极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

2020-05-13 16:00:00 2点赞 35收藏 54评论

也许是年纪大了,也很少去商场溜达,刚听说Superdry这个品牌的时候,由于品牌名称过于直白,还以为是啥山寨品牌,同类的情况还有suitsupply等等极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

而且“干燥”总归不大好,大家都在补水保湿润滑,这还“极度干燥”!极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

“极度干燥”这一品牌名称的来源也有许多不同说法。在知乎上甚至有人专门对此提出了疑问。

其实品牌名称的来源挺简单,有些“所见即所得”的意思。

言归正传,开始了解到这个品牌还是在去年夏天晒短裤的时候。

穿短裤,显活力——做夏日GAI头最靓的仔你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~炎炎夏日必备穿搭就是短裤了,这个夏天我就更新了一遍衣橱里面的短裤,并以值得买定制黑色T恤为主要搭配组合,与各位值友分享。对我个人而言,穿着短裤没有那么多时尚规则,选短裤简单粗暴的原因天边一朵云| 200 评论263 收藏1k查看详情

评论里面有值友推荐了Superdry的短裤,于是留下了印象。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

原来Superdry极度干燥算是一个比较年轻的品牌了,于2003年创立于英国,凭借英式修身剪裁、美式复古设计与亚洲手绘风格,成为酷跩不羁、畅销全球的潮流时尚代表。

来自英国的生活时尚品牌Superdry极度干燥堪称百变T恤王国。自2003年品牌创立以来,Superdry以非凡的英式修身剪裁、富有感染力的亚洲元素及标志性的美式复古风格推出了上万款独树一格的T恤。十四年来始终坚持使用原创手绘的方式设计出将不同的语言文字交揉、充满特色的印花和标语、每一枚印在SuperdryT恤上的图案都是出自于品牌英国总部手绘设计团队的绝妙巧思;因这份特立独行和难能可贵的艺匠精神,SuperdryT恤成为热爱潮流文化的酷跩达人们衣橱里不可或缺的单品,也使品牌在时尚界大放光彩。

原计划趁着618活动剁手几件Superdry的夏装,非常幸运的是中了值得买的众测,而且还是T恤、工装短裤和背包三件套大礼包,堪称史上最丰富的“轻众测”。

一、开箱晒物

1. Superdry极度干燥Vintage字母印花圆领白色T恤

众测款属于Superdry四大标志性T恤系列之一,即Vintage Logo系列。

这句经典的“目娱乐节今日”印花有些让人摸不着头脑,其实的确也没有啥确切的意思。

2003年创始人Julian Dunkerton和James Holder在东京旅游时,看到很多不同文字、风格交杂的场景和时尚元素,于是便有了“混血感”的品牌名称、logo和设计风格。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

这款带着浓浓美式复古风的飘带样花体英文Logo加上字“目娱乐节今日”是Superdry 极度干燥最为大家所熟知的图案印花。

材质手感比较厚实,从领口部分也可以看出棉质的磅数还比较高。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

通常T恤的L号是175/96A,Superdry 的确实175/100A,胸围要稍大一点。

果然是如坊间流传,这个牌子适合胸大的人穿。极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

背面是全白设计。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

整体来看,这件白T恤用料、做工都比较满意,经典印花也颇具性格。

天猫旗舰店售价319元,感兴趣的值友可关注店铺618等促销活动。

英国Superdry极度干燥T恤男圆领经典印花款上衣2020春夏新品潮牌319元天猫精选去购买

2. 工装短裤

这次众测的主角是T恤,附赠的工装短裤却是我最喜欢的。

军绿色的配色,工装的风格,夏天穿起来比较硬朗。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

众测申请是填的上衣尺码,裤子作为附赠品给成了33码,查了一下我178cm,70kg,2尺4的腰围,选31码应该就够了。

内侧橙色走边配色,跟绿色的对比感明显。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

背面看也是浓浓的工装风剪裁。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

整体来看棉质厚实,做工优良,手感上比去年买的AF同风格工装裤扎实不少。

当然价位也高了一些:

英国Superdry极度干燥工装裤男多口袋短裤迷彩五分裤潮牌499元天猫精选去购买

3. 新款小背包

其实这个配色对我这个年龄段而言,是拒绝的。

小包前侧看用料还算不错,整体质感没有感觉很廉价。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

后侧看透气层有做了考虑,背负方式也可以调节。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

大小、颜色和背负方式非常适合周末爬山徒步使用,明快的颜色无论是拍照,还算便于队友发现自己,都是不错的选择。

4. 整体外观

把三组单品放一起先看一下,一整天夏日炸街装备出炉了。

看起来厂商发货前还是用心搭配了一番的,非常给力!

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

正好脚上的拖鞋也是橙色的,跟背包呼应一下,感觉还不错。极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

尚未上身,这样看整体配色、款型单品,就已经感觉帅得炸裂了。极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

眼前已经想好了夏日海滨度假的装扮,工装裤兜放手机、门卡,背包放小盆友的出行必备,就可以去海边浪上一整天了。极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

贴心的厂商还手写了卡片,诚意满满。

二、试穿体验

下面是真人秀时间,找了一双NB的元祖灰搭配。

由于裤子大了至少两个码,看起来稍显肥大,所以尚未达到最佳效果。

衣服肩宽、长度都正好,颜色也比较耐看。裤子设计就是五分裤,而且工装裤的设计本身就有一定的尺码冗余度,除了裤腰老往下掉以外,视觉上还能接受。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

背包拿在手上看看,大小适中,出街放点小东西足够了。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

背负的方式也比较酷,喜欢。

极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

整体来看,这一套我还是比较喜欢的。而且Superdry的尺码算是比较正的,网购不容易掉坑里。

题外话,个人比较喜欢稍微修身一点的剪裁,如果裤子换小1-2码,效果应该会更好一点。

厂商已经通过小小值联系换货,但是我已经迫不及待要晒出来了。等小号的工装裤到了,再结合今年的夏季短裤推荐,单独写一篇晒单吧。极度干燥,易燃易爆——夏日炸街燥型少不了

三、总结及建议

从品牌知名度看,经过了十几个年头,Superdry从单一T恤系列发展成为全方位的生活时尚品牌。单凭“潮”的品牌定位,就已经吸粉不少。习惯了优衣库等快消费品牌的T恤,尝试一下新兴的潮流品牌也是不错的。从产品质感上看,精湛印花工艺、高品质织物布料,以及精致的缝纫工艺都能从一拿到产品的手感感受到。从潮流感来看,Superdry印花部分不按常规出牌的字符重组排列,看似没有特别的意义却因每个人不同的解读令其变得十分玩味。印有这个Vintage Logo的T恤对于爱好复古文化的跩酷一族来说,是必入的单品。从设计感来看,英式的修身剪裁和极致细节,性格独特、色彩鲜明,“独具一格”相信是很多人着装的首要考虑因素。从价格上看,虽然比快消费品牌价格高,但是材质、剪裁和设计感更强,活动期间价格差别已不是很多,非常值得考虑。

我想,这次众测之后,我会进一步关注Superdry的相关单品,有机会再与各位值友分享,谢谢阅读!