想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

2021-04-18 03:28:30 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文商品均为自费购入。

每天疲惫生活的我们,背负着工作的压力、人际交往的压力、房贷的压力、子女教育的压力……这些时刻伴随着我们生活的压力,让我们不得不处在一个过度焦虑的状态,幸福感变得愈加奢侈。但我们所做的种种并不只是为了活着,而是更好的生活,所以,提升幸福感也是很多人在努力的方向。那么,作为女生该如何提升幸福感呢?

幸福感来源于物质或者是精神上的满足,但每个人又不尽相同。例如,买一束喜欢的花,买一件喜欢的饰品,让家有一些改变,可以获得幸福感;学会断舍离,包括不用的物品,甚至是不该交往的朋友,优化生活品质,也可以获得幸福感;交一两个交心的朋友,定期地小聚一下,感受一下别人的生活方式,交流一下自己的心得体会,同样可以获得幸福感。

科沃斯智能扫地机器人

科沃斯(Ecovacs)地宝T8power扫地机器人智能家用吸尘拖地一体机吸力更MAX除菌芙万TN9白色2599元京东去购买

如果在忙碌了一整天回到家,发现你的头发遍地都是,你家的猫也开始脱毛了,最近雾霾天比较多,地上几天没打扫就一层灰,于是你就得咬牙在花几个小时来清理这遍地鸡毛!还何谈什么幸福感?感谢智能扫地机器人,除了帮你解决以上的烦恼,还能给你的家增添一点未来感。还能给你家的主子增添一个豪华座驾。特别是有0-3岁的小朋友的家庭,扫地机器人简直是提高家居幸福感的一大利器!日常打扫只需要打开扫地机器人,就可以把家里的毛发、碎屑打扫干净,不用担心家里孩子误食小物件,大人还不知道。

宜家杯子

价格:3.9~49rmb

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

我是一个杯子控,尽管家里已经有了喝凉水杯、可乐杯、保温杯等等,但下次看见好看的一样要买回家!

宜家的众多杯子就长在了我的喜爱点上~

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

第一个很简单的透明玻璃杯,有一个扁扁的把手,用来喝牛奶和咖啡真的很有文艺气息,你能相信它只要3.9元吗?

第二个杯子,有三种颜色可选,粉色,浅白,和蓝色,一家几口可以完整的区分开来,还特别和谐~

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

这个杯子,第一眼,就觉得特别适合买给长辈去喝茶,沏壶茶,就可以慢慢的品一下午,一定要一次性多买几个!

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

这不算是水杯,本来是一个餐用水瓶,只要7.9元,但我看到很多姐妹,都把它用来当花瓶了,不得不说,真好看!一物两用~

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

这个就是最适合喝酒的威士忌酒杯啦~也可以和小姐妹在夏日来一杯冷饮,拍照超好看!

庄臣可替换清洁片马桶刷

庄臣(Johnson)日本进口一次性马桶刷套装可抛式洗厕所刷子长柄无死角家用马桶清洁刷替换刷头24枚/袋皂香49.9元京东去购买

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

此马桶刷绝非彼马桶刷。

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

如果家里用马桶,又是洁癖加懒癌患者的话一定要入手这款马桶刷,绝对会让你爱上刷马桶。以前用的马桶刷经常会黏上头发,感觉很恶心,但是又不可以每次都扔,并且很不卫生,总感觉马桶刷上有很多细菌。直到有次在抖音上刷到这类马桶刷,立刻入手。用过之后感觉幸福感爆棚。替换头是片状的,而且自带清洁剂,而且刷头比较小巧,所以边边角角都可以清洗到。没用过的赶快试试吧,绝对会开启新大门。

尤妮佳拂除尘魔掸

尤妮佳Unicharm除尘掸手持短柄清洁尘掸家用汽车化妆台清洁防飞扬无需清洗不脏手替换头8枚49元京东国际去购买

想要提升幸福感?这些居家好物不能错过!

这又是打扫卫生的一个好帮手,分为长柄短柄,建议都配齐。比鸡毛掸子和抹布都好用10000倍。简直就是灰尘的克星。只需要轻轻一扫,灰尘就会被牢牢的吸住,还不会到处乱飞。像书架、电视柜、办公桌这些常落灰的地方真的是要悲伤一把。刷头可以弯成各种角度,很多手进不去的卫生死角轻轻松松搞定,是可替换头,用到纤维毛变脏了就可以换一个替换头了,我一般一周才换一次,价格也实惠。

宜家 PÄRKLA 派克拉 储物袋 55x49x19 厘米

宜家 PÄRKLA 派克拉 储物袋 55x49x19 厘米

宜家 SKUBB 思库布 储物盒带格 白色 44x34x11 厘米

HJÄLPA 耶勒帕 网篮附拉出式挂杆 白色 60x55 cm

METOD 米多 落地柜 可嵌入设备/水槽 白色 80x60x80 厘米

RUDSTA 鲁德斯塔 玻璃门柜 浅青绿色 42x37x155 厘米

KUGGIS 库吉斯 附盖储物盒 白色 26x35x15 厘米

NEREBY 奈瑞比 墙搁板 桦木 40x10 厘米

NEREBY 奈瑞比 墙搁板 桦木 40x10 厘米

AVSTEG 奥夫斯泰 厨房台面收纳件

AVSTEG 奥夫斯泰 厨房台面收纳件

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯宿舍神器床头置物架洞洞板房间收纳神器 木色76x56 厘米 1层

IKEA 宜家 RISATORP瑞沙托篮筐北欧厨房装饰收纳盒食品蔬菜水果篮子 白色

IKEA 宜家 NOJIG 诺伊格 收纳盒 塑料 米黄色 10x10x5 厘米

IKEA 宜家 PRESSA 普利萨 悬挂式晾衣架带16个衣夹 天蓝色

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 皂液器 淡红色

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 皂液器 淡红色