好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

2020-06-11 18:25:50 18点赞 55收藏 9评论

夏天来啦!不少人期待好久了,火锅烤肉、水果冷饮、啤酒撸串,还有什么?还有度假!!海边浪里个浪!

浪里个浪浪里个浪

想象☀️热辣的海边,穿着各色泳衣的小姐姐、目不暇接的美好肉体,当然还有戴脸基尼的大妈们好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧! 多么高级的趣味啊~作为年轻貌美的少女们,怎样在下饺子一样的海水浴场脱颖而出,抢占目光制高点?肯定离不开一套高逼格高颜值的泳衣,泳衣在夏季的海边那就是战衣一样的存在!

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

不过,我为啥要写这篇泳装文?因为过去在海边没看到几套好看的泳装,辣眼睛的倒看了不少......光练腹肌有什么用?太多妹子穿着海边临时摊贩卖的三四十,花花绿绿的丑瞎眼泳衣,怎么对得起那么年轻美好的肉体?好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

这完美的身材,我酸柠檬了这完美的身材,我酸柠檬了

还有妹子们不自信,认为自己身材不完美,用一些老土的泳衣把自己包裹起来,所以今天我要来泳衣种草啦,就算不能以一己之力拉高全民泳衣审美,也能帮助一些妹子学会隐藏身材短板,放心大胆地秀出来。好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

接下来的我的泳衣种草过程就以掩盖各种身材短板为切入点,希望大家都能找到适合自己的类型哦!

一、遮掩小肚腩——荷叶边、部分镂空、高腰分体、自带腰线连体

带荷叶边或部分镂空的款式,对遮掩小肚腩有奇效。 荷叶边通过层叠的褶皱可以把肉肉都藏起来,让人看不清楚下面到底是肉呢?还是肉呢?而镂空款式一般很容易营造出想要的视觉效果,打个比方,腰部镂空通常能让人把注意力集中到有布料的部分,第一时间忽略掉肉肉,能达成腰围看起来比实际上更纤细的效果;而适当的胸部镂空也会通过增加性感值来达到转移视线的效果!

这款腰部镂空、荷叶边集于一身,就是一个很好的例子这款腰部镂空、荷叶边集于一身,就是一个很好的例子

看上图小姐姐穿的款式,荷叶边不会夸张土气,还能起到丰满胸部、腰部遮肉的效果;而腰部采用网纱形式的镂空是不是显得腰围跟沙漏一样纤细?

网红澳洲大牌高端定制连体显瘦遮肚波点蕾丝荷叶边度假温泉泳衣女145元淘宝精选去购买

这款的设计太绝了,又纯又欲,是我个人超爱的一件泳衣,可惜我穿不上这种。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

下面这款也是个不错的示例,荷叶边裙摆能挡住腰胯部分的肉,较粗的大腿也能遮挡一部分;腰部侧边的镂空在视觉上基本把腰围削减了一半,仔细看一下其实这个妹子的腰部还是蛮有肉的,腰线并不明显,但是通过一个镂空,就把我们的视线吸引到左半边了,是不是很神奇?完美的身材是可以穿出来滴!

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

如果腰部只是多了一点点肉,小肚子并不是很明显,还可以考虑高腰分体式泳衣。泳衣的面料一般弹力很足,效果跟收腹带、收腹裤有点类似,能起到平滑小腹、腰部赘肉线条的作用。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

不过要注意,分体式泳衣最好避开接近肤色的裸色系,或者明度很高的亮黄、荧光色系,很容易显土。条纹、波点、大片热带植物印花元素能洋气很多。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

这款花朵分体式泳衣,性感不失浪漫,搭配一个薄纱罩衫就美炸了!

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

少年齐泳衣女分体遮肚显瘦V领交叉绑带高腰复古长袖比基尼游泳衣128元淘宝精选去购买DK网红同款小胸聚拢高腰遮肚显瘦吊带休闲分体泳衣温泉保守比基尼298元淘宝精选去购买

还有一种类型,是自带腰线的连体式泳衣,跟整体一色的泳衣不同,这种泳衣会通过色块拼接、线条凸显、腰间系带一类的方式强化腰线,在视觉上人为拉高或转移腰线,当然就能让人忽略到腰间的肉肉啦。

类似这种类似这种

二、遮挡麒麟臂拜拜肉——喇叭袖或荷叶袖

手臂粗有拜拜肉?那就遮起来啊!可千万别选整个上半身都包裹起来,像运动服一样保守的款式,太丑了!小高腰超短款搭配荷叶袖或者喇叭袖不是很好么?或者直接比基尼结构多两个喇叭袖的款式也很不错哇!大胸口的连体灯笼袖也好看!

短款高腰+灯笼袖短款高腰+灯笼袖

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

上面这款真的是完美诠释什么叫又纯又欲!爱了爱了!

低胸连体灯笼袖款式低胸连体灯笼袖款式

这款就比较华丽了,分到公主风或宫廷风都还挺贴切的。

泳衣女仙女范ins泡温泉保守遮肚显瘦长袖连体性感小胸聚拢比基尼158元淘宝精选去购买

游泳衣女性感分体韩国ins网红超仙女范学生显瘦长袖少女les泳装108元天猫精选去购买

这种大灯笼袖的款式无论麒麟臂还是拜拜肉都能挡住;如果只是肩膀稍肉,肩部荷叶边就足够了。

这种大荷叶边很飒啊!这种大荷叶边很飒啊!

