2020-05-24 11:07:08 21点赞 83收藏 31评论

最近出现的Kindle咪咕版引燃了咱们站,每天都有值友上车,白色版因为颜值较高,官方旗舰店更是直接卖断货,大家热情高涨,我也立刻就下单了,本想着给媳妇和大舅子都弄一台的,结果他们表示兴趣缺缺,没办法,那就自己参加吧,经过几天的等待,终于到货了!~~

有部分值友反应是库存机,这个确实存在的,不过外包装上看不太出来,非常新。

白色版比黑色版看起来塑料质感更加强烈,而且不耐脏,把玩一会污渍比较明显,油手的朋友可以考虑买黑色的。

到手不开机,电量已经耗尽,这应该是普遍的现象,充电就行了。

屏幕的分辨率仅有167 ppi,虽然比较丐一些,但没有对比就没有伤害,日常还是能看的,纸质书能到护眼的目的,就是没有背光无法夜间看,有条件的可以买个阅读灯,也不太贵。

看到评论,关于这个活动打卡及后续完成的规则有好多值友不太明白,还有一些明显误导的解读信息,让大家都摸不到头脑,那我就把大家比较关注的规则问题与机器问题一一例举出来,帮助大家以更好的姿势上车。

一、活动的常见问题

1.打卡在Kindle上进行还是手机APP?

答:与Kindle没有任何关系,最早7月1日就可以开启打卡了,过程是需要在手机咪咕阅读上签到和浏览章节15分钟,到时候会有专门的打卡活动页面,里面包含打卡是否成功的提示、连续打卡了几天、还有是否提现,都有很直观的展示。

2.注册过Kindle 或咪咕账号的老用户,能参加活动吗?

答:官方给出明确说明,没有问题!只要通过官方给的网店内下单,并且拆封后首次登陆咪咕阅读的账号都可以参加,有网友说必须没有注册过咪咕阅读的账号才能参加活动,这个是误读,新老用户都可以参加活动。

3.Kindle咪咕版有两套系统,需要都注册吗??

答:只需要登陆咪咕账号就算激活设备,亚马逊账号不用登陆,如果真想登陆,也要登陆和咪咕账号相同的手机号。

4.看什么书有限制吗?直接听书不看行不行?

答:在联网状态看咪咕书城内的书都算时间,需要特殊注意的是导入的书籍和听书都不算时间,相比瞎翻页,还是建议大家抽出时间找一本每天读读,15分钟确实也不多,刷抖音一会就一个多小时过去了。Kindle白色版到货,等待闯关,关于Kindle咪咕版最全的问题解答,简单易懂!

5.有些书籍要钱怎么办?

答:Kindle咪咕版还送300元书券,每月可领取50元,在Kindle上登陆账号,首页最上方的广告上有,需要手动领取,如果不搭理它。过两天会弹出窗口让你领取的,这个能当钱用,在打卡的过程中遇到好看的书收费了。可以用书券提供,记得不要浪费了。

6.如果当天忘记打卡了有补签吗?

答:很遗憾的告诉你,如果一天你没有打卡,就是失败了,没有补签,以后也得不到活动奖励,为了避免这种情况可以多设置几个闹铃提醒。

二、机器的常见问题

1.收到后开不开机?

答:这种情况是普遍的,不用着急,产品因为存放的时间太长,拿出来一直是小人在树下读书的画面,无法开机,只需要给它充一会儿电就可以开机了。

2.电池会不会坏,耗电情况怎么样?

答:电池没问题的,我以前买的Kindle用好几年电池也都没事,这次这款我收到测试了,满电下链接Wifi待机8小时耗电7个左右,不连接WIFI待机大约2个电,还是比较省电的。

3.怎么Kindle一翻页黑屏闪一下啊?

所有电纸书都会闪屏,因为它的材质是电子墨水屏幕,翻页时会短暂的重构画面,所以就会闪一下,并没有质量问题。所有的电纸书或多或少都会闪屏。

4、看有朋友说屏幕上有跟白线?

这个也是因为没电太久造成的,可以先充几次电试试,如果仍然不能改善,那这款产品就是有质量问题的,可以申请退货,记得先不要登陆激活设备,免得到时候和官方扯皮。

收到货还是先要看有没有问题,建议多测试几天,如果确实屏幕和电池质量没有问题,再登陆账号参加活动,免得后续和官方扯皮,再一个推荐大家买黑色版本的,我两种颜色都有,感觉黑色的更好一些,白色随着时间肯定会发黄磨损,比黑色更加明显一些,如果只是用来打卡后小黄鱼,那就买白色,颜值高相对更好出手一些,希望我的文章能帮助到大家,感谢大家的观看,再见!~Kindle白色版到货,等待闯关,关于Kindle咪咕版最全的问题解答,简单易懂!

KindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi黑色(阅读打卡)468元京东去购买