李佳奇直播带货爆品,唱吧精灵麦克风Q3,让不会唱歌得你瞬间变身为K歌之王

2020-04-23 10:56:37 0点赞 2收藏 0评论

和朋友一起聚会去KTV唱歌,我想大家应该都经历过。有的朋友到KTV就直接秒变麦霸,也有朋友认为自己五音不全,担心朋友们取笑,不太想唱。其实不管是同事交际,还是同学聚会,将来去KTV唱歌的几率会越来越多,那如何能偷偷提升自己的歌喉,在K歌时直接一鸣惊人呢,我倒是有个秘密,就是买一个麦克风自己偷偷练习。

前两天我老婆看直播时,正好赶上李佳奇在推荐这款唱吧小精灵Q3麦克风,当时就觉得这K歌神器特别有意思,而我家小公主正也在旁观,吵着闹着必须要给她买一个。她说有了这个麦克风在家练歌,就再也不用担心平时校园里的唱歌活动了。

唱吧精灵麦克风Q3撫子花粉蓝牙麦克风话筒音响K歌麦全民K歌手机/电脑麦克风李佳琦小助理同款麦克风429元京东去购买

孩子的合理要求还是要满足的,于是赶紧下单抢购了这款唱吧小精灵麦克风Q3,到货后刚看到包装图案就觉得这款产品买值了。潮酷的包装设计,尽显时尚品位,彩盒上搭配了各种吸引眼球的图案,居中位置是产品的主图,图片看这款麦克风非常的时尚。而主图上方则是产品名称,唱吧精灵麦克风Q3,我估计任何小朋友看到它都会非常喜欢。果然,小公主回家看到这个礼物时马上就喜笑颜开,第一时间就要打开包装体验一番。

我给小公主买的是李佳奇直播的同款颜色,打开包装就可以看到粉色的唱吧麦克风在黑色的珍珠棉保护下非常显眼。这里特别要提一下这个珍珠棉内衬的保护作用,一般产品都是纸质内衬或塑料内衬成本较低,而珍珠棉成本相对还是比较高的,当然它的防护作用也更好。这样即便产品在物流途中发生剧烈震荡也可以得到非常好的保护效果。

包装内的配件比较简单,这对于用户来说更加容易上手。除了麦克风以外,还有一根USB充电线和一根音频线,充电线可以搭配家里USB接口的任何适配器使用,而音频线也是安卓和苹果系统都可以用,当然部分设备需要搭配转接线使用。

麦克风侧面有一个隐藏性接口设计,打开接口保护盖你会就会发现,原来充电线接口、音频线接口、3.5mm耳机接口以及蓝牙复位按键都隐藏在这里,当你使用这些接口功能的时候可以轻松打开保护盖,不使用的时候就处于关闭状态,这个设计非常隐蔽,与机身浑然一体,整体协调流畅,不影响整体美观。

主控制按键就在麦克风下方,金色圆形按钮式设计,大方有质感,这里包括麦克风的音量调节按键、电源开关和音效切换按键。而按键中央镭雕着一个唱字,不仅贴合了唱吧的品牌,同时也更让这款麦克风的简单时尚感体现得淋漓尽致。

说实话,这真的是一款带娃神器,内置8种K歌音效,玩法丰富,不仅有原声音效,快歌摇滚音效,还有李佳奇和他的助理在直播时玩得不亦乐乎的小黄人和怪兽音效,不过我家小公主最喜欢的还是主持音效,这让孩子在家就可以体验当主持人的效果,从小培养她的自信。

这款麦克风根据介绍看,采用了竖琴式音头支架,14mm电容式高清音头,避震效果更好,防止啸叫,大声嗨唱也不怕。同时搭配了7W唱吧大喇叭,即便到户外也能听出震撼的效果。我觉得用这个喇叭放歌,比家里普通的音箱效果还要好很多,平时绝对也可以当成一个蓝牙音箱来使用。

在唱歌体验上,唱吧定制的音效处理器DSP芯片,然你唱起歌来声音更美,更好听,并且轻松地解决了高音唱不上去,低音低不下来的唱歌难题,从此再也不会感觉自己五音不全,假以时日你就会成为一名优秀的KTV麦霸。

自从有了这款麦克风,家里真的更加热闹了,K歌起来绝对是你方唱罢我登场,一个麦克风几乎成了一个家庭的娱乐场。小公主通过说明书告诉我这款唱吧小精灵Q3麦克风还有双人无线K歌模式,也就是买两个同样的麦克风可以通过蓝牙进行互连,一起合唱。好吧,既然家里人这么喜欢唱歌,那我也决定再下单买一个了。喜欢唱歌的朋友真的也可以考虑一下这款K歌神器哦。