九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

2020-05-19 11:10:13 0点赞 3收藏 0评论

Sakura | 2020・09Sakura | 2020・09

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑦ ELECOM 厨房湿巾
⑧ Hashy 小水壶

LOOK

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

夏天穿清新的颜色总能带来凉爽的既视感,吊带裙的鹅黄色跟草编包的木色合为一体,不论是去野餐还是度假,都是很优的选择~

草编野餐包

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

这个是之前出去旅游的时候在海边买的所以没有牌子,价格不贵,淘宝应该有很多同款。我觉得夏天不论是去海边还是公园里野餐,这种袋子都很合适,塞点柠檬,菠萝,怎么拍都好看。里面的收纳袋呢,是它自带的,这样东西放在包里就不会容易被刮到啦。

WPC 防晒伞 / ¥220

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

夏天只要有出门我就会带防晒伞啦,WPC这把风格会比较少女,拍照的时候也可以当做道具。不过伞架很脆弱,不能够晴雨两用。

Hashy 口罩收纳 / ¥25

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

口罩收纳是我最近发现的好物,因为近期出门比手机还不会忘记带的就是口罩了。但吃饭喝饮料的时候拿下来总是不知道该放在哪里,好怕会有灰尘或者太轻飘走了都不知道。有了这个就很简单,摘下来之后就装好塞包里,薄薄一片也不占位置。而且一包有三片,我刚好买一包,我们家一人一个超级方便,每天都能够用。

Naris 防晒喷雾 / ¥89

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

这个大家应该都很眼熟吧,被古力娜扎带火的防晒喷雾。它喷雾很细,质地很清爽,不是那种喷了之后整个脸就油油的。它有SPF50+的效果,而且因为是喷雾的补防晒也非常方便,是我夏天出门的防晒首选。

VAPE 驱蚊喷雾 / ¥30+

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

去野餐个人觉得非常重要的是驱蚊水。虽然温度还没有到夏天,但是蚊子已经一股脑的出现了。如果想要野餐的整个过程很舒服的话一定是要带驱蚊水的。这款是植物萃取的驱蚊液,有经过抗敏测试,六个月以上的宝宝也可以用。味道是那种淡淡的清香,还有保湿止汗成分,为了更好的去维持一个驱蚊的效果。

Biore 手指消毒液 / ¥35.9

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

去公园的草坪上野餐,周围不一定有厕所。尤其是现在还在疫情期间,吃饭前是一定要消毒的,所以会带手指消毒液。它也是植物配方,天然的乙醇溶剂,连小宝宝都可以用,闻起来是没有什么味道的。

ELECOM 厨房湿巾 / ¥49

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

这是我在家一直都有在用的厨房湿巾,因为出来野餐就带了一个擦餐具的。它成分很安全不是酒精的,而且湿巾擦拭除菌后是可以直接食用的,有通过日本劳动省认证的100%食品添加。我在家一般是拿来擦砧板,还有餐具等等。如果家里有小宝宝的,还可以拿来擦宝宝的地垫,或者磨牙玩具。湿巾很大一张,擦起来也不会费劲,超级快速。同款还有去油烟的,也很好用。如果家里有很多顽固油烟的,可以买回去试试~

Hashy 小水壶 / ¥49

九仓樱の翻包記 | 09 夏日野餐必备の宝藏单品

最后这个小水壶跟口罩收纳是同一个牌子的,因为我每天都要吃一些保健品,,所以我就会自己带一小罐水出门。它是那种软软的材质,喝完直接揉扁放包里就行。很小巧好带,又能解救要吞葡萄籽没有水喝的困扰。

じゃね!

下期预告:美战收藏家到底有哪些震惊圈外人的周边?

日本ELECOM清洁纸巾可食用厨房家电清洁用品去污消毒湿纸巾60片装119元天猫精选去购买日本wpc防晒太阳伞防紫外线超轻小巧折叠遮阳晴雨伞两用208.15元天猫精选去购买日本vape未来凯蒂猫驱蚊喷雾防蚊水防叮驱蚊蜜桃味200ml无感驱蚊99元天猫国际去购买

日本wpc防晒太阳伞防紫外线超轻小巧折叠遮阳晴雨伞两用

日本wpc防晒太阳伞防紫外线超轻小巧折叠遮阳晴雨伞两用

琉滋 卫衣

琉滋 卫衣

Marie Claire 嘉人

Marie Claire 嘉人

琉滋库洛米儿童雨伞库洛米全自动钛银雨伞防晒遮阳伞太阳伞晴 美乐蒂肽银手动遮阳伞

琉滋

琉滋库洛米雨伞儿童全自动折叠晴雨两用可爱防晒防紫外线高颜值太 【手动款】数码印懒羊羊

SVORIAHI 诗佩琪

SVORIAHI 诗佩琪

琉滋

香柚小镇一次性雨衣雨披单人连体 【热销爆款】雨衣雨披 磨砂白

天堂伞铅笔伞迷你小巧两用超细轻黑胶防晒紫外线晴雨伞女太遮阳伞

山山 全自动雨伞女加固晴雨两用折叠1件装抗风遮阳防紫外线加大号

全燕电动电瓶摩托车雨衣防暴雨全身骑行加大加厚单双男女成人雨披 5XL-【有镜套】双人蓝色

惠寻

惠寻

超轻太阳伞 黑色 6骨 送胶囊盒

超轻太阳伞 黑色 6骨 送胶囊盒

藤朝户外遮阳伞庭院伞棚太阳伞商用摆摊室外罗马伞花园别墅户外伞

阳丞 渐变色迷你便携 晴雨两用口袋伞

阳丞 渐变色迷你便携 晴雨两用口袋伞