618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

2020-05-23 22:57:23 22点赞 23收藏 11评论

创作立场声明:理性消费远比冲动消费更靠谱~

人在河边走,哪能不湿鞋。身为一个护肤狂热爱好者,我的收入一半都砸在了护肤品上,剩余的一半则都砸在了旅游上。

如此高的投入,的确能让我收获到许许多多或小众、或好用的产品,但人生哪能一帆风顺,真正的人生不就是起起落落落落落吗!

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

购买护肤品,其实就像是你开车等红灯,一旦遇到第一个红灯,接下来的路口基本上全都被它给套牢了。

护肤品也是,一旦你遭遇到一件雷品,接下来想要改写自己的运气,只能期盼着早点遇到好使的产品。

最近不是要到618了吗,25号也要开始预售了,种草我是认真的,教你们避坑也是认真的。

请注意,以下吐槽文仅代表我个人观点,各位买不买跟我一毛钱关系都没有,我只是给出我的试用后的意见而已。

sudee素玳绷带撕拉面膜

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

我最近几年鲜少尝试韩国护肤品,这大概是我今年踩过最雷的产品之一。网上关于它的好评多到数不过来,千夸万夸不如自己上脸。自称是撕拉式清洁面膜,好家伙,待我清洁完上脸后才发现,这玩意最大的bug就是它自己。(我原以为雪花秀的撕拉面膜已经是韩妆最垃圾的撕拉面膜了,结果我错了)

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

第一下上脸后想再擦第二下把脸蛋涂满,结果碰到之前擦过的地方就立马搓泥了,行,你清洁效果要是好我就不计较了。好家伙,等撕下来你会发现,洗完脸后哑光的脸因为敷了它变成满脸油光,而且是闷得慌的那种。自称是加了精油成分,抱歉,我没感觉到,而且清洁效果无比垃圾,官方还说用完有紧致的效果,是,看到这满脸油光,我大脚趾紧到抠地。试完一袋剩余的直接丢了,垃圾本垃!

奥伦纳素豆腐霜

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

奥伦纳素这个牌子吧,说真的,营销做的特别好。但你要说它真的很有料,对得起它的售价吗?我只能说,消费者真的很好骗,它家的豆腐霜我也是满怀期待购入,因为风评吹得太好了。

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

实际用下来就一个字,坑。它家的宣传页面写得天花乱坠,但实际用下来性价比极低,大几百块买一个基础保湿面霜,抗氧化、抗老我是啥都没看见。成分表一查,哦豁,我不知道各位把它吹上天的人是没用过大宝还是欺负妮维雅大蓝罐不够红,基础保湿的一款面霜卖出近一千的价格,你跟我说玛丽莲梦露喜欢它?时代在进步,你把玛丽莲梦露拉到2020年来看看,看她还会不会说自己最爱的是奥伦纳素豆腐霜。

EltaMD氨基酸泡沫洁面乳

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

先申明,我吐槽的不是这款洁面本身,而是部分人推崇的使用方法。也就是把它抹上脸后等待起泡,之后再进行清洁这个事儿。

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

早年间我也干过这事儿,觉得这样的玩法很神奇,长大后才发现,它不过是沸点较低的醚类,接触到皮肤温度后所产生的发泡反应而已。而且如果真的按照官方所说的挤到手上等十几秒发泡后再洗脸,我用传统洁面早搓出一堆泡泡了,没必要。买的确可以买,但这个价格➕使用繁琐程度真没必要,旁氏米粹它不香吗?!

薇姿赋能89号微精华露

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

去年因为在美国旅游,没带够喷雾所以尝试了薇姿的喷雾,使用感还行就入了它家这款号称拥有89%火山温泉水的精华。

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

官方说它可以修复皮肤屏障还能减退泛红保湿啥的,但我想说,薇姿,你不如把这款精华的名字换成搓泥精华液吧。我搭配什么它都搓泥,搓到怀疑人生。而且官方给出的两个主打成分不过就是火山温泉水和高活性玻尿酸而已,就这,就跟买你一根用温泉水➕白砂糖冻成的冰棍一样,价格翻了不知道多少倍。我最后咋用完的呢,敷面膜前擦,当最无功无过的保湿精华,用完再也不会回购。

BCL momopuri蜜桃神经酰胺乳酸菌保湿面膜

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

BCL的晨间面膜曾一度是各大日本代购主推的产品之一,本着买新不卖旧的原则,我在关西机场特点买了两盒回来使。

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

后来发现某国货品牌居然有一款连外包装都一样的面膜,我都惊了。这么难用的面膜居然也值得“借鉴”?!官方声称这一系列用到了乳酸菌和桃子中所含有的神经酰胺,能够补水保湿balabala,用完我真的想说,我买桃子吃不好吗!毫无卵用,保湿效果差,也没啥特别的感觉,而且这个价格能买到更出色的贴片面膜,不知道国产借鉴款是不是也跟原版一样的垃圾。

碧柔睡眠8小时眼膜

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

懒惰使科技进步,也让人频繁踩雷,这大概已经是我同类型产品的第三次踩雷了,但我依然不死心的在京都药妆店买下了它。

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

我本以为花王家的碧柔出品会比之前买的森下仁丹好很多,结果发现,只是凝胶稍微厚了一些,其他的功效都一样,毫无卵用。而且这类型的产品除非是一整夜都不翻身的人才能享受它一整夜的滋润,否则肯定是半夜不知道它沾到了哪去的情况。垃圾是真的,价格也是真的贵,别偷懒了,还是乖乖擦涂抹式的眼膜或厚敷眼霜吧。

amouage epic man 史诗

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

朋友,想感受中东香料市场的味道嘛?喷它,带你不出家门就能置身于被阿拉伯人360度环绕的场景之中。我其实很少会排斥一款香水,但这款真的忍不住要吐槽。一旦喷上就跟好几十天没洗澡,在中东市场香料店打工的外籍劳工似的。如果它的味道高级也就算了,但是它的檀香味实在太像寺庙里燃烧多年被熏染的木质味道了,那种老旧感,感觉出现在一个60岁左右的老年人身上才能够驾驭得了,我完全吃不消,喷了一次就闲置了。

618避坑指南,这些产品(lā jī)免费送也别要!

虽说这次雷品吐槽有点儿少,但其中不乏也有一些热门的单品,还是建议各位在下单前要保持理性,冲动是魔鬼,冲动消费更不可取啊!

如果你也有什么踩雷单品也欢迎留言~

The Ordinary 30%果酸+2%水杨酸去角质面膜 30ml

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

HBN日本视黄醇精华乳+熊果苷精粹水维A醇淡斑抚平细纹熬夜救星

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

Bb LABORATORIES PH多效清洁黑冻膜 290g