九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

2020-05-19 11:10:13 0点赞 3收藏 0评论

Sakura | 2020・09Sakura | 2020・09

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑦ ELECOM 厨房湿巾
⑧ Hashy 小水壶

LOOK

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

夏天穿清新的颜色总能带来凉爽的既视感,吊带裙的鹅黄色跟草编包的木色合为一体,不论是去野餐还是度假,都是很优的选择~

草编野餐包

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

这个是之前出去旅游的时候在海边买的所以没有牌子,价格不贵,淘宝应该有很多同款。我觉得夏天不论是去海边还是公园里野餐,这种袋子都很合适,塞点柠檬,菠萝,怎么拍都好看。里面的收纳袋呢,是它自带的,这样东西放在包里就不会容易被刮到啦。

WPC 防晒伞 / ¥220

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

夏天只要有出门我就会带防晒伞啦,WPC这把风格会比较少女,拍照的时候也可以当做道具。不过伞架很脆弱,不能够晴雨两用。

Hashy 口罩收纳 / ¥25

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

口罩收纳是我最近发现的好物,因为近期出门比手机还不会忘记带的就是口罩了。但吃饭喝饮料的时候拿下来总是不知道该放在哪里,好怕会有灰尘或者太轻飘走了都不知道。有了这个就很简单,摘下来之后就装好塞包里,薄薄一片也不占位置。而且一包有三片,我刚好买一包,我们家一人一个超级方便,每天都能够用。

Naris 防晒喷雾 / ¥89

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

这个大家应该都很眼熟吧,被古力娜扎带火的防晒喷雾。它喷雾很细,质地很清爽,不是那种喷了之后整个脸就油油的。它有SPF50+的效果,而且因为是喷雾的补防晒也非常方便,是我夏天出门的防晒首选。

VAPE 驱蚊喷雾 / ¥30+

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

去野餐个人觉得非常重要的是驱蚊水。虽然温度还没有到夏天,但是蚊子已经一股脑的出现了。如果想要野餐的整个过程很舒服的话一定是要带驱蚊水的。这款是植物萃取的驱蚊液,有经过抗敏测试,六个月以上的宝宝也可以用。味道是那种淡淡的清香,还有保湿止汗成分,为了更好的去维持一个驱蚊的效果。

Biore 手指消毒液 / ¥35.9

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

去公园的草坪上野餐,周围不一定有厕所。尤其是现在还在疫情期间,吃饭前是一定要消毒的,所以会带手指消毒液。它也是植物配方,天然的乙醇溶剂,连小宝宝都可以用,闻起来是没有什么味道的。

ELECOM 厨房湿巾 / ¥49

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

这是我在家一直都有在用的厨房湿巾,因为出来野餐就带了一个擦餐具的。它成分很安全不是酒精的,而且湿巾擦拭除菌后是可以直接食用的,有通过日本劳动省认证的100%食品添加。我在家一般是拿来擦砧板,还有餐具等等。如果家里有小宝宝的,还可以拿来擦宝宝的地垫,或者磨牙玩具。湿巾很大一张,擦起来也不会费劲,超级快速。同款还有去油烟的,也很好用。如果家里有很多顽固油烟的,可以买回去试试~

Hashy 小水壶 / ¥49

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

最后这个小水壶跟口罩收纳是同一个牌子的,因为我每天都要吃一些保健品,,所以我就会自己带一小罐水出门。它是那种软软的材质,喝完直接揉扁放包里就行。很小巧好带,又能解救要吞葡萄籽没有水喝的困扰。

じゃね!

下期预告:美战收藏家到底有哪些震惊圈外人的周边?