2020-04-25 17:51:57 10点赞 3收藏 23评论

前两天看到值得买有爆料,科学函数计算器,只要5.9元包邮,虽然这东西现在已经用不着了,但是看到便宜还是下了一单,这就是激情消费吧。呵呵。不过这种激情消费跟看直播带货的激情消费还是有点区别的。所以,还是果断的下单。没两天,东西到手了,如果没记错走的是中通快递,便宜嘛,这东西起码我觉得没啥利润。

国内科学函数计算器 240种计算功能5.9元包邮(需用券)双行显示,240种计算功能。天猫晨光晨日专卖店当前售价10.9元,可领取使用5元优惠券(13日生效),券后到手5.9元包邮,共240种计算功能,多种运算模式,能胜任常规计算、统计计算、函数表格等运算要求,有需要的值友可以关注。张大妈的小狗仔| 101 评论104 收藏227去购买

晨光科学计算器学生考试专用多功能计算机一建会计小型函数大学小号便携型统计学注会机器小学生四年级16.9元天猫精选去购买

看看这东西到底怎么样。牌子并不是晨光,但是还是晨光旗下的,标朗

中学生适用的科学计算器。

大体上基本运算外加圆周率和平方三角函数这些东西都有了。突然有个大胆的想法,这东西能用在战场上计算迫击炮弹道吗?把它拆掉把它拆掉,计算器!值得买5.9包邮函数计算器拆解小结 据我所知,在阿富汗战场的国际安全稳定部队里有狙击手用pad装了个APP计算弹道,三枪潦倒了两千米外的武装分子。因为太久,记不太清,也可能是伊拉克美军狙击手的案例,反正超级远。这么远距离,仅凭经验是无法做到的,还得有计算辅助。

附带两节电池,但是这个电池我建议还是扔了吧。收到后,已经压扁了,倒是还能勉强用。懒得去申请售后。

说明书还是非常详尽的,并且有各种函数的使用说明,这点表扬一下。

普通工程塑料的外壳,比较简陋。但是理解,毕竟这东西价格这么低,工模大路货原料就可以了,厂家也不是什么做慈善的,有盈利需求

电池仓

按键是软键,手感马马虎虎,比硬键好点。带的函数计算键一目了然。基本上常用的三角函数什么都带。

单纯这么晒有点太水了,不把它拆掉实在是对不起这五块9毛钱人民币,

螺丝刀开工,只有四个固定螺丝,实际上没有也能紧扣。

电路板没啥毛刺,起码中规中矩,不是小做放出来的。

链接电池仓的两条飞线点焊嘛,我能说我焊的可能更好吗?把它拆掉把它拆掉,计算器!值得买5.9包邮函数计算器拆解小结 虽然多少年不用抽屉里的焊锡和电烙铁了。这个不要求什么,毕竟能用一年都是赚了

还附带一张班级姓名信息贴。一看就是给学生用的。

流水账的总结说一下,这5.9元包邮的东西,物超所值是一定的,大概率这东西赔钱走量拉人气的东西。就算是厂家的月结运费,就算是批量生产,这东西卖家没啥太多利润是一定的,搞不好真的是赔本赚吆喝。

不差5.9元的,可以收一部,作为家里的家具小物件。做工实际上还是可以的。把它拆掉把它拆掉,计算器!值得买5.9包邮函数计算器拆解小结