ecco biom ,一家人都在穿的鞋

匿名用户 2020-05-09 18:29:00 17点赞 19收藏 27评论

家在湖北仙桃(没错老家就跟雷军家在一起)某小县城,这里最好的休闲皮鞋品牌就是意尔康这种了,运动鞋品牌就只有安踏李宁乔丹等,并且不怎么打折,买起来觉得很亏。于是没事看看smzdm,发现ecco口碑还不错,舒适度评价都很好,价格略高但是最近电商打折力度挺大,ecco官网邮件发给我一个优惠码叠加本身的优惠跟有现货的代购价格差不多。然后就开启了什么值得买人的精神,先是联系好朋友问了有没有刚需,然后问了家里人。最后一共买了16双。自己和家人(爹、舅、叔、哥们)一共买了8双,其余都帮同学朋友撸的。

再后来这个价格就没有了,本来打算爆料的😭,可是到了五一假期就一直开车开车开车,开了几千公里,颈椎腰椎都有点扛不住。

ecco biom ,一家人都在穿的鞋

这款鞋尺码上有点偏大,后来又帮朋友置换了好几双,跑前跑后亏了不少时间成本。第一次穿这种鞋,最开始感觉有点增高的嫌疑(确实增高不少),鞋底真的软但是又有力,感觉很好。我表哥脚掌很宽那种,就是按照正常nike的尺码选的穿上很正常,他作为朴实的IT从业者对这种东西没什么概念,就觉得挺舒服的。

想拍个视频展示一下,然后拿出了我在拼多多609买的吃灰神器套装,可惜拍的太垃圾,不忍上传这里就口述一下好了。鞋底因为是注模的所以有些气孔和拼接线的痕迹,不过穿上脚也没什么问题。

鞋的缝线这些都达到了这个价位应有的素质,没什么好说的。

再就是抽出鞋垫,它底部的那个部位感觉很软,仔细翻看感觉鞋的支撑板位置应该是在注模鞋底里面,底部的透明鞋底隐约可一看到碳板??我也不确定,也没钱拆😂。

硬要给个分数的话我给这双鞋打8.5分,穿上舒适度是没问题的,就是鞋舌感觉有点大,或许是长期没穿鞋的缘故。

然后就是外形,这一款我个人对外形很满意,身边买了的都是觉得款式很好的,所以只能主观高分9分。

价格有点贵,但是也不算很离谱,设计也很独特所以价格高点也就这样了。

最近什么值得买还送了我一个airpods pro和小米行李箱这个文章留着到货了写

下图为证,大家等着我测评