同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

2023-04-03 19:03:22 0点赞 0收藏 0评论

北通宙斯2光轴游戏手柄的外观设计有一种机甲风格,手柄采用了白色面板,摇杆和和按键采用银色和灰色做点缀很炫酷,手柄上的呼吸灯也是拿捏的正好,个人觉得没有太过于多的呼吸灯装饰更有逼格,手柄使用的材质的整体质感很好,手握感也很舒适。手柄的人体工学设计很符合手的握持习惯,手小的玩家握着也会很舒服。手柄的重量在300G,双手握持不会感觉到重量的压力,整体来说,在外观、质感以及握持上的体验,我个人还是非常满意的!

同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

那么在手柄的性能体验上真的让我的游戏体验拉满,北通宙斯2光轴游戏手柄采用了光轴技术,这是一种比传统机械轴更为先进的技术,采用了0.25mm的光轴机械按键相比游戏手柄中常见的0.7mm机械按键提升很大,在使用过程中,可以感受到手柄按键的响应速度非常快,非常适合打一些需要高频操作的游戏。手柄的按键触感也非常好,每次按键都有明显的反馈,非常适合打一些需要精确操作的游戏,如果你选择是旗舰版或者至尊版还可以进行按键模组的更换。

同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

手柄的摇杆也非常灵敏,可以准确地控制角色的移动。此外,手柄的触发键也非常出色,可以实现更快的射击和更准确的瞄准。总之,手柄的性能非常出色,让我在游戏中可以更加流畅地进行操作,另外北通在这次的摇杆上还设计了三种高精度摇杆,可以帮你找到更适配你所玩的游戏需要的摇杆高度,

同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

当你下载一个北通游戏厅后,手柄的可玩性会大幅度提高,通过app可以进行呼吸灯的亮度、频率、颜色和类型的调节,最丰富的还是在震动上的调节,可以精确到左右扳机和握把单独的震动强度,可以根据你的手感进行调节,震动强度共有五档可调,震动的反馈与画面匹配,可以说能调节的地方都可以精准调节

同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

手柄的兼容性也非常好。北通宙斯2光轴游戏手柄可以兼容PC、手机和NS主机平台。在使用过程中,我将手柄连接到了我的电脑上,并没有遇到任何兼容性问题。同时,手柄还支持有线和无线两种连接方式,另外还配备了3.5mm耳机孔,除此之外,手柄还具有BMC六轴体感功能,可以把手柄球拍等游戏道具进行挥动之类的操作,有NS主机的朋友可以去试一试

同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

北通宙斯2的续航也是非常出色。手柄内置一块1000mAh电池,在满电状态体感+震动+灯光功能全部开启大概12小时左右,这对于游戏玩家来说是非常足够的,充电只需要1-2小时就能充满电,可以满足游戏玩家长时间游戏的需求。

同价位中的六边形战士?北通宙斯2游戏手柄

综上所述,相较于其他同价位手柄,北通宙斯2光轴游戏手柄在这个价位配置很足,它的整体体验很出色,让我可以更加流畅地进行游戏,很推荐入手。