WMF高颜值小红刀蔬果刀

2020-07-07 13:22:09 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:纯自购用,确实很锋利,加上颜值又高,爱摆拍的可以选择。

其实刀这东西家家都有,还真没有必要多一套,但是现在的电商主播真厉害,我直接被种草了。

购买理由

最近迷上了吃牛排,因为现在的进口牛排确实价格比较便宜,加上猪肉的涨价,不如吃牛排;言归正传,家里的刀用的时间挺久了,切牛排感觉有点钝,来回要切好多下,在看到某平台的主播在带货的时候拿这刀当赠品,又说价值79,但我又只想要这套刀,于是便在各平台搜索,结果正好又是618,各种折扣下来2把品牌刀到手才28超过点。

外观展示

使用感受

再怎么样的刀,锋利最重要,这个完全满足我切肉的需求,就是那种一刀从上到下,牛排就分割了的快感。

其实这2把刀的性价比还是挺高的,wmf也是比较响的牌子了,但是并非全进口的,而是国内生产的,加上整体比较短,限制了大件不太方便,比如西瓜~不能一刀两半,总的来说这个价格,这个品牌,这个颜值,要什么自行车。

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝不锈钢煮蛋器小型迷你便携2枚煮蛋机家居厨房蒸蛋器

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝家用创意厨房防烫神器小型隔热垫餐桌垫碗垫小工具

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝压力锅配件锅把手手柄钢珠安全阀橡胶高压锅密封圈

德国WMF福腾宝家用创意厨房防烫神器小型隔热垫餐桌垫碗垫小工具(隔热垫,,)

德国wmf智巧电蒸炉配件

德国wmf智巧电蒸炉配件

德国wmf搅拌机绞肉机压面器酸奶机配件3

德国wmf搅拌机绞肉机压面器酸奶机配件3

德国WMF香薰机加湿器熏香炉家用助眠精油卧室喷雾

德国WMF香薰机加湿器熏香炉家用助眠精油卧室喷雾

德国wmf搅拌机绞肉机压面器酸奶机配件3(酸奶机杯子(1个))

德国WMF香薰机香薰加湿器熏香炉家用室内助眠精油插电灯卧室喷雾

德国wmf煮蛋器面包机奶昔机电烧烤炉配件1(奶昔机-搅拌杯0.6L)

德国WMF恒温调奶器智能全自动冲奶泡奶粉婴儿温奶器

德国WMF恒温调奶器智能全自动冲奶泡奶粉婴儿温奶器

德国wmf搅拌机绞肉机压面器酸奶机配件3(一代搅拌机杯座胶垫密封圈)

德国WMF恒温调奶器智能全自动冲奶机泡奶粉婴儿玻璃热水壶温奶器

德国wmf煮蛋器面包机奶昔机电烧烤炉配件1(奶昔机二代密封圈)

德国WMF福腾宝家用厨房塑料黑砧板菜板蔬菜切菜板案板面板切水果

德国wmf煮蛋器面包机奶昔机电烧烤炉配件1(电焗烧烤炉-手盘)