我的魔法工具——世达工具箱58件套

2020-04-25 17:51:58 16点赞 31收藏 18评论

【前言】

家里的任何安装都比较依赖爸爸,估计是爸爸在我心里太万能了。想安装什么爸爸还需要开很远的车过来,提着他的小工具箱,这点我一直比较羡慕。就突然想到,觉得自己的家里也应该拥有一个小工具箱,里面应有尽有,有满足我一切需要的工具。

看了各种工具,世达在手动工具排行榜上位居前列,最后选择的世达工具箱。SATA世达是美国APEX集团在中国的全资子公司,主要经营手工具等。世达创立“终身保用服务”已经成为了手工具的服务标准。收到工具箱,每一个小工具都质感满满,完全符合我的要求。手动工具的质量做工直接影响工作效率,在长久的使用中也会被磨损,所以要选择大品牌的工具。

一 工具箱的组成

我的魔法工具——世达工具箱58件套

收到了工具箱,外观简洁大气,绿色箱体。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

打开工具箱,里面小工具可以满足平时生活的需要。工具主要包括:320W交流电钻,六件套微型螺丝批、水泵钳、羊角锤、钢丝钳、沾塑活动扳手、迷你锯弓、平头内角扳手。58件套,一应俱全。轻松让你应对生活中家装的需要。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

320W交流电钻,可以钻孔、安装家具、拆卸也很轻松,各种型号钻头搭配使用。前面是出风口,使用起来机子不会发热。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

羊角锤,锤头采用的高碳钢制造,耐冲击,嵌入式工艺处理,锤头不易脱落。玻璃纤维手柄,手感舒适。双色搭配,款式很时尚。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

扳手头部热处理,强度高,耐磨不打滑。碳钢锻造,表面镀珍珠镍,耐腐蚀,外观美观。激光刻度指示,清晰明了,螺母开合自如,操作方便省力。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

钢丝钳钳体是有铬钒合金钢打造,经久耐用。钳口经过高频热处理,使用寿命得到提升。省力杠杆结构设计,省时又省力。双色材料手柄,防滑抗刮。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

水泵钳是AB型直口钳,CR-V合金钢锻造而成,坚固耐用不打滑。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

平头内六角扳手采用雾面镀铬技术,美观耐磨损,材质采用CRV铬钒钢,坚固耐用。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

6寸迷你锯弓,尼龙注塑手柄,握感舒适耐用。

二 生活需要的便利工具

1、玄关一直都想安装挂钩,这下有了方便的工具,轻轻松松就可以安装了。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

安装挂钩,用卷尺测量一下两点距离。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

开始打洞,贴好塑料袋接灰尘。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

安装完挂钩,挂上自己喜欢的藤编。

2、在客厅安装了隔板,想摆放一些画,让客厅生动起来。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

用羊角锤把膨胀螺丝套轻轻凿进去。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

螺丝刀很好用,不费力就拧进去了。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

依次拧好了膨胀螺丝,隔板稳固的固定在墙上了。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

好用的工具真的很重要,用着顺手,不费力就拥有了美好的客厅。

3、给老柜子换个复古把手

需要用打木头的钻头去给老柜子钻一个孔才能安装上

我的魔法工具——世达工具箱58件套

配合螺丝刀拧上就好了。

我的魔法工具——世达工具箱58件套

老爸之前给安装的小柜子的复古把手,后来感觉真好啊,把大柜子的也给换了。

家里需要安装的都安装完了,特别开心拥有这样一套便利的工具,家属特别喜欢,每一件都很结实耐用有质感,每一个家庭都该拥有一个好的工具箱,我选择了世达,值得信赖。

推荐世达工具箱的理由:

一:功能齐全,结实耐用。

二:携带方便,一个小箱里一应俱全。

三:材质都选用的好材质,对于家庭来说是非常得心应手的工具。