主动降噪耳机选择不妨看看它-南卡A1

2020-04-05 10:01:09 0点赞 0收藏 0评论

这期文章接着体验我们的老朋友南卡的新品耳机-南卡真无线主动降噪耳机A1,当然!这期的主要内容就是它的降噪能力是否像标题上所说的那样降噪很出色戴上后是否能给你很安静的环境?不急!我们先看南卡A1的包装外观吧!

主动降噪耳机选择不妨看看它-南卡A1

包装整体采用让人看着比较简洁的浅灰色的颜色,正面的左上角印着logo,右下角是主打卖点——主动降噪、触摸控制、24H续航这三个就是南卡A1的亮点。中间的耳机本体还是有着南卡的风格设计。我们打开包装看里面都有什么。

主动降噪耳机选择不妨看看它-南卡A1

打开后附送三个大中小的耳塞,以供用户挑选适合自己的尺寸,充电线是黑色的Type-c

可以看到充电仓的设计是和现在很火的AirPods差不多的设计,整体白色充电仓的体积还是挺庞大的,有时看着它特别像电饭煲。

南卡A1的白色主体看着也是比较的壮实,和充电仓一样都是很肥硕的样子。南卡A1佩戴方式就是半入耳式的设计了,半入耳式的佩戴算是现在我个人觉得佩戴最舒服的方式。南卡A1在佩戴舒适度上会让你很满意。充电仓虽然庞大,但是我掂量掂量了一下耳机加上充电仓并不是太重就是太大了。不适合去收纳到口袋里,这就是有了强大的续航能力丢了方便收纳能力。这就顺便说一下南卡A1的续航能力刚不刚了!电池容量高达750mAh,这个容量很少见到的。可以满足一周续航都没问题。充电仓logo的下面是有指示灯的,电量在30%-80%是橙灯,80%以上绿灯,低于30%会是红灯。指示灯的作用让你随时可以把控到充电仓的剩余电量!

主动降噪耳机选择不妨看看它-南卡A1

南卡A1在599元这个价位上的降噪能力可以说是很强的一个存在了!很多人在工作时候很需要一个安静的环境,那么戴上南卡A1这样有降噪能力耳机就会有很好的环境去工作了,戴上南卡A1会明显地感觉到了明显的降噪的效果!远距离的那些噪杂的声音戴上它后都听不到了。这样的28dB的深度降噪效果给的赞!南卡A1的音质也还不错,三频表现可以满足听音乐!尤其是在中频的表现上要比低频和高频更出色。

主动降噪耳机选择不妨看看它-南卡A1

南卡A1采用了触控操作的设计,它的触控面积在麦克风指示灯那一范围都是课操作的区域,最让人舒服的就是长按3秒是可以控制开启和关闭降噪能力。其他的播放或者暂停的灵敏度还是较高的一个表现。蓝牙5.0让南卡A1的连接速度很快,开盖拿出的时候就已经完成了连接,放入充电仓自动就断开连接了。

主动降噪耳机选择不妨看看它-南卡A1

南卡A1算是南卡出的第一款主动降噪的耳机,降噪体验确实不错,在599元这个价位选择主动降噪耳机,那就是这款了!这个价位算是降噪能力的领头羊的存在。它还有着强悍的IPX5级防水能力,运动时流的汗水对它毫无威胁,当然我也有感到遗憾的地方,就是耳机的吸附能力并不是太强,少了许多的安全感!希望南卡能在后面能改进!南卡作为一家耳机厂商我觉得它在不断地进步着!

好了本期文章就到这里啦!