这种更夸张一些这种更夸张一些

不过荷叶边一般需要面料硬挺,才能穿起来有型,如果是软塌塌的面料就失去了遮肉的效果了哈!

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

至于软纱一类的面料,就需要通过层层叠叠的设计来藏肉了,设计感上看起来也更柔美!千万别选下面这种类型。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

虽然肩部也是荷叶边设计,但是荷叶边不够大、面料也不够立体,软塌塌的上身效果不仅没有遮掩麒麟臂的效果,甚至还放大了身材缺陷。好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

少年齐多层荷叶边显胸气质灰ins风修身显瘦度假性感连体女游泳衣98元淘宝精选去购买

三、改善iPad胸——荷叶边、褶皱

iPad胸这个概念是跟香港娱乐媒体学到的表达方式,感觉还挺有趣的,当时看到差点笑cry。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

没有歧视的意思哈,很多有名的超模都是平胸小姐姐呢,有不少服饰也是胸越平穿起来越高级。只是在泳装挑选上,平胸确实没有大胸妹子有优势,很容易暴露身材干瘪的短板,怎么改善呢?借助荷叶边、褶皱、木耳边等视觉丰盈的元素。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

这几类设计元素自带膨胀感,用的好完全让人看不出来平胸。

2019新款复古连体泳衣女法式V领性感荷叶边遮肚显瘦韩国温泉泳装119元天猫精选去购买

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

连体泳衣女两件套防晒长袖罩衫保守遮肚显瘦2020新款温泉泳装韩国138元淘宝精选去购买

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

少年齐欧美简约钢托聚拢黑色遮肚面料荷叶边显胸三角连体泳衣女128元淘宝精选去购买

不过也不是随便选就合适的昂,过于纤瘦的妹子要避免紧绷的款式,会把胸部勒的更平,一字露肩抹胸的设计也不适合,除非你们打算在海边一动不动扮沙雕,否则很容易掉啊姐妹们!

这种就是反面教材,对形体没有丝毫修饰效果这种就是反面教材,对形体没有丝毫修饰效果

如果想要展现美好的肩膀,可以尝试下挂脖设计,对胸部有聚拢效果,窄肩的妹子还能美化肩颈线条。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

四、减轻大胸运动负担——扣带、宽肩

对,你们没看错,真的有妹子会觉得大胸是负担,尤其是运动的时候,毕竟不是所有人都性感开放,也有部分含蓄保守的嘛,首先可以看一看扣带式的泳衣。

前扣式泳衣前扣式泳衣

这种前扣式设计可以通过扣子控制性感指数,无论是保守妹子还是开放妹子都能hold住。还可以选择宽肩的款式,挂脖式宽肩或肩带式宽肩都可以,主要是看中宽肩样式的大支撑力。

挂脖式宽肩挂脖式宽肩

挂脖式泳衣本身有胸部聚拢的效果,所以上面讲到更适合小胸妹子,但是像上图一样在中间进行了局部挖空,胸部聚拢的效果就淡化了很多,还很显高级,大胸妹子没压力!

肩带式宽肩肩带式宽肩

宽肩带比细肩带支撑力更强,大胸妹子活动起来更稳妥!

五、显腿长——高开叉

高开叉设计可以说是显腿长的法宝了,哪怕是长及脚踝的裙子,开叉一高,行走间大长腿也隐隐可见,想想民国时期的高开叉旗袍,那叫一个风情万种!

高开叉,很轻松就能营造出胸部一下全是腿的效果!如果再搭配深v,那就更要命了!

高开叉高开叉

高开叉深v高开叉深v

六、完美身材——流行热门泳衣推荐

身高腿长、凹凸有致,如果拥有这样的身材,披个麻袋片都好看,所以直接选择喜欢的款式就好。

单肩款比双肩泳衣多了一份俏皮,也不像抹胸泳衣一样时时怕掉!

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

带碎花的度假风。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

气质冷淡风,泳衣明明该是最性感的服饰,但是冷淡的用色或简单的剪裁也能表现出清高

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

如果对泳衣时尚感兴趣,不妨试一下国外一些小众设计的泳衣,像memorybaby、Lazy Oaf、solid&striped、visual mood等等,都有足够的设计感,尤其某些款式风格简洁,还能在不经意间突出少女的性感,很适合亚洲人的身材和气质。

好身材能穿出来,藏肉显瘦高颜值泳装,快装进度假清单吧!

说到底,不管身材是否完美,都不要羞于展现自己。那今天的泳衣话题到这里就结束啦,下一篇想讲一讲夏季脱毛,脱毛膏、脱毛仪身边小姐妹都开始买起来了呢!

少年齐欧美简约钢托聚拢黑色遮肚面料荷叶边显胸三角连体泳衣女

少年齐欧美简约钢托聚拢黑色遮肚面料荷叶边显胸三角连体泳衣女

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

女子连体泳衣 8616703

女子连体泳衣 8616703

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

女子连体泳衣 8559454

女子连体泳衣 8559454

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装

Weswim/薇斯慕 WESWIM游泳衣女连体运动游泳馆小胸露背高级感竞速小众显身材性感