2020-05-08 15:00:00 48点赞 90收藏 102评论

奥买家购物体验--海量潮品全球购,入手SKII神仙水,正品保真,从此无需费力海淘!hello~大家好~我是喵喵~

各位值友,好久不见~最近比较忙,所以好久都没来更新了,我并没有放弃更贴,只是生活太过忙碌,心有余而力不足~过一段时间我会继续来平台码字,希望大家多多关注我,不要把我遗忘~嘿嘿~

感谢张大妈对我的关爱,有幸测评“奥买家”购物网站提供的SKII神仙水~感恩,笔芯~SKII的神仙水在我之前的#panda美妆日志#专栏中有推荐过,是朋友去日本玩给我背回来的,机场免税店入手的330ML包装的,瓶子是塑料材质的,按压嘴设计,使用起来相对比较卫生。大包装的性价比最高,自己购买当然要选实惠的大包装啦~据说这种大容量包装的神仙水已经停产了,有了解这种情况的值友可以给我们大家科普一下哈~这次“奥买家”提供的是230ML包装的,下面我会给大家详细的评测一下,大名鼎鼎的贵妇精华水,到底值不值得购买~

奥买家购物体验

一家有实力的购物网站

作为长期海淘一族,因为最近国外疫情的影响,从年前到现在一直都没敢在国外网站下单转运任何商品,真的怕本就不靠谱的国外快递速度,更加慢吞吞的继续不靠谱~所以,好久没有海淘过了,其实本人的海淘商品主要就是在各大品牌官网购买化妆品,其他商品的购买频率并不多。此次测评的“奥买家”app购物网站的体验还真算很不错,物流时间有保障,而且所售的商品都有“正品保证”均是海外直采,目前奥买家在澳新、北美、日韩、欧洲等地区设有直采中心,直接对接品牌方,*级供应商,从源头杜绝假货,能够让你买到货真价实的好商品。

除了线上APP和小程序购买,“奥买家”还有线下实体门店,可以提供开架试用的服务,全国大部分地区已经有“奥买家”的实体门店了,想知道你所在的城市有没有门店,就来看看下面这张奥买家的门店分布图吧~

商品信息全透明,买的安心有保障!

在“奥买家”购买的商品,通过浏览商品详情页面,下单前都能查看到商品的产地、通关等溯源信息。商品信息全透明,通过点击页面上的“溯源”栏,即可看到有关商品来源的全部信息。和其他购物网站不同的是,在“奥买家”购物,你会知道自己买的商品的来源到底可不可靠!

比如,我这次在奥买家购买的SKII神仙水,通过点击页面的“溯源”栏,就能查看到商品来源的一切信息,甚至连商品的海关货物报关单都能查看到,这些商品信息的查询,能让我有一个放心购买的底气,不用担心会不会买到渠道不明的假货,在商品到手前不会再有各种的小担心,奥买家给顾客提供了一个放心的购买环境,这点很赞!

购买方便,物流快捷!

奥买家提供的商品包罗万象,尤其是很多潮品更新上架的速度很快,优惠活动也有很多,感兴趣的值友可以下载“奥买家”APP去围观一下,价格还是很有优势的,像之前我购买的SKII神仙水,都是通过朋友去日本旅游带回的,既给人添麻烦,而且价格上并没有什么优势。在日本本土购买的神仙水如果赶不上药妆店的优惠活动,买回来的价格甚至还会略为小贵~海淘的话,日亚目前需要翻墙,购买体验也大不如前了,而且SKII神仙水的瓶身是玻璃的,易碎重量较沉,转运公司空运的国际运费也要50RMB左右,成本大大的提升,并不划算,海淘唯一能保证的是,买到的商品是保真的正品。但是,在“奥买家”是有非正品保险理赔的,为你购买的每一件自营商品进行承保!

【购买流程】

1、选择要购买的商品“加入购物车”,点击“立即购买”,填写发货地址和个人信息后,核实订单,确认无误后“提交订单”,即可跳转到付款页面。

2、通过支付宝、微信、银联卡,三种付款方式均可成功付款,我选择的是支付宝,点击付款后,跳转到支付宝页面,支付成功后,页面转接到奥买家app网站页面,提示“支付成功”

3、成功付款后,在“我的”页面中,即可查看到已购买的商品订单,第二天网站就会给你发货,有清晰的物流轨迹可查询,我从下单到收货耗时8天,相比较海淘的时间还是大大有优势的!

收到的快递包裹~包装内外都非常的紧实,“奥买家”的包装盒设计的也非常有趣~“没有购物欲,就没有生产力!”给剁手买买买一个充分的理由~

包装细节

一瓶神仙水上套了两个包装盒,外层简易的白色包装盒大概是防磨损的,大品牌连包装都这么仔细,不过似乎有些并不环保呀~

内层的红色包装盒,非常有SKII品牌识别度的红盒子~设计简单而又不失华丽~这就是贵妇的范儿~

产品容量、出产地标识~重点标注:无香料!

