40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

2020-04-30 17:49:41 0点赞 12收藏 4评论

因为疫情的原因让如此热爱旅游的我心痛不已尽管如此我还是做了一些攻略,然而发现国内很多万豪系的酒店 价格突然特别低划重点重庆威斯汀 这家威斯汀可是号称亚洲旗舰店

40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

(全酒店标配B@O电视剧,爱马仕丝巾装饰)位置就在解放碑中心当时预定 含税468元每晚,配合我的万豪钛金卡加上万豪Q1 活动的回血每晚实际成本志要250元左右 再加上因为疫情高速不收费当时我就心动了,于是我就制定了一个为期40天 总路程9000公里的自驾自由行。可惜走到秦皇岛突然告诉我5.6号高速恢复收费,哭的心都有了!行程刚开始,我会尽量把每次入住的酒店都以文章的模式写出来,供大家参考!告诉你 一张万豪的白金卡 能让低到什么成本住5星酒店本人老家吉林延边的,可能很多朋友没有听过 就是一个边界小城我从吉林出发 第一站 到了长春 入住了 长春高新益田福朋喜来登

40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

万豪旗下的准5星品牌 我是这家常客 没什么好提的5000积分兑换一晚(万豪积分价值500/万)一如既往的还是安排套房,欢迎礼品选了500积分实际住宿花销4500分 折合RMB225左右

我的第二站呢来到了辽宁省省会 沈阳市 入住了沈阳太阳狮万丽

40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

一家刚开没多久的酒店 只需要4000积分一晚 我和我女朋友分别订了一晚扣除欢迎分 实际花销3000分一晚(成本RMB150元)还是给安排了行政套房 这家酒店我没住之前 就听说很厚道以前没有疫情的时候 因为酒店没有行政酒廊 就送餐厅的海鲜自助俩位这自助俩位在大众点评上可是要400块啊 但是因为疫情酒店自助餐暂时关闭了

40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

所以白金会员直接赠送套餐了 每天有4种套餐可以选 中式俩种 西式两

40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

标准的6菜一汤 而且味道非常好并且你在入住期间 全天所有饮品 除了酒以外都可以免费在酒店大堂吧饮用 咖啡了 饮料了 直接带走也可以是的没有错 你只需要3000分 150元人民币你的住宿。一日三餐加上所有饮品酒店都包了并且怕你吃腻了 酒店每天菜单都会更新 每天一更新 7天一循环我真的找不出 还有那家酒店 150元住套房 还管三餐150元恐怕只能住如家的小房间 而且还是连早餐都没有那种这就是万豪白金卡的价值

至于客房,正常标准,体验还是不错的!

40天游遍全国,带你体验国内*级酒店(1)

看完这家酒店你觉得5星酒店贵吗 你觉得一张万豪白金卡 值得吗?关注畅聊支付,我会在日后的40天陆续更新途中每一家,值得写的酒店,请关注畅聊支付。