准30老男人的日常edc

2020-07-18 14:55:09 65点赞 73收藏 76评论

创作立场声明:就是自己的一个包,也没想推荐哪家的东西,入手来源基本上都是美亚、京东、代购、还有人肉。大家根据自己需要随便看看,请轻喷。

在值得买逛了这么久,想想看也该发个文章了,emmm,第一次发文,请轻拍。坐标北京,有时候住宿舍有时候回家,所以包里东西比较多,今儿就拿出来唠唠。

包包天霸Timbuk2,看了看京东都没有同款了,之前在美亚买的吧,不放链接了。

准30老男人的日常edc

这个包的好处就是能背能提,有专门的电脑隔层,小部件的隔断也比较多。之前也尝试过双肩背,但是总被别人评价为书生气太浓。后来尝试过coach和lv的好几个包包,还和一个新领导撞包过,于是都在柜子里吃灰。。。重点夸一下画圈的那个包。我唯一一个印章包,甚是喜欢。

准30老男人的日常edc

电脑联想小新310,移动版i7,性能还算说的过去,扩充成16G内存,512SSD,作为我日常随身的电脑,上网、P图、处理公文,足够了。电池性能这两年不行了,补了一个45w的充电器,比原装的65w的小一圈,更加便携。这段时间看华为的matebook很赞,年底不行也换了吧

准30老男人的日常edc

联想(Lenovo)原装电源适配器笔记本充电器电源线小新air电脑充电线20V2.25A45W圆口89元京东去购买

链接是充电器的。

然后是俩手机,一个xsmax,一个华为nova6.

准30老男人的日常edc

因为工作必须国产手机,正好nova6发布,占着和mate30一样的处理器,虽然屏幕质量确实有差距,但是流畅不卡,还是相当实用。

准30老男人的日常edc

xsmax也是当年发布完不久买的,好用,就是贵,256G的要了一万银子。然后配了两件套,一个airpods,一个iwatch4.真的苹果这个生态实在是太厉害了。最近跑步多,于是又开了一个music会员,下载音乐能导入watch里,戴耳机跑步就不用拿手机了。吐槽一下星爸爸送的airpods套子,真的太大,装兜里都难。上边是nova6的耳机,因为这个是工作号,电话多,有时候开车时候电话多就戴耳机开了。

准30老男人的日常edc

几个小瓶瓶。一个是眼药水,前段时间国际疫情太可怕,于是换成国产的复方熊胆滴眼液,效果也很好。一个是欧舒丹的润肤露,好像是在凯宾斯基住酒店时候觉得很好闻然后带了回来,近期搬家找到的,还挺好闻,当护手霜使。白色的是泰国的八仙薄荷桶,还是前女友怕我早上开车上班困从泰国人肉给我带回来的。想想看也真是唏嘘,有时候加班靠这个小玩意效果比抽烟好。

然后。。。钥匙两串。coach的钥匙包,里面是办公室、宿舍、家的钥匙,钥匙扣上小米的U盘,boss再也不怕我丢U盘了。。。一串车钥匙,带着俩文件柜的钥匙。基本上要么不锁,要么不开。

然后搞行政的男的不可能不抽烟。自己越抽越少,主要是同事领导过来抽烟聊两句。烟搭桥、酒铺路。这话也不是没道理。zippo的蓝冰,也是前女友时代的产物,当时在柜台看我挺喜欢,于是买来送给我。

剩下的就是办公的小零件了。一个小本子,朋友送的,有时候有点急事非常好使,减少忘事。钢笔是写乐sailor的雪椿。字丑,钢笔写出来稍微比签字笔好一点。而且是旋转式笔帽,不会打开漏一包。

准30老男人的日常edc

一个EZ眼镜袋。下狠心配了副EZ的眼镜,打球被轮下来太心疼了,于是包里还装了副平价点的,打球跑步时用。

还有一个凉水壶。每天都在宿舍冰箱里冰一壶下午带走,下班打球或者跑步完温度正合适,凉但是不冰。

基本上也是就这些了。大家有什么建议欢迎各种流言。

写这个随手的文章,其实是想改变当前的状态,让自己过的更积极一点。就这样吧。

各位午安。

• EDC
    话题:EDC 关注

• 天霸Timbuk2和我上班的水电工专用包一样,我的上面写的安全生产。 [喜极而泣]

这就尴尬了,还好这个蓝色亮,要是弄得脏一点别说还真是

[皱眉] 军绿色配色。注入灵魂。

• 前女友出现频次这么高,背影都不放一个,你对得起人家吗 [邪恶]

不放了,爱的太深,再放更起波澜。

• 提了好几次前女友,要不重新让她变成现女友吧

不行咯,双方家长态度很明确,没戏咯

我们当时也是这样,后来起死回生了,目前已经结婚两年。
    事在人为,别留遗憾,把握好机会。 [抽烟]

• 天霸这个骚蓝没点颜值真不好意思背,留下v,py交易一下 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

额。。。我害羞。。。除了个子高(185现在看也不高),没觉得自己多帅

额,让我想到我之前一同事经常说的话,小鸡操大鹅 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我可以说老男人像你这样的电脑一般都会继续用几年的吗?

你说的不无道理,以前换电脑为了性能好玩游戏,现在确实无欲无求了

• 准30还不能算老男人哦

已经感觉不是刚工作时候的激情和想法了

不能乱夸自己是老男人哦,对女人(或者男人)彻底失去性趣,不会再有被异性(或同性)诱惑的困扰的男人才能叫老男人,他们更接近神性一些……我没见过什么老男人,就算是老头也是满脑子修长大腿……

• 这颜色和我们单位工作服颜色差不多。 [尴尬]

emmm。。。反正当时看的最顺眼就这个颜色了

• 苹果手机壳同款 淘宝5.8入手

也是断钩款吗

给个关键字 谢谢

• 我最近也在看包,真的是不知道背哪个好,所以你得最终选择是天霸?lv什么的都pass了?

我尴尬了一回,我们机关一秘背的lv,撞包。coach的那个能提能背的,和我boss同款。双肩包背起来上班很奇怪,最后就这个了

• 准三十……什么时候跨到三十

半年多就正式30了…… [喜极而泣] [喜极而泣]

我是过来人,刚过三十

• 出镜的手是谁的?

柜姐代购……

• 一个小小建议昂:正文也放张全家福呗

下次,这次不熟练

忘了放了,还能补吗?

• 年龄不老,从随身物品来看心态早就老了。

• @zoop9 有制服的行业。。。

• 这么多东西,感觉你是在出差?

• lz什么行业

因为工作必须不能告诉你 [邪恶]

难道是x安局?

• @Raidao 日常上班就是这些。。。

• @hiooo 别说最好 [开心]

• @认真生活的老男孩 是啊,岁月催人老

• 感谢各位支持,这算是我第一次在网络上发表文章吧。以后有想法了会多多在这里分享