包装盒底部的条形码,49开头条形码代表日本原产地。

神仙水的官方名称是“SK-II青春露”,保质期三年,不过开盖后还是要尽量用完为止,不要开半瓶搁置很久,再重新使用时精华水会不新鲜,成分容易流失,影响使用效果~

瓶底的一串编码是生产批号,我用手机上的化妆品批号查询APP查到,奥买家发货的神仙水,日期还是很新鲜的,保质期到2022年8月~

神仙水不是普通的爽肤水

「神仙水」的研发故事

简单和大家聊一聊SKII神仙水的研发小故事,挺有趣的,想来分享一下~话说1970年,一队日本科学家寻找肌肤“秘密钥匙”,在参观日本北海道的清酒酿造厂的时候,发现了年迈的酿酒师傅的手很细嫩,犹如婴儿一般!但是她们的容颜缺已经很衰老了,然后研究人员发现,酿酒老婆婆手部肌肤之所以这样嫩滑,原来是因为米酒在提炼的过程中会产生一种透明的液体代谢物,也就是天然酵母菌,它可以产生护肤成分,并将其提炼为PITERA™️。

现在神仙水只有一条生产线,位于日本琵琶湖旁的滋贺工厂,因为只有琵琶湖旁的水才能酿出SKII的核心成分PITERA™️。所以,按照品牌方的介绍,不管你从哪个地区买来的SKII神仙水,都是出自同一渠道,之前很多妹子说日本的配方不同,这大概就是每个国家对进口化妆品的安全性要求不同,配方方面会有细微的差别吧~

「神仙水」与「嫩肤清滢水」的区别?

SKII的嫩肤清滢水与神仙水的外包装大致相同,而且都是瓶装水类护肤品,很多人觉得是不是两种的功效都一样呀~其实不然,「嫩肤清滢水」用在洁面后,主要起到肌肤二次清洁的作用,属于“爽肤水”;而「神仙水」是一款含有PITERA™️成分的“精华水”,用在清滢水之后,为护肤第一步,帮助后续产品更好的吸收,可提升肌肤5大维度,另肌肤莹润柔嫩,肤质强韧,肌肤清透有光泽,焕发光采~

PITERA™️是什么?

PITERA™️是SKII独家秘方,是从350种酵母中找到其中一种酵母加以提炼,成就了SKII最经典的PITERA™️成分配方,这是一种半乳糖酵母样菌发酵产生滤液,是一种特殊的维生素、氨基酸、矿物质以及有机酸的混合物,会让肌肤恢复自然活力。所以,它不是一种单一的物质,而是一些物质的混合物,具体这些物质有什么,这些物质如何在肌肤中起到作用,它们又是如何生产制造出来的等等问题,这些就是SKII品牌的机密了,官网上面没有介绍,我也就不得知了~总之,用过的妹子都会被蕴含着PITERA™️配方的神仙水所折服,欲罢不能~

「神仙水」是否含有酒精成分?

不含酒精成分!因为内含PITERA™️成分,并且是天然发酵而成,每一瓶色泽会有细微差异,但这并不影响护肤效果,其味道也是天然的酵母菌发酵代谢液的味道,可以安心使用~

使用测评

话不多说~拿出这瓶“水中之王”,号称“贵妇级别精华水”,“去闭口神器”、“油皮亲妈”的SKII神仙水,来给大家试用测评一下吧~其实SKII品牌的护肤品,口碑好的那几款我之前都有用过,神仙水最好是搭配SKII的清莹露一起使用,去除老废角质及后续神仙水的吸收效果会提升很多,面霜我推荐SKII的大红瓶面霜,保湿效果不要太好哇,肌肤紧实光滑,一整天都水水润润的,特别享受~

SKII神仙水

神仙水对主要成分排名第一的是PITERA™️,其次才是水及其他N多种辅助配方,所以它最大的功效就是:促进肌肤新陈代谢,调节水油平衡,打造肌肤通透光泽感,维持肌肤稳定健康!堪称“油皮干妈”、“干皮救星”,特别是针对痘痘肌会有很好的安抚镇静作用,长时间使用就会发现肌肤毛孔变小,肤质清透干净许多,明显感觉肌肤状态的提升!

