那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么?

2020-04-03 18:31:00 10点赞 27收藏 2评论

创作立场声明:每个人的口味不同,以下的食品都是我平常爱吃的,不代表绝对立场哈。

众所周知啊,天天虽然是个数码博主,但装高配电脑的初衷却是为了能够每天晚上,窝在电脑桌前看电影。

可看电影就像喝酒或做菜,酒需要配酒小菜、菜需要调味料,若是没有,那就像失去了灵魂的躯壳,总觉得差了那么点滋味儿。因此,电影也需要属于他的调味料。

没错,我说的就是零食!

那么今天就给大家推荐几款,天天平常私藏的一些便宜量足却又好吃到吐血的调味料,哦不,零食吧!!!

抱抱堂爆米花

抱抱堂150g电影院爆米花肥宅追剧办公室解压休闲小吃零食18.8元天猫精选去购买

看电影怎么可以没有爆米花!不过自己爆太麻烦了,所以我一般直接买这款,有奶油味、巧克力味和焦糖味。还有番茄味和香蕉味。一般来说我比较喜欢吃甜食,因此买焦糖味的较多。如果你不爱吃甜食的话,可以尝试一下香蕉味的,很多不是那么爱吃甜的朋友都很钟意于香蕉味哟那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么?

香辣椒盐皮皮虾

香辣椒盐皮皮虾肉鲜活即食罐装麻辣海鲜熟食零食虾姑琵琶虾28元天猫精选去购买

这玩意纯属是我偶然搜到的,我一直喜欢吃皮皮虾,结果有一天突发奇想能不能网上批发便宜点,结果意外发现了这个,有香辣味和椒盐味,价格完全不贵,虾每个都很大只,我是江苏人,不大能吃辣,一般会选椒盐味的,如果你是爱吃辣人士,那么我的更推荐香辣味!

PS:如果懒癌患者那还可以自己去淘宝搜索一下剥壳去皮 皮皮虾零食,会有惊喜哟!

香辣风干鸭脖

香辣风干鸭脖整根麻辣手撕干鸭脖好吃的零食小吃休闲食品年货过年19.9元天猫精选去购买

19.9六根,折算下来3.3一根,完全不贵。有麻辣和卤香两种味道,我都试过味道都很不错。对于我这种无肉不欢又喜欢咀嚼的人来说,口味大赞,关键吃皮皮虾的时候容易有汁洒出来我还得小心,这个是风干的完全不用考虑弄脏衣服,方便度MAX!

米多奇烤香馍片

米多奇烤香馍片馍丁40包整箱早餐食品烤馍馒头片饼干批发零食29.8元天猫精选去购买

第一次发现这货还是某次去逛超市,当时它在散称的货架上,我看它价格不贵就买了几包回家尝尝,结果一尝!那一口下去,“嘎嘣脆”的感觉,i了i了!那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么? 现在都是直接淘宝上一箱一买,口味众多,价格也不贵,怎么吃都不腻。

Lipo原味面包干

越南进口Lipo原味面包干300g休闲零食大礼包零食大礼包饼干食品15.9元天猫精选去购买

又是一款便宜量足还好吃的零食,Lipo的面包干应该算是大名鼎鼎了,奶香味十足,甜甜的却完全不齁,最近几年还推出了椰子味、巧克力味、榴莲味等新口味,也可以去尝试一下,另外除了Lipo还有一家叫Tipo的,我也尝过,Tipo貌似面包干更加厚一点,味道也很棒,但是我更喜欢Lipo的,所以就在这放Lipo的咯。

马奇新新威化饼干

马来西亚进口马奇新新香草味威化饼干90G休闲零食品网红曲奇夹心9.9元天猫精选去购买

马奇新新这款威化饼干也是非常出名咯,听宣传说有5层威化,4层夹心,非常厉害。这款威化饼干首先不大,都是一小块的。这解决了我吃威化饼干的一个大烦恼,以前我喜欢吃脆脆鲨,但是一长条我不可能一口吞,一口口咬的话会有很多碎渣,而这款一口一口,完全不用考虑那个烦恼啦!当然最重要的是口感,酱心很足,非常甜,如果满分是100分的话我给82分,剩下的18分用666的方式打给他那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么?

PS:

1. 我这边放的链接是香草味的,因为我最爱的是香草味,但是其实还有榛子味、芝士味、巧克力味。大家按喜欢选择即可。

2. 另外虽然这货平常标价9.9一包,但是其实天猫超市经常买一送一核算下来就是5块一包,量很足,能吃好久。

禛香肥牛大豆素肉

禛香肥牛大豆素肉20g*30包牛肉味香菇肥牛怀旧零食小吃整箱批发7.8元天猫精选去购买

童年回忆来袭。小的时候最爱的辣条之一,还有三个分别是卫龙、神雕侠侣、宫爆鸡丁。当然最爱的还是这款,干干的,有嚼劲,也不会特别特别辣(想吃辣没法吃辣人士首选那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么? )。这家店里还有一款叫酱香肥牛的,有点汁水,我没那么喜欢,当然也不错。每包合算下来就几角钱,半块都不到,我平常都是一次买一大堆小包,吃一包拆一包哈哈哈。

