吹头发+干手器二合一,众筹入坑的德尔玛干手吹风机到底香不香?

2020-05-15 15:30:00 2点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:本文所体验产品为自发购买的购物后分享,无任何商业恰饭行为,请放心食用。

先说明,本文为自发购买的购物后分享,无任何商业恰饭行为,请放心食用。

官图一览官图一览

小米有品的众筹一直以来都会出一些十分有意思的产品,所以在某天逛小米有品时候看到这样子一台风筒+干手器二合一的吹风机时,我就二话不说的下单了,毕竟貌似市面上好像真没有这样子风筒+筒架合成干手机的产品。

众筹情况 & 订单截图众筹情况 & 订单截图

简单看了下介绍,就下单了,从4月5日下单,一直到5月11日才发货,然后当天就收到了,这速度还是很给力的。249元买个吹风机,个人觉得不算贵,但对于50元就能搞定的东西,这又是偏贵了。

收到快递的包装箱收到快递的包装箱

收到货的时候,感觉纸皮箱还是很大的,而且我以为在这纸皮箱打开之后,会有一个好好看的包装盒等着我......

开箱开箱

结果一打开就是产品,突然就觉得这包装是不是因为众筹关系才这样子的,有点简陋。

产品主题 & 配件一览产品主题 & 配件一览

把产品和配件拿出来,突然就感觉到这个吹风机的干手座比我想象中的大。然后配有免钉胶和螺丝,安装教程也有在配件中,还有一个置物盖板,也就那样子,整体没给我太大惊喜。

挂墙安装很方便,安装好挂板,扣上去就好了。

由于我比较懒,所以我就不打洞钻墙了,直接用免钉胶固定,至于牢不牢固这个问题,反正我现在装上去到现在,没有掉下来,个人认为还是蛮牢固的。

安装上去的效果,这里有个要吐槽的地方,就是上面的置物板如果不使用钉子固定,其实他是不受重的,放一台iPad上去都滑下来,所以如果是钻孔安装,在上面的孔建议打上才会牢固,反正配的钉子也是配了三颗的。

干手座左右两侧都有USB口,可以用来给电动牙刷等小功率的产品充电!但这两个USB口只有在吹风机放置在干手座上时才通电的,拿开吹风机就会断电。

干手座上有金属触点,对应吹风机的位置。放上去干手座上,无论吹风机处于关机开始开启状态,伸手过去都能吹风。

吹风机有两档档位,我本身是男孩,头发不多,你说快不快吹干,我肯定说很快!因为我本来就没啥头发了。

最后来一张整体照,大致这款产品就如此了。

值不值得买?

如果有地方安装的话,还是蛮实用的,但干手座确实有点大,而且红白的配色,放在浴室,总觉得有点不太协调,或许是我本人的审美罢了!

这次的分享就到这里,有任何疑问可以在评论区评论,我看到之后会一一进行回答。

德尔玛多功能干手吹风机DEM-GS100

德尔玛多功能干手吹风机DEM-GS100

deerma 德尔玛 吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音CF20

deerma 德尔玛 新一代吹风机 家用电吹风大功率高速吹风机负离子大风力低噪便携不伤发风筒 浅粉色

deerma 德尔玛 电吹风家用吹风机大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音便携吹风筒CF50多巴胺希腊绿

deerma 德尔玛 高风速吹风机家用负离子护发电吹风礼物大功率速干低噪风筒

德尔玛高风速吹风机家用负离子护发电吹风礼物大功率速干低噪风筒

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