「功效一·祛除老废角质」PITERA™️成分中最主要的作用就是促进肌肤老废角质更新,与其他的磨砂类去角质的产品不同,神仙水更具温和性,配合化妆棉使用,轻轻擦拭在皮肤上即可,每天使用会去除肌肤老废角质,焕发肌肤活力~

推荐大家搭配使用“尤尼佳”的这款1/2省水化妆棉,吸水度低,节省用量!如果直接用手轻拍上脸的话,手掌会吸收精华水中的营养成分,而且无法涂抹到肌肤细节部分,反而起不到节省用量的目的!所以一定要搭配化妆棉全方位的对肌肤进行护理哦~

「功效二·调节水油平衡」尤其是油性肌肤及混油性肌肤的宝宝,PITERA™️的控油功效是很棒的,每次使用时在化妆棉上沾取略大于一元钱大小的面积,要彻底浸透化妆棉,有内至外、由下至上,均匀的涂抹在肌肤上,尤其是鼻翼及额头部分要轻轻拍打,帮助吸收。虽然叫精华水,但是水质轻薄,和白水的状态差不多,没有任何的粘腻感,涂抹上很舒服~

使用前后,我特别用皮肤测试仪进行测试,大家可以参考一下。使用前后的测试间隔为10分钟。

使用前:水份36%、油份24%、弹性中等;使用后:水份52%、油分17%,弹性优秀。

「功效三·肌肤通透有光泽」神仙水持续使用一段时间后,肌肤状态会有明显的变化,我之前用过的330ML神仙水就是持续用到空瓶,大概3个月左右的时间,肌肤通透感有了很大的提升,由于测评时间有限,这次我是开瓶后早晚使用一周的时间,肌肤状态还是有些许的提升的,皮肤通透有光泽,当然最好是长时间使用后,效果才会有所凸显~所以如果你的经济条件允许的话,达到了神仙水自由的状态,还是建议大家坚持用5-6瓶,你的肌肤一定会发生质的变化~

「成分配比」SKII成分配比简单,主要成分是PITERA™️,成分相对来说比较天然,而且不含酒精成份。对于敏感肌、痘痘肌的宝宝也是非常友好的!

「PH值测试」一般健康皮肤的pH值在5.0到5.6之间(会有所浮动,不是固定的),属弱酸性,所以护肤品也是以弱酸性为佳,适宜我们皮肤的酸碱度,PH过高容易造成皮肤老化的,但是过低又容易造成肌肤敏感,所以最好是在5.5-7之间都可以。而SKII神仙水的测试结果在6档,是非常适合肌肤使用的,安全度蛮不错的~

使用神仙水后,后续要涂抹精华、乳液/面霜做好保湿功效,神仙水的补水性一般,因为它毕竟不是爽肤水,而是主打肌肤水油平衡,恢复肌肤健康状态的功能型精华水,搭配SKII大红瓶面霜使用,锁住肌肤水份,可起到滋润保湿的效果~这是之前我买大红瓶面霜附送的小样,之前的空瓶子找不到了~

简单给大家试用看看,膏体质感滢润,保湿效果很好,我涂在手上最干燥的虎口处,肌肤一下就吸收了面霜的成分,恢复水份及弹性,皮肤弹润!面霜延展性很棒,吸收度完胜~

本篇总结

以上,就是本次在“奥买家”购物网站购买的神仙水的试用测评情况,总的来说在“奥买家”的购买体验还是很不错的,物流时效好,商品质量有保证,还有商品溯源信息追踪,作为消费者不就是想花钱买个放心吗!“奥买家”提供了最透明的消费渠道,对于我这种长期海淘族来说,渠道透明、价格便宜,还免去海淘的种种风险,那么何乐而不为呢~而且,目前“奥买家”的购物APP还有很多优惠活动,新人注册更有100元的新人专享优惠券提供,感兴趣的值友快去剁手吧~

神仙水的购买建议

1、适合油皮、混合型肌肤暗沉肤质以及痘痘肌及敏感肌肤的宝宝。神仙水调节水油平衡,改善油性肌肤状态的效果非常好,对于易出油的位置,最好早晚湿敷,这样效果会更有效;混合型肌肤,额头和鼻翼易出油位置可以轻拍助吸收,提升肌肤健康状态;暗沉肌肤,PITERA™️成分有提亮肌肤的功效,可以整天改善暗沉肌肤状态,长期使用可使肌肤清透白皙;痘痘肌及敏感肌,神仙水有稳定效果,尤其是换季时,敏感肌可以湿敷改善易敏泛红的情况,痘痘肌要搭配药物使用,再好的精华水也就是稳定肌肤效果,不能当药物使用!

2、味道天然,酵母发酵的味道,有人习惯,有人吐槽有“口水味”,都在可接受范围内,没有必要放大,完全没有任何不适感,完全可以接受。补水保湿效果一般,最好搭配SKII的清滢水一起使用,补水性会更好一些!

3、神仙水有去角质的功效,使用期间无需再使用其他去角质产品,以免过度使用,对肌肤角质层造成伤害。

4、如果达到神仙水自由的水平,浸透面膜纸湿敷面部,肌肤状态会有很大的提升,适合肌肤急救的时候使用。

奥买家购物体验--海量潮品全球购,入手SKII神仙水,正品保真,从此无需费力海淘! 希望卤煮的小建议能给想要剁手的值友一些借鉴,也欢迎大家在评论区给我留言,喜欢你就点个赞吧~感谢各位的支持~耐嫩们,笔芯~

SK-II护肤精华露(神仙水)230毫升787元奥买家全球购去购买