缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

2020-04-28 16:32:14 1点赞 2收藏 0评论

长时间的面对电脑工作,肩颈酸痛好像成了大家的通病之一。像我平时除了做自媒体还要读研,所以就是电脑打开这个word,写完,保存,再打开另一个excel,角色虽然在不停的切换,但是面对电脑、敲着键盘这件事却没有改变。肩颈酸痛给我造成了很大的困扰。

这次有机会体验到西屋颈部按摩仪,也是我近期除了手机电脑之外,使用频率最高的产品之一了。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

西屋颈部按摩仪的外观像一个厚实的U型枕,内部主要采用了记忆海绵,弹性比较不错,柔软性和舒适度都很好。市面上常见的颈部按摩仪都比较小,戴到脖子上缺乏支撑,西屋颈部按摩仪这个支撑性还是挺好的,平时出差、旅游当个U型枕都比较舒服了。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

记忆海绵的外侧是一种叫"新昊棉"的材质。具体的棉材料我就不太懂了,只说我的体验,比较亲肤,也比较凉爽。正常来说一个U型枕戴久了会出汗、闷热,但是我在体验西屋颈部按摩仪的时候,经常晚上泡着脚、开着空调暖风、带着西屋颈部按摩仪,15分钟左右也没有出现闷热的情况,舒适度还是不错的。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

使用方式非常简单,打开正面的磁吸扣,戴上之后,左侧有操作区域,操作区域的设计还是比较动脑子的,最底下是一个凹陷的按钮,往上摸一点点就是一个长条区域,再往上是又一个独立的凹陷区域,这就让盲操作非常简单。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

戴上颈枕之后,左手上探,最先摸到的(最下面)是开关键,长按之后开启,并伴随着语音提示,提示音还挺自然的。开机之后短按是切换三种模式。其中:

舒缓模式主要适合出门坐个车睡一会这种情况,比较轻柔的进行按摩;活力模式稍微"猛"一点,适合晚上熬夜加班,稍微提提神;智能模式适合出差旅行,智能进行调节。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

开关键往上摸的长条区域就是调节档位的操作区域,16档力度可以调节,这个要看每个人适应力度的强弱,我个人开到5-6档就已经要上天了,适度增加档位就好了。西屋颈部按摩仪的主要原理就是利用脉冲电频传到肌肤,放松肩颈。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

再往上这个按钮是用来关闭或者开启加热模式的,开启加热模式后,西屋颈部按摩仪会提供一个42摄氏度的恒温热敷,这个效果我个人非常喜欢,热敷一下还是很舒服的。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

整套操作你完全不需要去看操作区域有没有按准,操作起来非常简单,也很舒服。为了防止过度使用,西屋颈部按摩仪出厂自带的是15分钟自动停止的功能。

再看看细节部分的设计,得益于记忆海绵,西屋颈部按摩仪可以卷成一团塞进收纳袋里,官方也附赠了一个皮质手感的收纳袋,这样出门旅行什么的,放到旅行箱里非常轻松。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

正面提供了三个磁扣,方便根据我们的需求调整松紧(胖子瘦子都能用)。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

在续航方面,官方宣称每次使用15分钟,充一次电(6小时)可以使用大约14天,我最近应该是也用了快一周多了,电量还有,不过充电接口是Micro-USB的,出门的时候需要额外准备一根线,如果能改成Type-C的就更好了。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

经过我这段时间的体验,我觉得西屋颈部按摩仪有很多地方都比较聪明,结合了颈部按摩仪与U型枕的功能,使用体验上也比较贴心,盲操作的按钮、温柔的语音提示、15分钟自动关闭,还附赠了收纳包和一个质感不错的眼罩,整体的表现让我满意。如果未来考虑用Type-C的接口,会让我们差旅更加方便。

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

美国西屋U206颈椎按摩器颈部按摩仪脖子脉冲智能护颈仪蜗牛枕新品699元天猫精选去购买

缓解肩颈酸痛,西屋颈部按摩仪,给自己来个肩颈SPA吧

这个对我日常生活还是比较有用的,我主要是长时间坐在电脑前写稿子或者剪视频,肩颈比较酸痛,长时间办公也比较需要安静的环境,所以我选购了安钛克P101静音机箱,安钛克P101满配了后面一个140mm的静音风扇,前面是三个120mm的静音风扇,散热性能还不错。拆开两侧的侧板之后,大面积的吸音棉非常的显眼,而且比其他机箱也要重一些,主要就是这个大面积的阻尼吸音棉。安钛克P101之所以可以实现优秀的静音效果,主要也是得益于高分子树脂的阻尼静音棉。单侧板重量有2.2KG,1.8mm厚度的吸音棉,用料非常扎实。标配了两个HDD架托和两个SSD的硬盘位,拓展性上非常不错,除了标配的四个硬盘位,安钛克P101最大可以支持8个HDD的架托拓展。同时安钛克P101还配备了大面积的防尘网,清理灰尘更加容易。

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

breo 倍轻松 N5miniS颈椎按摩器按摩披肩颈按摩器腿腰颈部按摩仪器 节日生日礼物

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG N3 1代 按摩器

SKG N3 1代 按摩器