资讯

万茜受伤?阿朵淘汰!又是被《乘风破浪的姐姐》们霸占热搜的一天

2020-07-13 18:38:39 10点赞 5收藏 0评论

上周五,《乘风破浪的姐姐们》结束了二次公演,心机节目组把淘汰名单放在了今天要播出的会员加长版本中,所以今天姐姐们又一次“霸占”了热搜。这其中有意料之中的,也有意料之外的。

先说意外的,今天下午新浪娱乐发博称“网曝万茜疑遭遇交通事故,右手部分粉碎性骨折,正在接受急诊手术。”四十分钟后,万茜亲自更博报平安称无大碍,这才给所有粉丝吃了一颗定心丸。

从媒体发博到万茜亲自发博,仅仅不到一个小时的时间,万茜就登顶热搜第一位,可见在三十位姐姐中好感度排第一真不是吹得,这档节目的热度也不是轻易能追赶的,姐姐们果然各个都是话题制造机。

今天官方曝光的淘汰名单是沈梦辰、阿朵、丁当、钟丽缇,和周五播出后流出的小道消息基本一致。连唱跳俱佳、导师级别的阿朵,女团得不能再女团的沈梦辰都被淘汰了,网友们其实从上周就开始为这些姐姐们意难平了。

今天#阿朵在发长文#在微博分享了自己参加节目到淘汰的心路历程,感谢了大家的支持,表示虽遗憾被淘汰,但感谢《乘风破浪的姐姐》这个舞台为自己圆梦。“我想要光,就先成为自己的光,我想让所有观众看到我的光,我才可以照亮他人”依旧是节目中那个通透的朵朵子,期待网友投票能让这些真正的种子选手回到舞台上!

节目已经进行了两次公演,大家也亲眼见证着姐姐们的蜕变,一直妥妥女王范的宁静坦诚自己变母了,在节目中也开始流泪了,这点她自己都有点不太相信,表演结束会释放得哭,看见队友精彩的表演被感动得哭,亲密相伴的队友淘汰会伤心地哭;张含韵早已经不是原来酸酸甜甜的小女生了,这两次表演都是开嗓就惊艳,大家可以倒倒回放;郁可唯只是唱片头曲片尾曲的专业户,别闹了,二公表演的rap是她自己写的;默默无闻的袁咏琳,原来是头顶周杰伦师妹的宝藏女孩,啥啥都会。

每次节目都有爆点,是因为这些姐姐们自带燃点啊,他们不愿意只停留在原地,不愿意被年龄所禁锢,不愿意被外界标签所定义,不愿意被舆论裹挟生活,所以努力作出着改变。C位,成团,再出道?以前以为这是名与利的撕扯,后来竟莫名传递出了一股正能量。