优衣库捡漏捡上瘾 一件T恤价格买三件处理品

2020-03-05 19:00:00 3点赞 9收藏 0评论

题外话:过几天就是女神节了,官网也为5号做呢预热 其实到门店是可以提前购买网店的款式 例如星战系列的帽衫卫衣 5个款式尺码目前是全的。

男装/女装(UT)STARWARSFOREVER连帽运动衫(长袖)42460999元天猫精选去购买6优衣库再次捡漏 全部十九元 碰到买就完了 别错过@!闲来没事路过进去看看从前几天捡漏后这次又上了不少『瑕疵品』不过这次上的货大多是保暖系列和幼儿冬装优衣库最近上货有点勤快适合我这种贪实(便)惠(宜)的人找了几件我的码打包回家这款摇粒绒长袖货号:418495图片看的有点像家居服和保暖内衣的。但是实物有点针织风格的摇粒绒面料厚度和加绒卫衣差不多。手感细Shopaholicx阿布迪奥| 141 评论217 收藏349查看详情 「开市第一天」之优衣库捡漏这次捡漏完全靠走时和恒心下面听我细细道来由于第一天开市时间是上午11:00-17:00我与13:50的第一站去优衣库看官网149的天蓝色牛仔裤的无意在瑕疵区的春秋长袖居家内衣和黑色女士绵羊毛开衫牛仔裤也是才调的价U系列的后面会说价格绝对惊喜不过完美者可以略过、门店这款天蓝色牛仔裤已经挪到后面特价区了Shopaholicx阿布迪奥| 9 评论14 收藏8查看详情

自这两篇文章分享后 得到了许多了关注和打赏 在这感谢下

言归正传来说说我的日常捡漏吧 这次我拿了三款HEATTECH系列的保暖内衣 尺码正好 货号如下↓

优衣库捡漏捡上瘾 一件T恤价格买三件处理品

首先HEATTECH ULTRA WARM两翻领T恤采用较为厚实的内里起毛面料制成,具有出众的温暖感。两翻领的设计,有助于温暖包裹至颈部!·具有保温等舒适功能性。面料具有伸展性,较不易变形。具有温暖的穿着感受。
具有舒适贴合感的两翻领设计,有助于提升颈部防寒性。

我的试穿感受:内衣亲肤性极佳,保暖效果也很出色,内搭可以,很暖和,质量不错弹性也好,比较厚实,其实颜色要是黑色的话可以当针织衫穿。比较修身。想要宽松些,买大一码。9分袖子不易担心袖子过长 领子也不拖沓 除了没有外包装十九元的价格真的超值

男装HEATTECHULTRAWARM两翻领T恤(九分袖)(温暖内衣)42094299元天猫精选去购买

真人兽 见谅真人兽 见谅

这款HEATTECH EXTRA WARM紧身保暖裤采用内里起毛的设计,穿着感温暖。适合在寒冷季节搭配叠穿。具有保温等舒适功能性。面料具有伸展性,质地柔软,不易变形。·内里采用肌肤触感柔软的纱线纺织而成。

我的试穿感受: 我拿了是L码的。第一感觉还是有些单薄的 对腿部的包裹很好 属于修身显瘦款 不会太紧绷 又起到保暖作用 但是很柔软又舒服,这种面料洗了应该也不会变形 就不知道后期会不会起球 同样十九元的价格 性价比还可以

男装HEATTECHEXTRAWARM紧身裤(温暖内衣)418798优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

细节图来自官网细节图来自官网

男装HEATTECHEXTRAWARM圆领T恤(九分袖)418795优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

这款HEATTECH EXTRA WARM圆领T恤内里起毛的设计,穿着感温暖。九分袖的样式,不易影响上装外观,适合作为内搭穿着。具有保温等舒适功能性。面料具有伸展性,质地柔软,不易变形。·内里采用肌肤触感柔软的纱线纺织而成。九分袖的款式,不易从外衣袖口中露出。

试穿感受:这款作为打底还是不错的 九分袖的科学设计,袖子不会轻易露出来,隐藏得很好,还保暖了, 厚薄度刚刚好,不会因为太厚了而浑身不舒服,穿起来刚刚好,贴身保暖,刚好满足了我对厚度的要求,这款内衣我觉得是优衣库舒适度最高的。

下面我发下个人搭配