值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

2020-06-10 11:06:21 4点赞 8收藏 8评论

2020,注定不平凡的一年

一场疫情在我们当下这代人心中留下不可磨灭的印记值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 。好在一切都往好的方向发展,生活回归原轨道后,附近的洗车店直接爆满,排队排到怀疑人生。值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

才意识到家用洗车机的重要性,之前的我根本不会自己洗车。目前市面上的洗车机偏工业感,少了些生活气息,用一句话来形容就是“你真的很机车唉~”。值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

后来偶然间听朋友介绍乐空这个品牌的洗车机不错,市面上做家用版充电式的洗车机品牌本来就不多,之前看到过他们的一款洗车机,拿手上跟个98k一样,朋友说乐空最近推出了一款新的洗车机,超好看,值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 我开始有点迟疑,然后,值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 还是逃不过真香定律。。他们家洗车机原先比较“机车”的样子:

乐空手持锂电高压清洗机449元小米有品去购买

颜值飙升的第二代:

乐空无线便携清洗机699元小米有品去购买

安装方式:简单到不需要看说明书

首先还是逃不了开箱环节值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! ,包装箱不是很大,跟一篮杨梅差不多大,含有:机身、喷头、电池、水管、充电器、喷壶、收纳包,洗车海绵、洗车毛巾、洗车粉5包这些好像是送的,感觉赚到了值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

全家福全家福

安装机器非常简单,喷头插进机身,电池装进机身,水管接入机身,就ok了!都是卡扣形式的,是不是很简单哈。

颜值超高,洗车机里的戴森

外形上很米家风(还可以叫戴森风、无印良品风、性冷淡风、优衣库风...值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! ),说它就是米家新出的产品也不为过。这丝滑的手感,细腻的质地,尤其是这配色,不接喷头的话说它是吹风机我都信了。

产品美照产品美照

这款洗车机主色是米家白,两个按钮呈橙红色,起到很好的点睛之笔。机身无螺钉设计,手柄处的握感舒适,机身上的转角处都是弧形处理,手感丝滑爆了。值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

随时随地洗车,从第一次使用到爱不释手

这款洗车机用的是充电式锂电池,洗车的时候不需要插电源,水管有过滤网,是自吸式的,不需要接水龙头,河边打桶水就能洗车了,简直不要太方便哈。

水管一扔就完事了水管一扔就完事了

值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 洗车步骤这里就粗略说一下吧

首先看一下洗车前吧。。

值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 哪只鸟干的好事!!!

1.预冲洗

这里值得一提的是他们家的喷头有个倾斜的20度角,真正洗车过程中,超级方便。

水平向下的出水模式,洗车顶很方便水平向下的出水模式,洗车顶很方便

2.打泡沫,擦车

本以为这种无线洗车机喷泡效果不好,实际使用中,效果令人惊讶值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

不用换喷头,直接打泡模式不用换喷头,直接打泡模式

细节控,嘿嘿细节控,嘿嘿

擦擦擦擦擦擦

3.冲泡沫,再擦干

冲泡沫的时候用40度大面积冲洗,很轻松。一些缝隙处用0度角可以讲污渍冲出来。

40°出水面大40°出水面大

没啥问题,老铁们没啥问题,老铁们

最后擦干净就ok了!值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

擦干~擦干~

来看看我这焕然一新的小美吧。

佩服自己佩服自己

可以去应聘洗车工了可以去应聘洗车工了

值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

给自己点赞!给自己点赞!

值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 这里值得推荐的是他们家的喷头,就跟他们宣传的一样,1个喷头有6种喷水模式在洗车的过程中你不需要换喷头,这点简直福音。分别是0度、20度、斜向的20度、40度、喷泡模式、花洒模式,值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 一下子就能联想到不同使用场景,电动车、自行车、阳台、台阶啥的都可以,真的不单单用来洗车哈。

值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

一趟洗车洗下来,车子的清洁程度很满意,这点个人觉得取决于你对洗车步骤的熟悉程度,洗完车后电量显示还剩一格电,剩余部分还够冲洗其他小场景的脏东西。

总结:

颜值高,目前全网看到最好看的一款(个人观点,可自行对比),与其他家用版无线洗车机对比,参数上都令人满意,洗车效果能满足到我的点,再也不用去洗车房了,能剩不少钱了。使用场景也比较多样化,特别适合家庭使用,周末跟老婆孩子洗个车,哈哈哈...值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高! 价格也美丽,一个字:值!值友力荐!这款乐空洗车机颜值居然这么高!

乐空无线便携高压洗车机清洗机家用手持洗车水枪洗车神器20V锂电299元淘宝精选去购买

乐空手持锂电高压清洗机

乐空手持锂电高压清洗机

乐空无线便携清洗机

乐空无线便携清洗机

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空 无线便携高压洗车机 手持洗车水枪清洗机便携家用洗车神器20V锂电 标配套装

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空高压洗车机家用洗车无线清洗机大功率充电锂电洗车水枪

乐空高压洗车机家用洗车无线清洗机大功率充电锂电洗车水枪

乐空 高压洗车机 双电版

乐空 高压洗车机 双电版

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W