视频合集:硬核早餐合集,早餐必须吃干货,快手易做还管饱~

2020-04-17 20:10:35 205点赞 2253收藏 84评论

一个月总有几天不想吃菜,不想吃面,什么都不想吃,那么换着花样来点儿简单的吧,这里的简单是指照着教程一步步来,几乎不会失败的意思,小小值找了4个好吃快手的饼类早餐,是时候展现靓仔真正的实力了,冲鸭~

首先就是这个看起来价值3块钱的梅菜肉火烧,它可能会花费你一下午的时间,但是很好吃很卫生,能够大大满足你的成就感。

接下来是遍布于每所大学食堂的椒盐土豆饼,也算是小编大学时期的最爱了,这个可以一次多做一些,一周早饭都可以吃,相比带肉的那种,吃起来不容易腻。

然后就是同样非常适合早餐的三鲜韭菜盒子,比较简单的做法,韭菜和鸡蛋简直是绝配,吃起来有妈妈做的味道,但是早餐吃完要记得照镜子漱口啊。

最后是肉夹馍,想吃瘦肉肥肉肥瘦相间都可以自己选择啦,腊汁肉、白吉馍互为烘托,将各自滋味发挥到极致,馍香肉酥,肥而不腻,单想想就要流口啊。

香满园 中筋面粉 5kg21.9元京东去购买得利斯 黑猪五花肉块 500g55.9元京东去购买正大 鲜鸡蛋 30枚54.9元京东去购买玉棠 白砂糖 1000g10.8元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

香满园 中筋面粉 5kg

金龙鱼 长粒香 东北大米

金龙鱼 长粒香 东北大米

六必居 纯芝麻酱

六必居 纯芝麻酱

名揚 名扬迷你火锅底料牛油麻辣228g 牛油麻辣228g*2袋

福临门 雪国冰姬 吉林小町香米 5kg

福临门 雪国冰姬 吉林小町香米 5kg

JI XIANG JU 吉香居 榨菜真芯 25g*20袋

JI XIANG JU 吉香居 榨菜真芯 25g*20袋

胡姬花 古法小榨 花生油

胡姬花 古法小榨 花生油

京东 Delicious 得利斯 欧得莱黑山猪五花肉 500g
京东 CP 正大食品 鲜鸡蛋 30枚 1.59kg

• 硬核早餐不是起来半斤燕麦干吃?

一口燕麦一口奶。。 [高兴] [高兴]

不是应该早晨起来火锅烧烤扎啤吗?

• 往后一翻,四个我做过三个,除了土豆饼,而且六点四十起床,勤勤恳恳为全家的体重添砖加瓦

• 臭豆腐,腐ru配大蒜,简简单单的早饭

觉得干再倒点臭卤虾 [傻笑] [傻笑]

既好吃还管饱,老八蜜汁小汉堡。

• 我读书少,数学不太好。请问这些早点是凌晨4点爬起来开始做早点的吗?还是在家揉面,在路上发酵到公司做早餐?这没一个是实用的啊!!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

低温发酵啊,晚上晚一点和面,放冰箱里,早上拿出来回温,同时准备馅料,一边烙一边包。

• 好做作 这么做早上的4点起来

梅菜火烧做过,可以最早点,很快

• 老八蜜汁小汉堡

• 不要看那些快手易学的菜谱、文章,一旦你感兴趣尝试了,万一你家人吃了觉得还不错,你就被贴上会做饭的标签,赶上今年这样全国坐月子的时候,一家几张嘴全指你一双手,你再也别打算告别厨房 [哭泣] 。所以最开始就把兴趣掐死,是最好的👌。

笑出了声 感觉说的太对了

• 麻不麻烦啊?我家直接就是超市买的小馒头小花卷小豆沙包小猪肉包,早上煮蛋器蒸一下,下面一层放几个鸡蛋。手抓饼或者面包片加煎鸡蛋培根或者火腿片,然后豆浆机做豆浆,或者喝牛奶,我感觉也挺好的。你这个发面醒面,那个肉夹馍还要炖肉,加起来没有几个小时搞不定的。

• 赤裸裸的广告贴,我是缺原料吗,我是缺谁做

• 原来这个是要自己做的,我以为是那种加工好的,可以直接加热一下就可以 [观察]

• 菜谱还得移步,差评?

• 好吃又管饱,还得看老八。 [龇牙]

• 这是什么帖子?把几个配料发来就行了吗?

• 和面的对我完全搞不定,放弃,煎蛋🍳早餐是上限了

• 既实惠还管饱??? [汗]

• 您这标题起的真容易让人起肝火
    真想发文怼你
    太令人感到不适了 [火冒三丈]

• 你敢来个图文直播吗?@食在值小小值 就以这篇文章的内容,早上做这玩意,别迟到?
    敢不敢?

哈哈哈哈,我发现大家都觉得这不科学。可以在家揉面放包里带去公司以后开始烙饼。。

• 这不叫快手了,这叫快点要等好久的早餐

• 看了全知道,一做啥不会系列

• 平生最讨厌的就是视频教程!!!!拍个照把步骤说清楚不好么?还要我手动暂停…还要反复看…