另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

2020-03-27 14:32:00 4点赞 15收藏 8评论

很幸运,能赶上这次的食谱评测,辐射避难所对于大多数人来说,算是一个经典的不能再经典的游戏了。电脑版到后面的手机版,都让人欲罢不能,从上手开始一直玩到被死亡爪灭了一次又一次另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

游戏本身就不多介绍了,还没玩过的赶紧去下载哦另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

封面的大肉块很是诱人啊封面的大肉块很是诱人啊

70+的食谱,快来试试吧70+的食谱,快来试试吧

欢迎进入辐射避难所欢迎进入辐射避难所

看到烤串,好想吃啊看到烤串,好想吃啊

标志性的大拇指标志性的大拇指

满满的菜谱满满的菜谱

这可是经过避难所科技认证的哦这可是经过避难所科技认证的哦

多运动科学饮食多运动科学饮食

开门啦,死亡爪要来啦开门啦,死亡爪要来啦

基础配方,还有烧烤汁基础配方,还有烧烤汁

鸡高汤,在家可以熬起来鸡高汤,在家可以熬起来

烧烤烧烤烧烤烧烤烧烤烧烤

很诱人的图片啊很诱人的图片啊

三文鱼?这个我们避难所是没有的三文鱼?这个我们避难所是没有的

死亡爪?这是它的蛋死亡爪?这是它的蛋

出去一趟总能干掉不少泥沼蟹出去一趟总能干掉不少泥沼蟹

老板,来碗鸡汤面老板,来碗鸡汤面

这也有不那么让人舒服的菜谱这也有不那么让人舒服的菜谱

另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

当你能够干掉死亡爪的时候,你就有这食材啦当你能够干掉死亡爪的时候,你就有这食材啦

辐射蝎,被偷袭惯了吧,报仇的时候到啦辐射蝎,被偷袭惯了吧,报仇的时候到啦

另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

这是?冰糖葫芦?这是?冰糖葫芦?

每个避难所都得备上几份生日蛋糕哦每个避难所都得备上几份生日蛋糕哦

软糖还带放射性...软糖还带放射性...

经典来啦,核子可乐!!!不知道有多少人以为生产出这个就能咻的一下到达目的地经典来啦,核子可乐!!!不知道有多少人以为生产出这个就能咻的一下到达目的地

量子口味的,这个是全家新款?量子口味的,这个是全家新款?

可乐加冰激凌,我要雪顶咖啡可乐加冰激凌,我要雪顶咖啡

每次打架都得备上一打治疗针啊每次打架都得备上一打治疗针啊

被辐射了怎么办?没事,我有消福宁,哈哈哈被辐射了怎么办?没事,我有消福宁,哈哈哈

能加点属性不能加点属性不

一起迈向新时代一起迈向新时代

最后,祝大家吃好活好O(∩_∩)O最后,祝大家吃好活好O(∩_∩)O

这次的辐射避难所官方食谱真的是厚厚一本,可谓诚意满满另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

而在粉丝向的同时,这本食谱又着实在正正经经教你做菜,大多数部分用调侃的方式完美的结合了游戏中的种种设定。

对于传统的美食爱好者以及喜欢尝试新奇事物的玩家来说,这本书都有一定的可取之处,后半部分的各式饮品点心也是很不错的,有空的时候可以在家实验一把另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》

最后,如果你爱好美食,又是辐射避难所的粉丝,那这本书现在不收,还要等到什么时候呢另类食谱推荐——《辐射避难所官方食谱》