好物分享!毕业后上班族的选择

2020-07-10 18:19:10 4点赞 8收藏 3评论

父母一边说着你要学会长大自己独立,一边又给你安排着生活琐碎,始终不相信我们,以至于后来上学离家的远了把钱给我让我去买东西我除了吃其它啥也不会买,也不知道买什么,偶尔买一次衣服发动态连视频被看见了还会吐槽,哈哈哈哈哈(有一件冬天的衣服我都不敢拿回去) 。第一次写包包分享,也是第一时间想到的就是我爸在我大学报到前几天给我买的一个超大的黑色书包!好物分享!毕业后上班族的选择 他就看中了中间超大容量的空间,反正我平时都是电脑,衣服,保温杯,吃的还有各种一堆线都扔里面,找又找不到,还重啊,不是回家平时是从来不用的好物分享!毕业后上班族的选择 ,明明感觉适合170背的,硬是挂在了我这150可怜又无助的身上。现在也刚出来上班,感觉自己在被迫慢慢学会独立,自己逛淘宝终于有目的而且不是为了吃的了好物分享!毕业后上班族的选择 。最近上班迫切需要一个合适的包包,被种草之后在天猫上找到下面这款包包就买了。

包身

包包首先从整体上来看颜色是我喜欢的灰色,实际图看起来带一点红的,显得很秀气。这款包包外面有两个大的 仓和一个挖袋,背面有一个拉链夹层可以放银行卡之类的方便安全。下面这个是电脑夹层,我的是13寸的装着还很松,估计大一点的就刚刚好。说到夹层我想起坐地铁以前书包没有夹层是和伞装在一起的,我就背着书包垫背,要用的时候打开结果电脑显示屏上全是我压的键盘印儿,这个夹层在这里起缓冲的作用还是挺好的。

前仓

这个袋子里面设有几个夹层,有一个还是拉链的,可以放一些容易散落或丢失的东西,除了夹层后剩下的空间也很大放雨伞,水杯这些什么都可以。拉链很顺滑而且超级质感,反正收拾东西快还不容易倒出来。照这个结构装东西,像我这样收纳不太自觉的,拿钥匙也是分分秒的事!好物分享!毕业后上班族的选择

挖袋

最外面的这个袋子里面是加保护绒的,近视的朋友建议可以把眼镜收在这里,其他脆弱一点东西的也可以放,这个外面的布是可以防泼水的,所以暂时不用太担心下雨天。然而,不近视又是吃货的我在这放罐可乐是不是过分了。。。好物分享!毕业后上班族的选择 ,一点也不过分,我还觉得有点委屈好物分享!毕业后上班族的选择

好物分享!毕业后上班族的选择

上面就是我毕业后的一点感受和买了这个swiza家的包包之后的一点个人评价和观点。价格有点小贵对于我这种刚毕业的小白来说,不过折扣之后还是可以接受的,可以相信毕竟是个百年品牌,两三年还是可以用的。好物分享!毕业后上班族的选择

真心推荐给有需要的朋友们!好物分享!毕业后上班族的选择

Swiza上班双肩包男商务背包大容量旅行包休闲背包学生书包防泼水

Swiza双肩包女笔记本电脑包14寸通勤背包男轻便高颜值2020新款潮

WARRIOR 回力 背包男士双肩包休闲防水电脑旅行包大容量高中初中大学生书包男包 黑色款

DITD DESIGN IN THE DESIGN户外滑雪背包男女防泼水徒步包骑行包运动双肩包旅行登山包YC001 黑色

七匹狼双肩包男黑绿色新款户外潮流背包大容量学生书包旅行电脑包

草原雕 双肩包男士背包大容量防泼水

草原雕 双肩包男士背包大容量防泼水

UMM双肩包男士商务时尚潮流16英寸电脑包大容量旅行运动防水背包女 黑色-T7036-1拉链款

法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包商务多功能大容量出差背包旅行包休闲学生书包 红色

梵者 背包男双肩包男士休闲商务15.6英寸电脑包大容量旅行包简约潮流大高中学生书包 黑色小号

酷贝尔COOLBELL 10001多功能双肩背包男士耐磨学生书包商务手提包电脑包 尼龙黑色15.6英寸

COEXISTENCE双肩包男新款背包男潮流大容量电脑包联名反光书包8A1006 8A1006

高颜值棋盘格子书包女初中生大容量旅行双肩包高中大学生休闲背包

VANWALK星球兔 美式复古学院风星星书包女学生通勤jk制服双肩包

双肩包女小型2022新款时尚高级感轻便休闲迷你超火小背包妈咪包

我潮双肩包男帆布休闲男士背包初中高中大学生书包男大容量旅行电脑包 充电款蓝黑色

• 精彩