陈吉旺福小麻花

陈吉旺福小麻花黑糖味512g重庆特产传统糕点心吃货聚会零食小吃21.5元天猫精选去购买

一包10块钱,有70袋,买两包21块钱真的能吃好久。

口味有原味怪味和黑糖味三种。我没吃过怪味,原味说实话我感觉一般,但是这个黑糖位是真的好吃。每次我都能吃掉一大堆。因为很小所以也不会有很强的饱腹感,当休闲小零食非常合适。

PS:跟上面的马奇新新威化饼干一样,都是经常打折人士,动不动就给你五折,因此可以等打折的时候疯狂购入。

魔法士掌心脆

魔法士干脆面整箱装掌心脆膨化零食小吃魔法师干吃面休闲食品批发9.8元天猫精选去购买

同童年回忆系列。

魔法士的知名程度应该也不用我多介绍了吧,还记得我小时候经常去抽里面的卡,每次抽到喜欢的卡就是自己那一天最大的惊喜。价格的话也是非常的低,9.8就可以享受20份的快乐。唯一的不好可能就是作为一款垃圾食品,不推荐大家吃太多哈。

椰树牌椰汁

椰树椰汁正宗椰树牌椰子汁饮料245ml*24罐植物蛋白椰奶海南特产106.8元天猫精选去购买

先别急着打我,椰树牌椰汁的价格虽然不算很低,但是在我看来它的性价比奇高无比,就这么说吧,你还能喝到比他更好喝的椰汁嘛?

没有吧。这就对了,这款椰汁和可乐一样,我从小喝到大,完全不腻,但是平常看电影刷剧什么的一直喝可乐对身体不大好,因此我推荐这款椰汁。这样看起来,是不是感觉便宜量足多啦。的确,你很难找到比他更好喝的椰汁了,不过,更难的是你可能永远找不到比它更加简(奇)洁(丑)明(无)了(比)的包装了那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么?

PS:我推荐罐装的原因是因为我觉得罐装才是灵魂,不过如果想追求极致性价比可以去买1L的桶装,不过那个包装嘛........我就不放图了,你们可以自己去看那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么?

每年改包装就是把字换一换的也就他了每年改包装就是把字换一换的也就他了

结语

以上就是我平常私藏的几款零食啦,别问我为什么没有实拍照。

早就吃完了好不好那些便宜量足却又好吃到吐血的零食,确定不来一包么?

文末按照惯例给你们放几张最近拍的照片,不过这次是给我朋友做的蛋糕拍的。

喜欢蛋糕的话可以找我,非常好吃哈哈哈。

抱抱堂150g电影院爆米花肥宅追剧办公室解压休闲小吃零食

抱抱堂150g电影院爆米花肥宅追剧办公室解压休闲小吃零食

香辣椒盐皮皮虾肉鲜活即食罐装麻辣海鲜熟食零食虾姑琵琶虾

香辣椒盐皮皮虾肉鲜活即食罐装麻辣海鲜熟食零食虾姑琵琶虾

米多奇烤香馍片馍丁40包整箱早餐食品烤馍馒头片饼干批发零食

米多奇烤香馍片馍丁40包整箱早餐食品烤馍馒头片饼干批发零食

MIDUOQI 米多奇 粗粮多口味雪米饼30包

MIDUOQI 米多奇 粗粮多口味雪米饼30包

米多奇雪饼米饼馍片馍丁石头饼干黑米雪饼多口味整箱 烤馍片480g15包

MIDUOQI 米多奇 烤馍片5包115g

MIDUOQI 米多奇 烤馍片5包115g

MIDUOQI 米多奇 虾米饼雪饼仙贝童年怀旧休闲零食小吃饼干网红大礼包批发

MIDUOQI 米多奇 雪饼香米饼100包整箱休闲零食小吃充饥饼干膨化零食大礼包

MIDUOQI 米多奇 雪饼香米饼办公室食品休闲零食早餐膨化小吃饼干批发 雪饼438g+香米饼438g

米多奇烤馍片整箱饼干办公室零食休闲小吃馍丁馒头片整箱 【原味+孜然+烧烤+香葱】 800g

MIDUOQI 米多奇 爆脆馍丁750g整箱

MIDUOQI 米多奇 爆脆馍丁750g整箱

MIDUOQI 米多奇 烤馍片混合口味早餐代餐零食饼干馒头片 多口味可选 60片装

MIDUOQI 米多奇 馍丁馍香小趣烤馍丁多口味早餐粗粮饼干批发食品休闲零食

米多奇(MIDUOQI)黑米雪饼休闲膨化零食玉米南瓜多口味组合饼干办公室零食整箱 【雪饼438g+香米饼438g】86包

MIDUOQI 米多奇 雪饼香米饼混合礼盒 600g/箱*2件

MIDUOQI 米多奇 烤馍片整箱10包共30片300g混合口味

米多奇雪饼香米饼办公室休闲零食品小吃黑米雪饼干整箱 【香米饼50包】

米多奇(MIDUOQI)雪饼香米饼办公室零食休闲食品饼干大礼包 【雪饼+香米饼】30包

MIDUOQI 米多奇 香脆烤馍片260g

MIDUOQI 米多奇 香脆烤馍片260g