森森的大草原 篇一百四十七:吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

2020-06-17 08:00:00 0点赞 3收藏 0评论

前言:

朋友新买的电吹风,说是众筹活动,我现在都没他们那么关注小米有品的众筹,周围一圈朋友和打了鸡血一样,一直关注。。还一直安利我说,有品的众筹怎么怎么好,是真的便宜不跌价。。好吧,果然是消费降级了吗,大家的消费越来越理性,下半年可能过的比上半年更加艰难。。所以现金流还是很重要的,要把钱花在刚需上,而且要多货比三家。。

这几天跑的下午茶,真的是五星酒店性价比反而比网红店要好,服务也是跪舔,品质也好,网红点真是一塌糊涂,捞一笔走人,价格还贵。酒店又可以免费停车,又能随便续杯。。简直不要太舒服哦。

我们来说回正题,众筹价399元,打着名号也是堪比某森。先不说其他的,我们来看看性能什么。

小适高速电吹风399元小米有品去购买

开箱:

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

整体采用玫瑰金+黑色的材质,拿在手里不是轻飘飘的塑料壳,磨砂材质+数码UV漆给人还是沉甸甸且有质感的。别看这个造型,还是申请了专利的。。为啥呢,因为就是为了规避某森马达手柄处的设计,改成从侧面进风,全名是小适高速吹风机

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

磁吸口集风嘴,双层隔热防烫设计,内部采用的是美国艾默生温控保险丝,主动式过热保护。

给你们科普下:Emerson(美国艾默生电气公司)1890年在美国密苏里州圣路易斯市成立,美国艾默生电气公司当时是一家电机和风扇制造商。经过100多年的努力,Emerson已经由一个地区制造商成长为一个全球技术解决方案的强势集团公司。

简单来说,保险丝的产品供应商是个靠谱的大公司。。其实现在技术也很多元化,内部的结构材质就起到很重要的作用。

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

这个尾部的进风网是可以拆卸清洁的,采用的也是磁吸式的设计,外层是进风罩阻止了发丝卷入,中层是海绵滤芯圈了,过滤粉尘延长寿命,内层是蜂窝网,起到声学调试,抑制降噪,轻柔送风的同时不会噪音过大。在使用中,一点也不会吸头发,很安心。

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

随机器还附赠了一个卷发筒也就是扩散风嘴,适合卷发的妹纸们,怎么用呢,卷发的妹纸肯定知道,拿着这个风筒在下面盘起来吹就会干了!!卷发也不会变直,可以给卷发定型,简直太好了。

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

看一下磁吸式的操作,还是非常方便的,不用风嘴的时候可以顺滑直发,用了双层隔热集风嘴,就是起到平滑气流,让头发自然柔顺。

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

带去托尼老师店里,有句说句,风力不比某森差,但是如果只是对比下价格来说,这个风力也可以。

吹吹吹~吹走三千烦恼丝~小适电吹风

让小技师给我吹风下,采用冷风热风切换,123档不同风温风速,中间挡恒温模式,还挺舒服。值得表扬下,还有个记忆功能,也就是说上次关闭后再次打开,会启动恢复上次关机时候的模式。

主要出来以后会有内置负离子发生器,可以释放高达2000万个/cm³浓度负离子,减少毛发分叉,确实出来的效果比较柔顺,我的头发是比较多的,整个过程耗时6分钟,机器温度也不会很高!!

总结:

虽然第一眼和某森有点像,但是品牌还是做了很多小心思,整体而言有很大的不同和进步,国产品牌还是需要努力加油,不过确实价格真香,这个价格还是有一拼的能力的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”