CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

2020-08-05 14:03:41 0点赞 0收藏 0评论

2020年7月31日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(CHINA JOY)于上海新国际博览中心隆重举行。尽管因为疫情防控的需要,CJ主办方对今年的活动作出了许多调整,例如限制了参与人数、要求经常人员必须佩戴口罩等等。但仍有大批的玩家观众亲临现场,顶着炎热的夏季高温,将对数字娱乐的激情和热爱投入到火爆的活动当中。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

作为一家享誉业内的科技媒体,本次展会中科技视讯也协同多个品牌前来参展。在科技视讯的展台中,我们看到有专为电竞游戏爱好者打造的ROG电竞体验区,也有为摄影爱好者打造的佳能新品EOS R5体验区,在移动数据领域的专业级存储专家希捷以及办公打印行业中的明日之星Brother等等,丰富的活动内容为各位观众带来了全新的沉浸式体验。

专区一:办公打印好帮手,兄弟(Brother)便签打印

在大多数人的印象中,Brother是一家专业从事办公打印设备的销售服务公司,实际上这并不十分准确。截至目前为止,兄弟的产品设备已经囊括了办公信息类设备、移动标签打印设备、缝纫绣花设备、工业用设备、服装打印设备、机床设备、扫描设备以及正品耗材/配件等八个门类的产品。多样化的事业真实的反映了兄弟不断创新、不断突破自我的企业精神。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

在本次展会中,Brother产品造型可爱的标签产品糖果趣印标签打印机P-touch Candy引得许多前来参加展会的观众驻足停留,同样吸引了不少观众的目光。这款外形与粉饼盒非常相似的机器不仅外观好看,打印过程也十分的方便。用户只需要通过微信小程序就可以直接对需要打印的文案进行编辑,打印过程既快速又方便,让无数观众赞不绝口。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

专区二:夺冠利器,雷蛇键鼠套装

聊完办公,我们再来看看让游戏爱好者最痴迷的电竞装备。在电竞领域,一直都流传着键鼠不分家这句话,而本次雷蛇电竞套装更是为我们带来了涵盖键盘、鼠标、鼠标垫、沉浸式耳机等的全套电竞装备。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

活动期间玩家更可亲临展位亲自上手操纵,在游戏中流畅体验极速存储带来的乐趣。

专区三:SATA固态硬盘新选择,希捷酷玩120SSD

在移动数据存储专区中,我们看到了希捷为大家带来的多款热门存储产品。大家都知道,想要充分享受一款游戏,一方面要考虑电脑的资源配置,另一方面也要考虑其存储容量和读写速度。而希捷作为数据领域的存储专家,将为用户的游戏体验全力保驾护航。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

最近几年,希捷整合了旗下多条产品线的系列品牌,调整为“BarraCuda”酷鱼个人电脑系列,“FireCuda”酷玩游戏系列,“IronWolf”酷狼NAS系列以及“SkyHawk”酷鹰监控系列等。其中,FireCuda以多个容量可选、高速读写性能表现受到众多游戏玩家的青睐。

专区四:人像机王,佳能全画幅专微旗舰EOS R5

佳能的摄影器材一直都处在业内的领先水平,而在今年的CJ娱乐展会中,佳能全新旗舰专微EOS R5及RF 600mm F11 IS STM和RF 800mm F11 IS STM等多款新品也惊喜的出现在我们的活动现场。这款新旗舰相机拍摄人像展示优秀的性能,吸引了无数的摄影爱好者试用体验,场面一度十分火爆。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

作为一款旗舰级专微,EOS R5在佳能的产品线中具有极其重要的意义。因为从本质上来说,EOS R5这款相机不仅是数码界首款具备8K视频拍摄功能的相机,同时也是佳能相机中首次将机身防抖与镜头防抖联袂起效的消费级产品。其实对于许多消费者来说,8K还是一个很模糊的概念。就像多年前4K画质进入市场一样。然而在科技领域中的每一次的革新,都是需要一个被广泛接受的过程的。等到将来,8K之于未来的我们,也就会像4K之于现在的我们一样,切实的融入到我们的生活之中。

CJ大展精彩来袭!科技视讯携多品牌强势参展

总体而言,相较于其它展会,ChinaJoy的参展内容异常丰富,涵盖了游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等多方面领域,为观众全景呈现出一副以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况。在本次展会期间,科技视讯将一如既往得派出前方报道团,为广大网友奉上第一时间的炙热新闻,欢迎大家及时获取本平台的最新消息。