放心的。

代购发来的确认照片代购发来的确认照片

6、代购发货→买家收货完成交易:我确认无误后,代购就发货了,走的顺丰到付,运费合计46元。此肩带到手500多RMB,算得上性价比可以了(关键是信仰无价)。

总结:

优点:

1、能买到目前大陆渠道买不到的东西。

2、全程线上操作,也不是那么麻烦。

3、低于炒作价格购买到心仪物品。

缺点:

1、周期有点长,这次从选产品到收到总共耗时9天。

2、如果存在产品质量问题会比较麻烦。

关于开箱我就不多写了,毕竟mLin1兄弟已经写了很多了,这里附几张灰色的细节图片。

外包装外包装

打开翻盖后产品本体打开翻盖后产品本体

α信仰标(橘色太骚了)α信仰标(橘色太骚了)

小红点变成了小橙点小红点变成了小橙点

连螺丝都是橙色的连螺丝都是橙色的

PD铭牌配橘色缝线PD铭牌配橘色缝线

好啦今天的分享就到这里,信仰无价,买到了真的很开心。如果这篇文章对你有用,请收藏和点赞吧,给我一些鼓励。谢谢大家!